Excellent film ! De très belles images, un texte magnifique. Cela nous ramène à l'essentiel et nous interroge sur notre responsabilité, notre engagement et notre capacité à avancer, à aimer. A voir absolument !
Un film grandiose, d'une puissance, plein d'émotions. Un conseil allez le découvrir cette œuvre nécessaire pour le passage que nous vivons. Un film grand public qui touche les coeurs, l'humanité est belle dans ce film à retranscrire dans nos réalités quotidiennes. Merci à Arnaud Riou et toute son équipe.
C'est un film qui m'a vraiment émue, et qui m'a permis d'explorer un univers que je ne connaissait absolument pas. Merci de m'avoir fait voyagé pendant ces 1h45 !! Je recommande vivement.
Un film que j'ai envie de revoir (dès que possible). L'intention du réalisateur est une réussite: nous ouvrir le cœur sans oublier les perles de sagesse transmises pendant le long métrage. Je recommande vivement !! Je suis ressorti rempli d'énergie.
C'est un très beau film qui parle surtout de la conscience. Les images sont magnifiques. C'est un cadeau. Un message du cœur. Un film qui laisse une empreinte positive.
Vu au VOX a Fréjus je recommannde Magnifique documentaire sur LA VIE Des images et des temoignages sublimes Questions Réponses animées par @maudbaigneurs 👍 Dur àtrouver mzis battez-vous pour le voir😉
Un film qui touche le cœur et l'âme, qui nous portent dans des lieux magnifiques et à la rencontre d'êtres témoignant leur amour à notre Terre Mère. Comment ne pas être touché et retrouver notre Âme et le respect que nous lui devons. Merci à toute l'équipe du film et à cette petite salle à Nice ( Pathé Mercury) de continuer sa diffusion. Allez le voir ! 🌸💜
Magnifique documentaire que je reverrai plusieurs fois avec plaisir. Invitation au respect de la terre et du vivant. Quand on assiste à l'effondrement de notre monde matérialiste, que faisons nous pour préserver la vie ? Arnaud Riou était présent après la projection et il a expliqué qu'il était bien ancré sur terre et que nous pouvons agir, chacun à notre niveau, en faisant des choix de vie (en tant que consommateurs). La salle de cinéma était pleine et les gens appellent les salles de cinéma pour demander la distribution du film. Espoir !!!!
Beauté a coupé le souffle, réconfortant, apaisant. J'ai vu les commentaires de presses, ils n'ont rien avoir avec ceux du public, il y a un fossé entre le public et la presse la preuve en est. Si je regarde la critique de la presse, je ne regarde pas, si je regarde la critique du public j'y vais et je ne regrette pas.
film passionant qui traite du chamanisme entre autres, et qui souligne l'importance de faire le lien entre notre médecine moderne et des pratiques liées à la spiritualité, en démontrant que les deux se complétent et contribuent à guérir. Le fait que les intervenants soient de traditions/origines/secteurs variés permet d'approfondir la théamatique de façon pertinente (on y voit des chamans de mongolie, des scientifiques, chirurgien, moine tibétains..) courez le voir c'est un film qui fait du bien, et duquel on ressort grandi !
Un film pour mieux voir. Pour être en équilibre puisque il n'y aura pas de Plan B. Un film pour être inspiré et se dire que tout ne s'oppose pas mais au contraire se relie. La beauté des images révélant la beauté d'une réalisatrice et son équipe. Bravo