Très mauvais, visuellement le film est horrible, le grain style vieille caméra donne plus mal à la tête qu'autre chose et rend le film vraiment désagréable à regarder, l'ambiance sonore est inexistante, si vous tapez "white noise" sur youtube vous aurez une idée de l'ambiance globale et le problème avec ceci est que ça dure tout le film, à part à quelques reprises dans des moments de type screamers qui eux-mêmes sont si peu nombreux qu'ils se comptent sur les doigts de la main, d'ailleurs le peu des "screamers" existant sont très prévisibles et attendus même, pour continuer, je voulais parler des dialogues (ça va être rapide), il y en a presque autant que dans un film muet, ce qui peut servir un film dans certains cas mais pas ici, ça ne vient qu'accentuer le vide abyssale qu'est ce film, niveau intrigue il n'y en a pas vraiment non plus, ce qui ne me dérangerait pas si le film proposait une expérience plus unique à la place mais là encore c'est raté, on enchaîne des plans de caméra qui se veulent stressant et creepy mais qui sont ratés pour certains et pour d'autres juste pas nécéssaires, parfois la caméra passe en première personne "à hauteur d'enfant" du POV de Kevin par exemple mais quand on voit la taille qu'il fait la hauteur de la caméra n'est juste pas cohérente, ce qui est dommage car une des seules bonne idées de ce film est elle aussi mal executée. Un des soucis majeur est le manque de sens, je m'explique, le film veut te fait comprendre qu'il y a un sens à tout ça mais à aucun moment il ne t'aide à le comprendre ou même ne serait-ce qu'avoir un indice sur celui-ci. En résumé c'est long, chiant, laid, vide de sens, inexistant sonorement et tout ça parce qu'il souhaite se donner un certain style de film "que tout le monde ne peut pas comprendre" ou "profond" et on ressent que c'est extrêmement forcé, en conclusion le film en fait trop tout en ne faisant rien.