FredManga
Publiée le 30 août 2024
Quelle niaiserie !!!!!!!!!! acteurs très moyens , scénar cousu d' un gros gros gros fil blanc............fin improbable , pas réellement compréhensible ???????? Scènes de sexe très pop'art...pfffffffffff rien à sauver dans ce navet .
Une horreur, un film sans talent aucun. Une hisroire rocambolesque dont on devine dès le début l'intrigue et son commanditaire. Chaque personnage est une caricature, l'acteur principal un macho grotesque, les dialogues stupides...comment peut-on à ce point rater un film ?
J'ai plutôt apprécié ce film , le lien entre l'avocate et son client est vraiment bien joué, l'histoire est bien ficelle, j'ai peut-être eu un peut de mal avec son mari que j'ai trouvé assez moyen comme acteur mais mis à part ça c'est plutôt un bon petit thriller...
Je ne vais pas y aller par 4 chemins : NUL ! Sans queue ni tête. Bâclé. Je n’ai pas compris grand chose, ou alors j’ai raté un épisode. Bref ! No further comment.
Si j'avais pu mettre moins 30 à cette daube ... Curieuse à cause des notes positives, me suis laissée tenter et regrette amèrement le temps perdu à visionner ce nanar absolu et qui plus est atrocement joué par des sous comédiens et qui le resteront. Rien à sauver dans ce navet dont le dénouement tellement prévisible et ridicule m'a fait éclater de rire. C'est déjà ça .
Ok Kelly est très belle, mais ne convint pas en avocate. Dès le départ, on devine comment la relation avec son client va évoluer. Le film repose sur le jeu de drague , et beaucoup moins sur l’enquête. La fin surprend qu'à moitié, on a du mal meme à comprendre le pourquoi ? ça traine aussi pas mal en longueur.
j’ai un peu de mal à comprendre les avis négatif.. pour moi le film était vraiment super ! un retournement de situation auquel je ne m’attendais absolument pas !! le rôle de la belle-mère était bien interprété, je l’ai détestée du début jusqu’à la fin je n’ai pas regardé de bande annonce ni les critiques avant, et heureusement sinon cela ne m’aurait pas donné envie de le voir et pourtant !
Plus on avance dans le film, moins on est convaincu par cette histoire qui ne va pas dans la finesse. Quant au final, il passe carrément le turbo dans le grand guignolesque. Par contre la scène de sexe au milieu est l'une des plus originales visuellement, mais c'est vraiment pour trouver quelque chose...
Rarement vu un film aussi mauvais ! La synopsis et le casting avaient pourtant l’air intéressant, mais ce film est une vraie perte de temps. Le scénario ne tient pas la route, les dialogues sont d’une banalité déconcertante. Peu de fond, sans parler de la forme ... Un condensé de clichés, s’en est presque gênant au visionnage. Bref … incroyable que ce film soit à la une de Netflix ! À fuir
Il y a longtemps que je n'avais pas vu une telle niaiserie. Le scénario est cousu de fil blanc avec des clichés comme on n'en fait plus : l'avocate qui tombe amoureuse de son client bad boy. Les scènes sont prévisibles, Kelly Rowland joue mal et les acteurs ont du mal eux-mêmes à réciter leurs textes. Une production Netflix complètement manquée.
Absolument Mauvais. Scénario insupportable ne rendant pas hommage à la blacksploitation des années 70. Cliché sur cliché, ennui entre les deux et impression que le scénar est écris par chatGPT sans retravaille ensuite ! Ne pas perdre son temps à le voir ! Néant !