Votre avis sur Reine mère ?
Publiée le 16 mars 2025
Film original avec un angle de traitement intéressant. Il faut voir ce film également pour les actrices et acteurs.
Coline Toussaint

Publiée le 13 mars 2025
on passe un moment sympathique mais le personnage de la mère est très agaçant, j'ai bien aimé la fin toutefois
Olivier Chanas

Publiée le 14 mars 2025
drôle, touchant et porté par des acteurs formidables. J'ai beaucoup aimé ce film. J'ai aussi beaucoup aimé la façon d'apporter un éclairage sur une partie de notre histoire.
Ejt92

Publiée le 13 mars 2025
Un film très touchant, qui aborde des sujets profonds avec beaucoup d’humanité et de sensibilité émotionnelle.
Café miettes

Publiée le 13 mars 2025
Un très beau film, délicat, subtil et drôle, qui casse les codes et sort des clichés. Allez le voir !
Mouna Chikhi

Publiée le 15 mars 2025
Très beau film qui tord le cou aux clichés sur l’affirmation de la femme dans la cellule familiale arabo française et met en lumière une résilience joyeuse pour s’élever du misérabilisme social. Finesse de l’écriture, légèreté et intelligence des dialogues et du jeu d’acteurs, vous passerez un bon moment!
Prasagrumes

Publiée le 13 mars 2025
J'ai adoré ! Le film est drôle, frais, touchant. Les acteurs font tous un travail fantastique, chaque rôle est si bien interprété. Coup de coeur pour le duo de Rim Monfort et Damien Bonnard. Un film important qui parlera à toute la famille et qui aborde des thèmes sociaux adroitement. Je recommande !
Jmlvl

Magnifique !
Manèle Labidi a réussi un film touchant, profond et malgré tout drôle. J'ai beaucoup apprécié le jeu de Mouna et de Charles Martel, deux personnages originaux, et leur lien particulier. Deux rôles magnifiquement joués par Rim Monfort et Damien Bonnard. Le couple Amel et Amor est explosif et complice. Félicitations ! Casting très talentueux, en particulier Rim Monfort, jeune actrice qui nous montre un potentiel très important !
Je recommande absolument !
ays
ays

Publiée le 13 mars 2025
Film léger aux premiers abords, mais qui soulève plein de réflexions ! Manele Labidi et son équipe ont réussi à représenter avec justesse et beauté des personnages peu présents dans nos représentations. J'ai beaucoup aimé !
Publiée le 18 mars 2025
Ça montre bien les difficultés réelles que rencontrent les personnes d’origine étrangère en France. Pas d’égalité ni de fraternité pour eux
VIRGINIE LAVAUX

Publiée le 18 mars 2025
Que dire sur ce "film" si ce n est que c est convenu, les acteurs sont totalement nuls, le scénario inexistant, le réalisation est digne d une activité cinéma dans une colonie de vacance... Je ne sais pas pourquoi je m obstine à allez voir ces nanars
Yann D.

Publiée le 18 mars 2025
j'ai bien aimé ce film. j'ai passé un bon moment. les comédiens sont bon. les couleurs sont belles.