Willow
    3,8
    17552 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Willow ?

Publiée le 29 novembre 2012
    Il était une fois, dans un temps et une ambiance lointaine, très lointaine, il était une fois, les années 80.
    Publiée le 21 août 2007
    un film géniale avec plein de magie et d'amour!
    Histoire super
    film a voir et a revoir
    Publiée le 7 août 2007
    Film culte d'heroic fantaisie, il n'a pratiquement pas vielli, à voir et à revoir, pour les petits et les grands.
    Publiée le 11 juillet 2007
    Ce film est tellement plaisant que j'arrive à croire que sans lui, les films tels "Le seigneur des anneaux" ne seraient pas ce qu'ils sont aujourd'hui.
    Une véritable épopée majestueuse à travers un monde imaginaire où se côtoient peuples en tout genre. Un bébé à sauver des méchantes griffes de la méchante sorcière qui est plutôt... méchante !
    A noter le rôle important de Val Kilmer, aventurier-truand-amoureux qui ralit la bonne cause pour le plaisir de chacun.
    sebwalker
    sebwalker

Publiée le 10 juillet 2007
    willow est vraiment un trés grand film fantastique, l'histoire, les personnages, les musiques tous es reunnis pour passer un incroyable moment, ce film est devenue une legende du cinémas.
    Publiée le 1 juillet 2007
    Je dirais que c'est un flm plutôt bon pour l'époque(1988), c'est un bon divertissement quoique un peu long. De plus, les deux créatures minuscules rajoutent une dose d'humour sympathique.

A voir.
    Publiée le 3 mars 2008
    Encore un film qui a bercé mon enfance,une histoire passionnante de Georges Lucas (inspiré par le seigneur des anneaux) réalisé par le talentueux Ron Howard.
    Cultissime !!!!
    rom1parker
    rom1parker

Publiée le 3 avril 2008
    Ce film fantastique a bercé mon enfance ... Que dire de plus ?
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    "Willow" marque la fin d'une époque de l'heroïc-fantasy, où elle était à la fois plus naïve, mais aussi plus sombre et plus effrayante. Une époque où elle correspondait à des films d'épouvante pour enfants qui parvenaient à rester gravés dans la mémoire des plus jeunes mais qui sans fond, comme c'est le cas ici, ennuyaient les adultes. Celui-ci est en plus stéréotypé.
    Publiée le 5 mai 2007
    Ce film est une référence du genre ! Il m'avais émerveillé étant tout jeune, et il continue à chaque fois que je le re-regarde ! Les décors sont authentiques et les personnages et costumes aussi. Les doublages français sont parfait, comme ils savaient si bien le faire à l'époque. Remarquez ces effets spéciaux de chez Lucasfilm, ils sont beau, avec un grain d'image incomparable, je les préfère à certain d'aujourd'hui. Pour les fans de ce type d'effets regardez L'aventure des Ewoks (2 films), qui utilisent aussi ces techniques, et bien entendu, les vieux Star Wars !
    Publiée le 3 avril 2007
    Chef d'oeuvre du genre Fantastique. Un conte d'une poèsie magique. A voir (grands et petits).
    18/20
    Publiée le 1 février 2008
    Ce film est un chef d'oeuvre, et je ne trouverai rien a lui redire. Les acteurs y sont excellents, une histoire d'heroic-fantasy sensationnelle et attachante, qu'on ne peut s'empecher d'admirer, encore et encore.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 13 mars 2007
    Un très bon film d' heroic fantasy au rythme soutenu et à l' humour bien présent, un des meilleurs de ce genre derrière la trilogie du Seigneur des anneaux.
    Publiée le 13 novembre 2011
    Tourné dans la logique d'un conte, un film vivant et plutôt audacieux.
    Publiée le 8 mars 2007
    Non, j'ai envie de dire : nul. Tout d'abord, l'acteur principal m'exaspère. Il ne sait pas jouer, mais bon, il fallait bien un acteur nain pour le rôle alors... Bon, faisant fi de cette provocation gratuite, le film est réellement mauvais, niais à souhaits, esthétiquement plutôt moche. Mais je crois que c'est la performance des acteurs qui me pousse à mettre cette note...