Publiée le 16 mars 2025
Histoire bien simpliste, des longueurs, une voie off omniprésente et qui explique en détail tout ce qu’il faut comprendre… la duplication de Mickey 17 et 18 n’est pas exploitée.
Bref pas terrible, mon ado a beaucoup aimé, question de génération ?
Publiée le 16 mars 2025
Quelle farce ! J'ai l'impression de sortir d'un espèce de remake du Cinquième Élément à la sauce coréenne.
Ok, un peu d'anti-colonialisme, anti-racisme, anti-eugénisme, et un soupçon d'anti-trump pour justifier cette farce... mais quelle farce !

Ça aurait pu être intéressant, même un peu profond, mais quel dommage !
J'ai juste perdu mon temps
Francis Berthomier

Publiée le 16 mars 2025
Je ne suis pas totalement idiot, je comprend l’absurde subtile (qui peut parfois être très poétique), l’humour, les bons scénarios (même complexes), et/ou les films purement esthétiques. Mais la, il n y a rien de tout cela. Un drôle de truc, ni vraiment drôle, ni vraiment gore, ni vraiment science fiction, ni vraiment d actualité. Ce film , en tout cas de mon point de vue, est juste bizarre et très ennuyeux. (Et il est plein d’incohérences scenaristiques, mais bon, la cohérence n était pas la priorité je pense).
Émilie Terni

Titre : Mickey 17 – Une purge interminable

Si vous cherchez un film avec une intrigue cohérente, des personnages attachants et une vraie tension dramatique… passez votre chemin. Mickey 17 est un désastre cinématographique de 2h30 qui réussit l’exploit d’être à la fois confus, ennuyeux et prétentieux.

Le scénario ? Un brouillard incompréhensible qui semble se prendre pour du génie alors qu’il ne raconte absolument rien. Les dialogues sont plats, les enjeux inexistants, et le film s’étire tellement qu’on finit par vérifier l’heure toutes les cinq minutes en espérant une fin rapide.

Robert Pattinson fait ce qu’il peut, mais même un bon acteur ne peut pas sauver un script aussi creux. La mise en scène, bien que visuellement correcte, ne suffit pas à masquer le vide abyssal du récit.

En résumé, Mickey 17 est une perte de temps monumentale. 2h30 de vide cosmique qui donnent envie de demander un remboursement. À éviter à tout prix.

Une demi étoile pour le restaurant la Boucherie juste à côté qui est excellent. Service au top et agréable.
Si vous hésitez entre le film et le resto suivez mon conseil > allez au resto.
Solenne D.

Publiée le 15 mars 2025
Début pas mal. Bon casting. Bons effets spéciaux. Mais finalement film avec d’inutiles longueurs sans aucune profondeur.
Achim ERNEST

Publiée le 15 mars 2025
Un très bon film dans la veine déjantée de Parasite, mais en côté sciences fictions. Je conseille fortement à tout fan de science fiction et de film Coréen.
Publiée le 15 mars 2025
Alors que la BA se voulait péchue, drôle et intriguante, le résultat final s'avère long, sans rythme et bavard. Entre anti-spécisme, anti-colonialisme, anti-trumpisme, anti-dogmatisme, anti-experimentation...le film en oublie d'être pro-cinéma. Le mélange en devient vite indigeste, et il ne reste que la prestation de Pattinson et une certaine esthétique pour sauver les meubles.
Publiée le 15 mars 2025
L’idée originale était séduisante. Le scénario est assez pathétique. Les personnages sont assez pathétiques et excessifs dans leur flageoleriez. Restent des effets spéciaux excellents et un personnage principal qui tient bien son rôle d’homme cobaye prisonnier de son destin.
PHILIPPEGOLF

Publiée le 15 mars 2025
Désolé, mais je n'ai rien compris à ce film.
J'ai préféré le ton de Parasite. Ceci dit, question mise en scène et inventions c'est pas mal du tout. Mais je me suis ennuyée.
Publiée le 15 mars 2025
Alors c'est simple, j'étais hypé par la bande annonce... Mais sitôt les premières minutes du film écoulées on se rend compte que c'est un vrai nanare... Tout est lourd et incroyablement long, très mal écrit et très mal joué. Ne perdez pas votre temps, Mickey 17 n'est ni drôle ni intéressant. Il y avait pourtant matière à en faire un vrai film de science fiction avec des vraies réflexions. La c'est vide, une vraie perte de temps.
Publiée le 15 mars 2025
Une belle adaptation cynique des relations humaines et des dérives de la société, avec des dirigeants qui nous rappellent ceux actuellement au pouvoir. R.Pattinson est bon, et Nasha, qu'on imaginait en personnage secondaire, est absolument incroyable, une vrai queen, et on valide. Un film un peu long mais où je ne me suis pas ennuyée. À voir !
Publiée le 15 mars 2025
Mickey 17 : pas mal, spécial et original ! Moins bien que Parasite et Snowpiercer mais, un film de science-fiction à la hauteur et une belle performance d'acteurs !
Bru Louis2

Publiée le 15 mars 2025
L’idée du départ est intéressante après on part dans du burlesque des longueurs des scènes qui n’apportent pas grand chose.
Et toujours les mêmes ficelles de l’être humain qui vient envahir les autochtones bla bla avec un dictateur qui n’est pas très crédible dans ce rôle. Et sa femme qui nous pompe avec ses sauces l’humour est de seconde zone dommage car j’avais adoré le film parasite.
Elsa W.

Publiée le 15 mars 2025
Bon film ou le grotesque est filmé de manière très drôle. Mais le côté déjanté coréen manque. Dommage
Adeline Duprat

Publiée le 15 mars 2025
Nul film qui traîne en longueur,

Survendu avant sa sortie,
Sans aucun intérêt,
J'ai préféré voir la pub plutôt que le film,
Scénario poussif