Winnie-The-Pooh: Blood And Honey 2
    149 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Winnie-The-Pooh: Blood And Honey 2 ?

Jean Dupin
    Jean Dupin

Publiée le 2 janvier 2025
    Franchement une perte de temps, le deuxième et tout aussi pire que le premier, winnie ne fait même pas peur juste il aurait du être dans comédie, bref nul
    Amadeus
    Amadeus

Publiée le 30 décembre 2024
    Incompréhensible de réaliser ce genre de navet, du gore du gore sans aucuns sens. Même un ados aurait fait mieux. Aucuns sens du début jusqu’à la fin y’a pas de suite réelle au premier navet mais celui là c’est le pire !
    Lil Sprite
    Lil Sprite

Publiée le 29 novembre 2024
    Ce film remplie toutes les cases d'une suite qui surpasse l'original. En effet, ce Winnie The Pooh 2 est plus cruel, plus violent, plus gore, et c'est justement ce qu'on vient chercher avec un film de ce genre. Le nombre de meurtres est multiplié par 10. L'intérêt n'est pas le scénario, mais la découpe et le métrage nous en donne pour notre argent.
    SFC Par Seen
    SFC Par Seen

Publiée le 23 novembre 2024
    Mieux que le premier. L'existence de cette saga c'est une grosse blague mais vu que j'aime les projets loufoques je trouve ça bien que ça existe. Un budget plus élevé, plus d'investissement dans le projet peut-être même qu'ils ont écouté les critiques du public et tout ça a fait qu'ils se sont améliorés. C'est toujours assez moyen mais ça reste regardable. Dans cet opus ils ont mis le paquet sur les meurtres avec de l'inventivité et du gore ce qui ajoute du fun à un long métrage dans l'ensemble linéaire. Les monstres sont également mieux fait mais après niveau scénario réalisation et casting le tout reste moyen voire parfois mauvais. C'est un nouvel univers étendu qui se crée et nous ne sommes pas au bout de nos surprises
    C'est Personne
    C'est Personne

Publiée le 11 novembre 2024
    Du genie des scène gore bien comme on aime
    Les costumes sont beaucoup mieux
    L'histoire na rien avoir avec le 1er
    Vraiment un film a voir
    Noldo23
    Noldo23

Publiée le 31 octobre 2024
    Ce film est assez mauvais. L’acting des acteurs varie mais il n’est vraiment pas terrible. Ce film n’a pas vraiment d’intérêt appart ruiner nos souvenirs d’enfance avec de la tuerie. D’autant plus que je ne n’ai jamais compris dans les films d’horreur le fait de « mettre à mort » des personnes qui n’ont même pas d’importance dans le film et pour lesquels nous n’avons pas d’attachements, juste histoire de tu*r .
    Je ne recommande pas.
    Le D.
    Le D.

Publiée le 29 octobre 2024
    "Winnie-The-Pooh: Blood And Honey 2" est un film que j'ai bien apprécié. Un second opus qui est meilleur que le précédent. La mise en scène est plutôt bien faite, les acteurs sont plutôt convaincants et les personnages sont assez réussis. Un long-métrage très gore, même si parfois c'est mal fait et dommage que le film ne soit pas plus long.
    Scofield
    Scofield

Publiée le 21 octobre 2024
    Winnie-the-Pooh : Blood & Honey (premier film) a été élu comme le pire film de l'année 2023 par les Razzie Awards, des prix conçus comme des anti-Oscars. Comme on ne change pas une équipe qui perd (nouvelle expression), le réalisateur continue à nous proposer un spectacle de faible niveau, mais qui plaira au rare public qui a aimé le premier film. Un troisième film est d'ailleurs prévu. Ce film est donc destiné à ceux qui aiment le mélange entre un humour bon marché et des scènes d'horreur tragi-comiques.
    Anna_
    Anna_

Publiée le 19 octobre 2024
    J'avoue ne pas avoir vu le premier mais bon, s'ils ont fait un 2 c'est que ça ne devait pas être trop mal....ou pas.
    1h40 et c'est déjà trop ! Il n'y a rien qui va. Le scénario en carton tient à peine la route et encore c'est gentil. L'introduction est incompréhensible, les acteurs sont mauvais et les effets spéciaux ratés.
    Oh surprise en arrivant à la fin on voit qu'il va y avoir un 3 : et mince....
    Halloqueen ;)
    Halloqueen ;)

Publiée le 18 octobre 2024
    J'avais aimé le premier, j'ai bien aimé le second aussi. Mis à part Maître Hibou qui aurait pu être mieux utilisé spoiler: (et costumé, il ressemble davantage à un corbeau défraichi qu'à un hibou)
    , le nouveau visage de Winnie passe quand même beaucoup mieux ^^

Notre cher ami Tigrou n'est pas assez mis en valeur à mon goût, ils auraient pu faire tellement mieux avec lui, tant au niveau de l'histoire que du "costume".

