Votre avis sur 37 : l'ombre et la proie ?
Malcolm

Publiée le 27 novembre 2024
Un thriller français qui se suit sans temps morts et sans ennui. Le genre de film généralement produit aux US avec un twister final style tout ça pour ça. Attention SPOILER ensuite...
spoiler: Tout ça à cause d'un vieux médecin sourd !
Claire Creutzer

Publiée le 22 novembre 2024
Un film à petit budget qui attrape au ventre et nous fait passer par des ascenseurs émotionnels. Très belle utilisation des jeux sonores.
J'ai passé un excellent moment devant ce thriller français qui nous embarque dans son univers populaire.
Isad

Publiée le 24 novembre 2024
Un film très prenant dès le début. Les acteurs sont exceptionnels et les sujets traités en fond d’intrigue font réfléchir. Très beau film!
An dorff

Publiée le 15 mars 2025
37 : L'ombre et le méli-mélo. Un scénario bancal, prévisible, et des personnages tellement plats qu'on se demande pourquoi ils sont là. On se fiche royalement de ce qui leur arrive. Le film essaie de mélanger thriller et drame social...
Rénarte

Publiée le 23 novembre 2024
J’ai adoré ce thriller qui nous plonge dans un univers fermé et angoissant. On est happé tout au long du déroulement du scénario. En sortant de la salle, je n'ai cessé de penser au coup de maître du scénariste, qui donne envie de revoir ce film car le mystère plane encore dans ma tête à la fin… Comment élucider la question essentielle qui se pose entre les protagonistes ? on y retournerai bien pour disséquer chaque scène et avoir une réponse .
Teddy

Publiée le 25 novembre 2024
Un premier film très bien mené, en particulier quand on apprend que le budget n'était que de 1M ! Prouesse. Un réalisateur à suivre. Chapeau à l'actrice principale qui crève l'écran.
Oph
Oph

Publiée le 25 novembre 2024
Film très prenant, on plonge rapidement dans l’intrigue et les personnages nous emmènent avec eux ! A voir absolument !
DorianVaz

Publiée le 26 novembre 2024
Ce film est tout simplement génial ! Une intrigue captivante, des personnages profonds, et une réalisation impeccable. Chaque moment m’a tenu en haleine, et je n’ai pas vu le temps passer. À voir absolument
Zoé Aveline

Publiée le 27 novembre 2024
Un premier film surprenant et de très haute qualité. J’ai été sous tension pendant toute la durée du film, avec des acteurs d’une justesse parfaite. J’ai passé une séance géniale et je le recommande à 100%
cherif iha

Époustouflant
Vraiment une belle surprise ce film
Dynamisme , suspens , et rebondissements
À voir absolument !
Crips

Publiée le 14 mars 2025
Film un peu confus, même s'il prend de l'intérêt au fur et à mesure. spoiler: Pour moi, quelques incohérences : comment cette femme sans rien se procure t elle un flingue en peu de temps ? La mort ( l'assassinat plutot ) de 5 gendarmes ne génère aucune recherche ? Comment cette femme est elle experte en tir ? Quant à la naissance sur le bitume......
Le comportement du chauffeur est ambigu même si sa forme psy n'est pas au top
J'ai visionné dans un avion parce que les choix étaient restreints .. On peut s'en passer.
Gil_C

Publiée le 15 mars 2025
Un film qui pourtant avait une bonne histoire et tout pour garder une grosse tension de A à Z mais spoiler: Il y a trop d'incohérences. Le routier qui avait au moins 5 occasions de mettre la fille hors d'état de nuire: Quand elle a enlevé sa ceinture de sécurité et elle l'a fait plusieurs fois (un gros freinage et c'était réglé) Dans le bar quand ils dansaient ensemble, un coup de boule et c'était fini. Pourquoi créer un court-circuit avec un sèche-cheveux pour ensuite s'enfuir alors qu'il suffisait de la maîtriser, passage inutile du coup. Le talkie-walkie de wish qui capte des ondes radio. Se mettre devant le camion à la fin sans jamais se bouger et finir dans le talus. Après avoir tué 4 policiers la fille aurait pu tuer les deux routiers, elle était plus à ça près.

Dommage.
Joachim Goudelin

Publiée le 3 décembre 2024
L’histoire est sympa, et le film arrive à garder une tension tout le long. Le suspense est également maintenu tout au long du film. À voir
Publiée le 26 novembre 2024
Bon suspens, stressant, le héros aurait peut-être pu s'en sortir à certains moments mais la fin aurait été prématuré...bon film
Raphaël Almosni

Publiée le 1 décembre 2024
Un très beau premier long-métrage d'Arthur Molard. Ce film, qui ne se préoccupe pas de faire des compromis dans le seul but de plaire, a une première qualité d'honnêteté. Il est de plus, prenant du début jusqu'à la fin. Et plus on avance dans le film plus il prend du sens, plus il prend de la force. Un road-movie qui traite intelligemment d'un sujet actuel, brûlant. A voir!