Je suis généreux aujourd'hui, faut avouer que la saga Highlander c'est très inégale : le 1er était bien, le 2 restera une sombre merde, le 3 est un copié collé du 1, en enlevant Ramirez car les mecs ont pigé que le faire revenir tout le temps c'était gonflant, et le 4 se rapproche de la série qui a remonté le niveau de la saga.
Bref ce numéro 3, un méchant oublié, bien méchant (mais Van Peebles ça signifie direct que c'est un nanar), un Lambert qui a encore changé de femme, qui ne vieillit pas alors qu'il est censé être mortel (il le rappelle bien pendant tout le film pour ceux qui n'auraient pas suivi)... Quoi d'intéressant ? Pas grand chose, le 1 est bien meilleur, tant au niveau de la musique que du jeu d'acteur, le scénario est poussif, les flash back meilleurs, mais la fin est la même, donc pas grand chose à en dire, enfin si, c'est une pâle copie histoire de relancer un peu la franchise et Lambert, perdez pas votre temps si vous avez vu le 1er.
Si j'ai mis 2 étoiles c'est pour dire que j'ai apprécié le fait que la franchise remonte après le four du numéro 2, on fait ce qu'on peut, on reste sur la valeur sûre mais au moins ça revient un peu, donc encouragements, surtout que le 4 s'en sort un peu mieux encore.