God save the tuche , ou l’erreur d’écriture se fait ressentir !
Les premières minutes de film paraissent lente , on se demande quand les premiers rires vont apparaître, quel sketch va nous faire rire , malheureusement ce 5 volet n’est pas centré sur l’humour.
God save the tuche souffre d’un scénario mal exploité !
[Spoiler] où est passé Mounier on le voit même pas un seul instant dans le film.
On se demande même que fait Donald alias coin coin dans ce film tellement il est inexistant.
Jeff tuche est mis en second plan et on met plus en avant Cathy tuche.
Beaucoup de scène sont mal exploités :
[spoiler] j’aurais aimé voir le plat anglais être enterré , Jeff demande à tuch Daddy d aller chercher une pelle , on ne verra jamais cette scène.
[spoiler] Jeff & Cathy rencontrent leur sosie on voit à aucun moment , un échange entre eux et c’est dommage car il y avait un sketch à réalisé à ce moment là.
Le petit fils et son recrutement possible à Arsenal passe en second plan.
Les sous titres de mamie Suze ne font plus rire , il y a pas eu un seul rire lors de ses apparitions.
On s’ennuie devant ce 5 volet :(
On a l’impression que l’évolution des personnages n’évolue pas.
[spoiler] Donald fait que de se plaindre durant tous le film , mais pourquoi tu expliques pas ton ressenti par rapport à ta famille.
[ spoiler] On nous dit que le mari de Stephanie est en prison à Dubai a cause d’une vidéo des villages people, j’aurais aimé voir cette scène.
Tellement de scène pas exploités ou ça aurait pu être drôle.
Les tuches 5 et le volet de trop.
Il vaut mieux que la saga s’arrête ici car on tire trop sur la corde et les personnages n’évolue et reste au point mort.
Ne perdez pas votre argent ! L’humour est peu présent dans ce film.