Virginie Demarle
1 abonné
Publiée le 10 janvier 2023
Un film à la hauteur de son intention... Faire le lien entre Nous , notre Terre Mère et les différents mondes visibles et invisibles ....Pour revenir à la conscience que Nous ne sommes qu'Un . Merci aux réalisateurs et à toutes les personnes qui ont participé de près ou de loin à cette création pleine d'espoir. A voir sans hésiter !
Ce film m’a touchée, émue, m’a donné espoir,. Il m’inspire, il m’encourage à continuer mon chemin. La beauté de sa musique sonore et visuelle m’a transportée et est toujours présente en moi. Je n’ai jamais écrit une critique et pour ce film j’ai cet élan. Il me donne des ailes ! Merci
J'ai vu ce film documentaire deux fois et je n'hésiterai pas à le revoir une troisième fois. Il faut parfois être conscient de ce que les gens mettent en critique sur Allociné car ces critiques sont des moyens de mettre les films ou les documentaires comme ETUGEN, en retrait alors qu'ils ont tout à fait leur place dans la société d'aujourd'hui...ETUGEN mérite toute notre attention et il serait bon que le monde des humains réagissent car la Terre Mère se meurt à petit feu. Prenons conscience de l'impact de ce documentaire sur le vivant..Notre planète Terre a besoin des humains pour se renouveler...alors laissons-le se diffuser largement et ce sera vraiment un miracle de la Vie sur la Mort...Nous sommes encore sur le chemin de Noël et il me tient à coeur que la magie opère et fait son œuvre...♥️👼🏻🕯⭐🎎
Très beau film, de belles images, des témoignages très intéressants, de la sincérité, belle philosophie, soirée débat lors de l'avant première émouvante. Du coup je suis retournée le voir une 2 ème fois. Je recommande vraiment, nous fait réfléchir...
Un film envoutant, avec des paysages à couper le souffle, et un partage de sagesses indispensables dans cette époque que nous traversons. Un film qui fait du bien à l'âme, au coeur, à l'humanité. A voir, revoir, re revoir.
Je l'ai vu en avant-première à Compiègne avec la présence exceptionnelle d'Arnaud Riou 👍 la salle était pleine ! Plutôt rare pour les documentaires....magnifique reportage qui résonne avec ce que m'aspire la vie , à voir absolument
Un documentaire qui devrait être vu par tous ! Magnifique et porteur d’un message malheureusement urgent à faire passer pour que chacun en conscience prenne sa place et ses responsabilités
Documentaire magnifique, à la hauteur de ce qu'on peut atteindre de Arnaud Riou...👍👍👍 Incontournable, à ne pas manquer ! La salle pour l'avant-première était bondée ! Standing ovation, après le film !
Après 100kms pour le voir, ravie d'avoir pu le visionner. Des vérités tellement évidentes pour certains et tellement lointaines pour d'autres. On devrait tous le visionner pour un retour à la réalité. Exceptionnel de voir ainsi des rituels devant la caméra. Le plus aura été de rencontrer la Réalisatrice Maud Baignères, très beau moment de partage.
Un film magnifique et qui touche profondément votre âme, votre essence divine. J'ai été touché au cœur et je vous en remercie profondément, j'ai une immense gratitude pour ce que vous avez crée 🙏💓 Durant ce film, j'ai vécu une initiation, une reconnexion au vivant, des prises de conscience et une grande responsabilité pour notre mère la terre. Allez le voir au plus vite et diffusez un maximum que vous pouvez.
ETUGEN à voir absolument, un film inspirant qui fait tant de bien au coeur!!! Des paysages magnifiques, des rencontres aussi riche que rares. Un concentré de sagesse.
Etugen (film documentaire) et conférence en présence d'Arnaud Riou : une magnifique expérience immersive et une ode à la Nature, l'importance de sa protection à travers le Monde et les cultures. C'est aussi un (r) appel à prendre soin de chacun d'entre nous et de l'urgence d'écouter Mère Nature. Un pur moment de partage(s) riche d'enseignements 🙏
Un film qui touche en plein cœur, qui bouleverse et qui inspire. A voir absolument. De l’envergure d’un « Demain » de Cyril Dion. Un documentaire qui fera bouger les consciences, c’est sûr.