Sex academy
    1,9
    7517 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex academy ?

C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 23 septembre 2010
    Copie confomr de tous les autres films du genre pouvant exister à l'heure d'aujourd'hui, donc peu original. Cependant, il faut avouer que le film en lui-même s'avère assez réussi.
    Tedy
    Tedy

Publiée le 13 mars 2013
    Cette parodie de comédies dramatiques ("Sexe Intentions", "American Beauty",...) n'a aucune imagination et nous ressert les mêmes gags que "Scary Movie" et "American Pie", mais de façon pas drôle. Les filles jolies et bien foutues permettent toutefois de tenir jusqu'au bout, et c'est vraiment le seul intérêt qu'on puisse trouver à regarder ce film.
    Publiée le 29 décembre 2008
    j'ai beaucoup aimais ce film il faut vraiment pas passer a coter si une histoire drole et comparé a son titre cela ne parle pas trop de sex c'est plus basé sur l'apparence
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 29 août 2016
    Parodie très réussie des teen movies et plus particulièrement ceux qui ont débouler il y a une dizaine d'années mais aussi de tous les films traitant du lycée (comme sujet principal ou pas). C'est tout d'abord ultra-régressif, jouissif par moments avec quelques gags excellents ou des clichés utilisés et retournés en de nombreux gags assez subtils (pour le genre j'entends). Tout n'est pas d'un goût exquis loin de là mais on rigole bien quand même, avec des acteurs en forme et niais juste ce qu'il faut, bien imprégnés par leur rôle. Mais le film part parfois dans trop de directions et n'en mènent même pas les 3/4 au bout, voulant tout dézinguer sur son passage (remember "Scary Movie 2") et donc, il en résulte un certain goût d'inachevé et J. Gallen se révèle un metteur en scène sans génie, dépassé par le film. Reste malgré tout une énergie salvatrice, un titre en VO bien meilleur (par rapport à celui choisi par les internautes français pour la distribution hexagonale), des gags réussis et une histoire, dans son ensemble, bien menée. D'autres critiques sur
    bigyann
    bigyann

Publiée le 24 novembre 2008
    Une parodie aussi lourde que les originaux. Il n’y a pas grand-chose à retirer et encore moins à dire de sex academy. Sans intérêt.
    Publiée le 8 août 2010
    Film à voir mais sans plus.
    Cannaghan
    Cannaghan

Publiée le 20 juillet 2010
    Un teen movie classique, avec quelques moments trés droles et d'autres beaucoup moins.
    Publiée le 21 novembre 2008
    je l'ai vu hier soir et franchement il est vraiment nul ,toute les blagues ont deja eté vu dans les films du meme genre ,je vois pas ce que l'on peut retenir de ce film ...
    Publiée le 21 novembre 2008
    Un véritable chef d'oeuvre. je me suis poilé du début à la fin. Bien entendu, pour comprendre le film, il faut avoir vu tout les american Pie, elle est trop bien, 10 raisons de te haïr etc ... Ce qui n'est pas donné, mais une fois fait, ce film prends toute sa dimension. D'excellents gags et de trés bons acteurs qui ne se prennent jamais au sérieux.
    ChauvelCinema
    ChauvelCinema

Publiée le 25 novembre 2008
    Quand on est friand des teen movies, pas de problème, on est forcé de pouffer comme des gamins devant tous ces gags hénaurmes, d'autant plus qu'ils parodient une série de teen movies bien connus... Très régressif, pas hilarant non plus mais sympa !
    Publiée le 21 novembre 2008
    C'est une très mauvaise contrefaçon d'Americain Pie avec un humour pathétique en dessous de la ceinture !
    vvalenou
    vvalenou

Publiée le 25 octobre 2008
    Réaliser une parodie des comédies collégiennes telles " American Pie " ou Sex " Intention ", semble constituer, au première abord, un exercice de style saugrenu peu attrayant. En réalité, c'est encore pire. " Not an other teen movie " ne correspond qu'a une innovation dans le registre du " Teen movie " et repousse ainsi, encore plus loin, les limites de la vulgarité, univers qui ne semble pourtant plus en avoir depuis la création de l'affligeant modèle de référence : " American pie ". La constante surenchère d'un humour scatologique et pervers des geek prêt tout pour perdre leur virginité, rend ces personnages détestables au plus haut point. L'obscénité décomplexée de cet incommensurable navet, atteint son paroxysme dans une accumulation de gags vains provoquant un profond malaise. Rarement un long métrage n’aura été aussi hypocrite, dénoncer le système américain des films pour ados en allant encore plus loin, un résultat encore plus indigeste que les prédécesseurs du genre. Interdit aux plus de 15 ans.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 25 octobre 2008
    Bonne petite comédie, parodie bourré de clins d'oeil : American Pie, American Beauty, Sexe intentions ect...A voir une fois, on rigole bien.
    Romain Pinel
    Romain Pinel

Publiée le 20 octobre 2008
    Encore une comédie américaine potache pour ado raffolant d'humour lourd et scatologique.L'histoire est simple : le beau gosse doit faire de la grosse moche , une bimbo de base , alors déjà ca vole pas haut mais alors , je sais pas si c'est voulu ou pas , faut vraiment avoir des rondelles de saucisses devant les yeux pour pas s'apercevoir que l'actrice est déjà une bimbo à la base , c'est vraiment pathétique.Et évidemment on en profite pour caler une histoire d'amour , qui finit bien aprés une petite dispute et une remise en question à peine simulé , c'est affligeant.Et autour de cette merde , on a des seconds rôles pas vraiment marrant , principalement incarnés par des clichés ambulants qui se retrouvent dans les situations les plus minables et peu crédibles possibles.En clair ne regardez pas ce "film" ( ça me coute de l'appeler ainsi ) , vous risqueriez la neurasthénie.
    Publiée le 30 juillet 2008
    Trop fort! ce film vaut vraiment la peine d'etre vu car il est vraiment drole.A VOIR