Votre avis sur La Ligue des Gentlemen Extraordinaires ?
Publiée le 25 septembre 2008
Ce film aurait pu être meilleur, car il y a de bons acteurs comme Sean Connery ( même si on se demande un peu ce qu'il fait là...), Stuart Townsend ou encore Jason Flemyng...
Mais le scénario est baclé, plusieurs rôle sont survolés, les dialogues sont mous...
En quelques mots, il y trop, beaucoup trop de héros pour un seul film, et cela gâche beaucoup de choses...
Ce qui sauve ce film, pour moi, c'est le fait qu'il y a beaucoup d'action et que la fin est assez réussie.
Publiée le 29 septembre 2006
Ouais... Bon... Que dire d'un film pareil, à part qu'il se laisse regarder, qu'il y a de bons effets speciaux, une idée originale... Mais un scenario en dents de scie et des scènes totalement insipides... Dommage que Wonderwoman ne s'est pas présentée au casting...
Publiée le 13 février 2011
C'est assez déroutant. L'action est bien là mais le scénario est plat, et l'association de ces gentlemen ne colle pas. Et ça donne un résultat très décousu. Sean Connery est le seul à tenir son rang ici.
Publiée le 19 octobre 2019
Quelques bons moments , mais comparé à l'intensité et à la profondeur de la BD dont il est censé s'inspirer le film déçoit . Ramené au rang de popcorn movie , c'est plus qu'honnête .
Publiée le 2 juin 2008
Parti d'une BD et d'une idée un peu abracadabrante et farfelu, Norrington réussit à nous faire passer un sacré bon moment de cinéma avec sa pléiade de stars incarnant tel ou tel personnage fantastique et aidé par de magnifiques décors, nous livre un divertissement de qualité qui mérite davantage que les critiques primaires et immérités qu'il a eu à sa sortie.
Publiée le 21 janvier 2014
Bof, bof, ça sonne faux, même S. Connery n'arrive pas à relever le film. Les personnages, l'histoire et les effets spéciaux sont pourtant là, tout pour être un bon film mais la réalisation pêche à vouloir trop insister sur les personnalités de ces héros et leurs relations. Résultat: beaucoup de longueurs, dialogues inutiles et creux, beaucoup d'effets gâchés car trop prévisibles. A voir mais sans rien en attendre de fou...
Publiée le 28 juillet 2010
Un film plutôt moyen au scénario peu élaboré et trop prévisible, qui privilégie l'action à la réflexion. Côté effets spéciaux, on est également déçu, certains sont bons mais dans l'ensemble c'est pas terrible du tout pour un film d'une telle ampleur. L'idée de base été bonne, associer des héros de légendes dans un seul film, mais au final, on reste sur notre faim avec "la ligue", seul Sean Connery arrive a tirer son épingle du jeu.
Publiée le 12 avril 2010
Assez " regardable ", les effets spéciaux et la présence de Sean connery n'y sont pas étrangers.
Publiée le 30 septembre 2007
Assez Moyen!!!Deux étoiles pour les Acteurs, assez Bons dans l'ensemble, et aussi pour les Effets Spéciaux du Film!!!Deux étoiles en Moins pour l'Histoire, assez Moyenne, et pour Quelques Longueurs, mais bon, reste Deux étoiles!!!
Publiée le 3 avril 2009
Film de facture honnête. Sans doute une commande n'a pas besoin d'un réalisateur qui a des partis-pris élaborés. La réunion de tous ces héros principalement anglo saxons aurait pu donner mieux. malgré tout un moment divertissant.
Publiée le 23 octobre 2010
L'ambiance steampunk et le graphisme général sont excellents. Dommage que le film se fourvoie dans des scènes d'actions caricaturales et dans des développements prévisibles. Une certaine fraîcheur y souffle tout de même. A voir une fois, et peut-être à revoir afin d'imaginer d'autres développements possibles car le terreau y est fertile.
Publiée le 22 février 2009
L'idée état pourtant originale : réunir des héros legendaires du 19ieme siecle ! mais le seul probleme etant le scenario qui laisse plus qu'a desirer, on se demande ou est l'histoire, mis a part ceci, de belles cascades et de beaux effets speciaux
Publiée le 13 décembre 2011
Une production dédiée aux héros de tous les genres, qui amène parfois à sourire par son ridicule.
Publiée le 6 janvier 2008
Divertissant plus ! ( :) ) !
Publiée le 27 juin 2007
les effets speciaux ne sont pas toujours a la hauteur de l'evenement et certains personnages (nemo et la vampiresse ) sont joué tellement mal qu'ils en deviennent insuportables mais l'ensemble et sympathique et ce qu'on peut appeler les restes de la bd de moore assure le spectacle tout comme quelques comediens et une réalisation acceptable (si l'on oublie les effets speciaux)