Soirée ratée (14/12)... Je devais voir Spectre, mais trop de boulot et j'ai raté la séance. Je rentre, je tombe sur la fin de Pirates des Caraïbes, zut, et derrière, il y a ce... film... Je suis très bon public mais alors là ! Cirque, surjoué, incohérent, sans émotions, sans suspense, cousu de fil blanc, désordonné... Ça pourrait plaire aux jeunes enfants, mais certains d'entre eux pourraient se vexer...
Si on enleve le fait que le film est un film d'action basique et un scénario de gang minable, on peut trouver de superbes cascades et prouesses qui valent très bien cette note.
Amakasi ne volait pas haut mais n'avait pas la prétention de le faire, hors ici ce film a tendance à se voir plus beau mais les acteurs et l'histoire sont du même niveau : très bas !! Seul les quelques pitouettes permettent de survivre (malgré que certaines soit déjà utilisé dans yamakasi)
Les fils du vent est un long clip speedé, du cinéma mécanique, plombé par des préceptes de pacotille mêlant sans grâce taoïsme, culture samouraï et valeurs hip-hop.
Le film pourrait être supportable si on enlevait tous les dialogues :oD Ils sont tellement creux, tellement ridicules, ça fera juste mourir de rire ou pleurer d'ennui...
Au misère, après un premier film oubliable, encore un autre film qui part d'une bonne idée à oublier. Rien ni fait, ce film est inintéressant au possible. Vraiment dommage pour ces artistes spectaculaires dans leur art.
Il faut bien avoir moins de 10 ans pour ressentir autre chose qu'un vague engourdissement dû à l'endormissement progressif qui nous envahit durant la totalité de la projection des Fils Du Vent.
Les fils du vent, est une réalisation exemplaire. Difficile de trouver une illustration aussi imperfectible du navet. Cynisme à part, ce film est une torture visuelle et morale, un supplice, une agonie qui transforme 1h30 en une éternité. Je pourrais entrer dans les détails, en disant que les acteurs, les dialogues, le scénario, entre autre, sont une insulte aux spectateurs, mais à vrai dire, s'acharner à étaler la médiocrité de ce film ne servirait pas à grand chose, tant le regarder suffit. Honnêtement, à voir, ce film s'inspire des plus grands nanars de l'histoire du cinéma. Pire, peut-être même qu'il les dépasse. Bienvenue dans la famille et par ici la sortie !
On retrouve les yamakasi en Thaïlande ai milieu d une guerre de gang asiatique, seul les scènes de course poursuite acrobatique valent le détour, le reste du film est pas terrible et assez ennuyeux dans son ensemble.
Un nanar, pire que Yamakasi, si si c'est possible et encore Yamakasi nous surprené par les cascades, la c'est ... pas de mot assez fort. Enfin un film qui ne vaut rien en esperant que ces "acteurs" si on peut les appeler comme ca devienne plutôt cascadeur et arrêtent le cinéma au même titre que le scénariste.