Claire Creutzer
Publiée le 22 novembre 2024
Un film à petit budget qui attrape au ventre et nous fait passer par des ascenseurs émotionnels. Très belle utilisation des jeux sonores. J'ai passé un excellent moment devant ce thriller français qui nous embarque dans son univers populaire.
J’ai adoré ce thriller qui nous plonge dans un univers fermé et angoissant. On est happé tout au long du déroulement du scénario. En sortant de la salle, je n'ai cessé de penser au coup de maître du scénariste, qui donne envie de revoir ce film car le mystère plane encore dans ma tête à la fin… Comment élucider la question essentielle qui se pose entre les protagonistes ? on y retournerai bien pour disséquer chaque scène et avoir une réponse .
Vincent, chauffeur-routier, prend en stop une jeune femme qui prétend s’appeler Trente-Sept. Très vite, son comportement étrange éveille les soupçons du routier. Mais Vincent lui-même n’est peut-être pas aussi innocent qu’il n’y paraît... Entre le chauffeur et sa passagère s’engage alors un jeu diabolique qui va bientôt devenir totalement hors de contrôle. Suspens tout du long . Je recommande