The Abyss
    1,9
    404 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Abyss ?

Jack Beauregard
    Jack Beauregard

Publiée le 30 décembre 2024
    les femmes jouent aux hommes et les hommes jouent aux femmes,voilà de quoi encore bercé d'illusions les jeunes filles...on devrait créer un genre de films pour prévenir les gens de ces films contre nature ?!moi,je craque. vive les livres, enfin ceux avant 2010
    Koaline
    Koaline

Publiée le 28 décembre 2024
    Après avoir couché mes jumeaux de 5mois, nous décidons avec mon chéri de se détendre devant un film catastrophe. Résultat ? Nous avons perdu 1h43 de notre vie.
    Tranquilo
    Tranquilo

Publiée le 21 décembre 2024
    J'ai commencé et je vais le regarder jusqu'au bout.
    Mais c'est très difficile de tenir tellement c'est mauvais.

C'est long, c'est mou, ça tire en longueur. Vraiment déçu que Netflix propose ce film dans son catalogue.

Histoire à deux balles, avec des montagnes qui risquent de s'effondrer et une femme qui est à la recherche de Simon.

Le jeu d'acteur est mauvais, la narration est nulle, l'histoire est nulle. Je ne comprends pas qui oserait mettre de l'argent pour faire ce film.

Bref, un conseil, ne perdez pas votre temps sur ce film suédois, il n'en vaut pas la peine.
    AleXX46
    AleXX46

Publiée le 12 décembre 2024
    Telefilm ou daube abyssale comme Netflix en a en stock, y'a rien à en tirer tout est mauvais.
    Si la seule chose qu'on doit en tirer c'est que la base de l'histoire est vraie......Mon dieu que c'est mauvais
    Sara S
    Sara S

Publiée le 20 novembre 2024
    D'un ennui abyssal comme son nom . Même les personnages principaux sont ennuyeux à souhait, on souhaiterait presque qu' ils disparaissent tous dans la mine, ils ne suscitent ni sympathie ni intérêt. On peine meme à retenir leurs prenoms. Des longueurs infinies , peu d'action, des incohérences, bref zappez.
    Svn
    Svn

Publiée le 4 novembre 2024
    ce film est un grand "dommage", pourtant basé sur des vraies faits, on est face à des scènes parfois complètement inutile, l'action est mal exploité et les acteurs pas génial.
    Malgré tout, les effets spéciaux permettant de recréer des crevasses dans le sol est très bien réaliser et le film nous donne quelques beau paysage.
    Olivier Levigne
    Olivier Levigne

Publiée le 1 septembre 2024
    Vu sur Netflix, et apprécié, même si c'est un peu loin des films comparables du cinéma américain. Les effets spéciaux ne sont pas si mal que ça et l'interprétation est ok. Je crois que le scénario met bien en valeur l'histoire qui par ailleurs n'est pas totalement fictive. Ce film donne envie d'en savoir plus sur cette ville.
    Je décide de mettre la note de 3 et déclarer que c'est PAS MAL.
    Je recommande de le regarder si le coeur vous en dit, si ce type de sujet vous donne envie.
    24titouille
    24titouille

Publiée le 30 août 2024
    Ce film catastrophe suédois avait une bonne idée de départ.
    Malheureusement l’intrigue est gâchée par des écueils romantiques et familiaux qui sont trop exploités dans la réalisation ce qui a pour des conséquences de créer des longueurs et donc de l’ennui pour le spectateur.
    Dommage car le sujet était intéressant et les effets spéciaux très corrects.
    Lucie Tomasini
    Lucie Tomasini

Publiée le 26 juillet 2024
    Vraiment chiant à mourir, j'ai été insensible à toutes les morts aussi inutiles qu'improbable. Les acteurs sont mauvais, on dirait un téléfilm du mardi après midi sur tf1.
    Frederic C
    Frederic C

Publiée le 18 juillet 2024
    Le film fait le job. Des personnages intéressants, des dilemmes, des martyres,... pas de quoi rougir, le film n'est ni pire, ni meilleur que les productions americaines du genre.
    Sébastien VULLIERME
    Sébastien VULLIERME

Publiée le 17 juillet 2024
    Personnellement, je crois que je n'ai jamais vu un film "catastrophe" aussi BIDON....je crois même bien qu'après bientôt 1 H de visionnage, je tiendrais pas jusqu'au bout !
    Une véritable catastrophe de nullité absolue ! !
    Je vous félicite par avance avance à tous ceux qui tiendront jusqu'à la fin !
    WAHOU...ET DIRE QUE ÇA EXISTE ! ? ET SUR DES PLATES-FORMES PAYANTES !
    BRAVO...MERCI NETFLIX.
    Eric L
    Eric L

Publiée le 17 juin 2024
    Film catastrophe qui aurait pu être meilleur, j ai bien apprécié par moment.
    Dans l'ensemble y a un suspens mais le scénario aurait du se porter sur le sujet essentiel : la catastrophe ...et non sur la bonne pensée actuelle et les relations entre personne.
    Quand comprendrons nous qu il n y a pas dans la vie que des personnages à probleme et que le hero ou l'heroine ne doit pas être forcément divorcé etc.....
    Soyons optimiste.
    Je mets quand meme un 2/5
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 31 juillet 2024
    Un nanar suédois à éviter de toute urgence. Film progressiste sans âme. Effets spéciaux au top du mauvais goût. On regarde un film catastrophe pour voir des catastrophes, ici il faut se coltiner 1h de blabla et d’histoires sans intérêt au travers de personnages au charisme d’un chorizo premier prix. L’actrice principale est une poseuse ignoble, ça en devient presque malaisant.
    Passez votre chemin
    Lionel Achard
    Lionel Achard

Publiée le 16 juin 2024
    Franchement, difficile de ne pas s'endormir. Dialogues sont plats et ennuyeux et malheureusement le jeu des acteurs ne sauve pas les meubles. Dommage.
    Umit Ercan
    Umit Ercan

Publiée le 9 juin 2024
    Terriblement médiocre. ne perdez pas votre temps sur ce film qui est d'une nullité indescriptible. Le film est tellement nul qu'il ne devient point intéressant.