Sex academy
    1,9
    7517 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sex academy ?

Publiée le 12 mars 2008
    Quelle connerie c'est parfois bien marrant !
    Publiée le 11 mars 2008
    De l'humour bien gras, des filles nues, des gags alembiqués...que demander de plus? Appart peut-être un scénario digne de se nom, et moins de flottement entre les gags!
    Publiée le 11 mars 2008
    Voila un bon film qui parodie avec bonne humeur et réussite les teens movies telle american pie et bien d’autre, a regardez d’un œil averti sinon vous risqueriez de passer complètement a coté du film !
    Publiée le 10 mars 2008
    Un film qui parodie tout les films du même genre et qui est parfois bien drôle.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 27 février 2008
    En Anglais : Not Another Teen Movie, bah si en le voyant c'est comme un autre teen movie, gras avec autant de finesse qu'un bulldozer. Une débilité à toute épreuve pour un film assez moyen dans ce registre. Bref, un film dispensable bien que certaines scènes ont eu le mérite de me faire sourire.
    Publiée le 19 février 2008
    En un mot: très drôle.
    En dehors de ça: Retenez le titre original et en aucun cas le stupide titre fançais à fuir, car à aucun moment il n'est question d'une quelconque "sex academy", et pas non plus d'another teen movie!
    Quelle bonne surprise! Je m'attendais à trouver un American Pie un peu plus lourdingue que l'original, et c'est le cas! Mais il s'agit de lourdinguerie parodique digne des ZAZ.
    Les gags les plus stupides qui ne provoqueraient que consternation dans un film comme American Pie, sont honteusement drôles dans celui-ci.
    A voir, et pourquoi pas revoir, si vous n'éprouvez pas de complexe au rire idiot sophistiqué.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 17 février 2008
    Cette parodie de films pour ados est incroyablement drole. Ils arrivent à parodier road trip, american pie et sexe intentions alors que les deux premiers films sont déjà marrants. Non franchement vous ne vous ennuyerez pas, surtout si vous aimez le burlesque.
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 15 février 2008
    Une comédie vulgaire devant laquelle on ne sourit même pas, l'objectif est raté...
    Publiée le 7 février 2008
    Bon bah perso, le film m'a pas dérangé, et je lui met 0 juste pour répondre a certain message qui le compare comme American Pie... Avez vous remarquez que ce film est une vrai parodie ?! American Pie n'en est pas une !!! Ce film fait comme Scary Movie, il reprend l'histoire, et surtout les scènes de films ayant déjà existés !! C'est pour ça que c'est du déjà vu. Nan mais sérieux, la chambre de la pouf ne vous rapelle pas celle de Sex Intentions ?! C'est exactement la même puisqu'ils ont rachetés le décor !!
    Publiée le 4 février 2008
    Nul, sans aucun intérêt, une parodie pas marrante avec des acteurs d'une profonde débilité (même une blatte a un QI plus élevé). Autant regardé American Pie c'est plus drôle. Passez votre chemin.
    Abarai
    Abarai

Publiée le 21 mai 2008
    Une comédie drôle et sans intérêt. On passe tout de même un moment agréable devant ce film.
    Publiée le 14 janvier 2008
    Sans doute le meilleur des Teens movies !
    L'humour et la débilité sont omniprésents dans ce film absolument génial !
    Pour s'éclater plus dans ce film, il faut regarder la version longue qui dure 1h45 !
    Publiée le 6 janvier 2008
    Heu... Ha oui, donc on parlait d'un film, donc ! un film ? non, je ne crois pas... Aller hop, encore des sommets dans la nullité :) !
    AradeAMINI
    AradeAMINI

Publiée le 1 janvier 2008
    Les Gags sont trop forts !! Un belle parodie !!
    Publiée le 29 décembre 2007
    super génial film, du début à la fin on se marre, beaucoup d'humour.