Venom: The Last Dance
    342 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Venom: The Last Dance ?

OnNeMeLeFeraPas
    OnNeMeLeFeraPas

Publiée le 30 octobre 2024
    Je vois que c'est redevenu la mode de démonter les films de super héros.
    Celui ci est un film qui fait largement le job et qui n'est pas un film de propagande comme le MCU de ces dernières années.
    Pierre
    Pierre

Publiée le 30 octobre 2024
    Pour moi, j'avais apprécié les 2 premiers Venom. Le troisième reste dans la continuité des films. Les scènes d'action et d'humour sont pour moi bien et drôle. Ceux qui ont aimer Venom vont adoré le film. Peut-être c'est la dernière fois qu'on verra Eddie et Venom. Maintenant à voir comment SONY va gérer pour la suite. C'est peut-être que moi mais la première scène de Venom/Eddie m'avais beaucoup frustré à cause de la scène post-générique de No way Home.
    Livecommeuncoq R.
    Livecommeuncoq R.

Publiée le 30 octobre 2024
    Fidèle à la saga, divertissant, rythmé et drôle. Du cinéma du vrai. Le effet spéciaux sont maîtrisés. Pas mal
    Jocelyn Pilon
    Jocelyn Pilon

Publiée le 30 octobre 2024
    Excellent film d'action et drôle super intéressant. Je le conseille à tous on était 4 amis qui l'on aimer
    Valentin tintin
    Valentin tintin

Publiée le 30 octobre 2024
    La fin m’a déçu mais dans l’ensemble le film était incroyable spoiler: [spoiler]
    spoiler:
    CorentinG63
    CorentinG63

Publiée le 30 octobre 2024
    Vu en avant-première la veille de sa sortie officielle. J’ai passé un bon moment devant ce troisième volet. Il vient conclure une saga qui aura déçu beaucoup de monde (pas mon cas).
    Félix
    Félix

Publiée le 30 octobre 2024
    Je ne saurais expliqué ce qu'a voulu faire Sony, il y a de tout, dans tous les sens, c'est très moyen. Il y a un énorme potentiel encore gâché, ils auraient mieux fait de continuer à le travailler encore 2 - 3 ans avant de le sortir. Les histoires sont mal développées, les incohérences plus que présentes. Bien dommage pour un héro et un acteur que j'aime énormément !
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 30 octobre 2024
    Le personnage bien que très bon. N'a dans ce film que très peu d'impact sur le spectateur. L'histoire reste ne casse pas des brique mais sans être trop mauvais non plus. Ce film permet de se distraire.
    Angelo
    Angelo

Publiée le 30 octobre 2024
    clos la trilogie Venom, Eddy Brock, recherché pour les faits de San Francisco se retrouve en cavale en compagnie de Venom, tandis que Knull est à leurs trousses pour récupérer le Codex, clé de sa prison. Kelly Marcel clos comme il se doit cette trilogie, signifiant un adieu à Venom
    Colossiens1 11
    Colossiens1 11

Publiée le 30 octobre 2024
    Je m'attendais à un film commercial c'est finalement un bon film j'ai passé un bon moment, je vous le conseille.
    Tymeodufour77
    Tymeodufour77

Publiée le 30 octobre 2024
    Super fillm ! Cool mais triste Je vous conseille fortement j’ai adorer ce film meme si il est vraiment triste…
    Tarantin0
    Tarantin0

Publiée le 30 octobre 2024
    Excellent troisième volet, typique de tous les autre 3e volets de trilogie de super-héros. Conclusion parfaite.
    Dekuali
    Dekuali

Publiée le 30 octobre 2024
    Histoire pas folle, action pas exceptionnelle, très prévisible. Le seul point vraiment intéressant c’est la relation Eddie-Venom
    Scotychit
    Scotychit

Publiée le 31 octobre 2024
    Vu en avant premiere, film passable, bourré d'incohérence et d'un enjeu moindre mais bon, que peut on espérer encore de ce Venom : The Last Dance. Allez y la tête déconnecté, vous passerez surement un bon moment.
    Evandre Etile
    Evandre Etile

Publiée le 30 octobre 2024
    Film vue en avant-première, et j’en suis ravis, un très bon film j’espère une suite
    Je le recommande