Sinon, l’histoire suit bien la première, les décors sont sympas, la photo pas mal et les acteurs sont mieux que dans le précédent film. J'ai une fois de plus bien aimé ce film !

Un 3 est en prévision ? hâte de voir ça ;)

Bon visionnage !
    Raniabenmakhlouf04
    Raniabenmakhlouf04

Publiée le 12 octobre 2024
    Film très bien , mais il me manquer du suspens , j'aurai aimer que les monstres nous les voyant entièrement qu'à la fin et qu'au début nous ne voyant qu'une silhouette ou un bout de leurs corps, à part ça les effets speciaux sont excellent , vraiment très bien fait .
    Mikatchou3
    Mikatchou3

Publiée le 13 septembre 2024
    Je suis le premier surpris de faire ce post, surtout après la purge intégrale qu'était le film Winnie-the-Pooh 1 du réalisateur Rhys Frake-Waterfield sorti en 2023  qui était devenu l'un des pires films que j'ai vu. Winnie-the-Pooh 2 toujours du même réalisateur, sorti en 2024 est surprenant, il est largement meilleur que la purge de l'année passée, après ce n'est clairement pas le film de l'année, mais pour moi, c'est la surprise de l'année jusqu'à présent, c'est un bon petit film d'horreur à voir c'est un énorme changement, le scénario est bien meilleur j'ai franchement passé un bon moment
    Culturevsnews
    Culturevsnews

Publiée le 12 septembre 2024
    Dans "Winnie The Pooh: Blood and Honey 2", Rhys Frake-Waterfield continue de réinventer l’univers de Winnie l'ourson avec une touche macabre qui défie les attentes. Cette suite audacieuse amplifie les éléments horrifiques introduits dans le premier film, plongeant l'iconique ourson et ses amis dans un tourbillon de violence et de chaos.

L’Intrigue :
    L'histoire reprend alors que Winnie l'ourson, Porcinet, Hibou et Tigrou décident de quitter leur paisible forêt pour se rendre dans la ville d'Ashdown, où réside Christopher Robin. Leur arrivée dans cette ville marquera le début d'un carnage effrayant, avec une traînée sanglante de mort et de désordre qui laisse les habitants horrifiés. Les personnages familiers, désormais transformés en figures sinistres, se retrouvent en conflit avec Christopher Robin, et le contraste entre leur innocence d'antan et leur nature actuelle crée une tension saisissante.

Image :
    La réalisation de Rhys Frake-Waterfield maintient son style visuel distinctif avec une esthétique sombre et oppressante. La photographie accentue le contraste entre la ville d'Ashdown, représentée comme un lieu ordinaire et accueillant, et les actes violents perpétrés par les personnages. Les scènes de chaos sont filmées avec un sens du détail qui renforce l'impact des moments horrifiques, tandis que les plans rapprochés sur les visages des personnages ajoutent une dimension psychologique à la terreur qu'ils imposent.

Son :
    La bande-son de "Winnie The Pooh: Blood and Honey 2", composée par [Nom du compositeur], est une combinaison efficace de musique dramatique et d’effets sonores inquiétants. La musique, souvent sombre et discordante, amplifie la tension et le suspense. Les effets sonores, des cris perçants aux bruits de destruction, contribuent à créer une atmosphère immersive et dérangeante. Le mélange de sons familiers et de bruits angoissants souligne la transformation des personnages et intensifie l'horreur de leurs actions.

Performances :
    Les performances de Scott Chambers, Tallulah Evans et Ryan Oliva sont marquées par une intensité qui renforce l'impact du film. Scott Chambers, en tant que Christopher Robin, offre une interprétation poignante d’un homme confronté à la violence inattendue de ses anciens amis. Tallulah Evans et Ryan Oliva ajoutent des couches supplémentaires de complexité et de terreur, leur présence apportant profondeur et crédibilité aux scènes de conflit.

En Conclusion :
    "Winnie The Pooh: Blood and Honey 2" est une suite qui repousse encore plus les limites du genre, transformant des personnages enfantins en figures cauchemardesques. Avec une réalisation visuellement frappante, une bande-son inquiétante et des performances intenses, le film offre une exploration originale et perturbante de l’horreur. C'est une continuation fascinante pour les amateurs de récits horrifiques qui cherchent à voir leurs personnages d'enfance sous un jour radicalement différent.
    Nicolas L.
    Nicolas L.

Publiée le 6 septembre 2024
    Toujours aussi mauvais, comme le premier. On prend un plaisir coupable de rigoler ou d'être désabusé devant autant de médiocrité.
    Victor L.
    Victor L.

15 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 septembre 2024
    Mieux que le 1er ce qui n'étais pas bien dur mais encore très moyen, et dire qu'ils préparent un film d horreur Bambi , Pinochio et même un film Mickey " Screambot Willy " , à quand vont t'il s'arrêter de saccager les disney !