Chevalier
    3,3
    6274 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Chevalier ?

Publiée le 28 février 2010
    Époustouflant, je ne mens pas en disant que c'est un des films les plus beaux que j'ai vues. A VOIR D'URGENCE !
    Publiée le 17 juillet 2010
    Chevalier, mis en scène par Brian Helgeland -réalisateur de Payback et Complets, détenteur d'un oscar pour L.A Cinfidential- est un cocktail d'humour et d'aventure. Décors spectaculaires, costumes somptueux, action et grands sentiments se conjuguent dans ce film frais qui redynamise le genre et lui offre un nouveau souffle. Enfin du fun au Moyen-Âge !
    Publiée le 16 février 2010
    monumental, émouvant parfait
    Publiée le 11 février 2010
    Un bon divertissement!
    belo28
    belo28

Publiée le 27 mars 2011
    Un blockbuster taillé sur mesure pour Heath Ledger en jeune premier. Le film n'arrive cependant pas à briller par sa mise en scène et son scénario (trop classique, trop prévisible...). Pourtant les acteurs (Heath Ledger, Paul Benatty, Rufus Sewell...) arrivent toutefois à créer le spectacle et à remplir le cahier des charges du film qui est de divertir dans un film très rock'n'roll!
    Publiée le 10 janvier 2010
    Drole, Touchant , Impressionant , Sublime , un film que j'ai découvert dès sa sortie et il reste encore l'un de mes favoris !
    Inutile de préciser que Heath est parfait ( pour moi sa meilleur prestation apres le Joker ;) )
    Publiée le 1 décembre 2009
    Bien que l'histoire, l'humour et l'action soient classique, je me suis laissé emporté par ce film plaisant à regarder. On passe un bon moment et c'est le principal. Heath ledger est plutot bon dans son role de "faux" chevalier ainsi que les autres acteurs. De plus la bande son donne le sourire au spectacteur. C'est donc un film à voir.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 25 novembre 2009
    Une comédie sur fond de monde médiévale suffisamment innovante pour être saluée comme elle se doit.
    Une belle réussite que l'on ne se lasse pas de voir et revoir.
    Un patchwork comme il est sui rare dans voir de nos jours.
    Publiée le 22 novembre 2009
    Si vous aimez les joutes, mais vraiment, alors ce film est fait pour vous! sinon passez votre chemin! Des aventures étaient soit-disant au rendez-vous...la réalité, c'est que vous allez gentilment regarder deux chevaliers (les chevaliers changent de temps en temps) essayer de se désarçonner..pendant 2h10! A vrai dire, la seule raison pour laquelle j'ai regardé ce film jusqu'à la fin, c'est Heath Ledger lui-même, qui n'est pourtant pas au sommet de son art. Bref, film peut-être sympathique par moments, mais très moyennement divertissant...
    jamesluctor
    jamesluctor

Publiée le 22 novembre 2009
    Moui. On va pas dire que c'est un grand film, mais c'est déjà plutôt divertissant, les combats sont sympathiques (surtout quand on a la lance du méchant). Les ficelles du scénarios sont des câbles d'ammarage de pétrolier, mais on arrive à passer un agréable moment devant ces aventures moyennageuse.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 6 décembre 2011
    Voici très bon divertissement. Il s'agit d'un film très innovant. Le mélange audacieux établit entre le récit moyenâgeux et l'esprit moderne demeure très efficace. Cela fait mouche aux yeux du spectateur. L'histoire demeure simplette, mais elle a le mérite de nous tenir en haleine du début jusqu'à la fin. C'est le genre de film où le spectateur peut aisément s'identifier au personnage principal. Ici, il s'agit du chevalier interprété par Heath LEDGER. La performance de ce dernier demeure exceptionnelle, il s'agit certainement de son second meilleur rôle après celui du joker dans "The Dark Night". Les acteurs secondaires sont tout aussi efficaces. Quand l'humour, la rage de vaincre, la romance, l'esprit de compétition et l'amitié se rencontrent dans un même film, nous obtenons un très bon "Chevalier". He will rock you !
    Publiée le 27 juillet 2010
    Drôle, original et déjanté , merci pour cette aventure !
    Publiée le 27 octobre 2009
    prestation plutot moyenne de notre regretté heath ledger. Un commencement déroutant car c'est un film sur le moyen age avec une bande son rock'n roll. alors ne vous inquiétez pas si vous entendez les guitares électrique en plein milieu d'un combat de joute. Au final, c'est un film a mi chemin entre la comédie et l'aventure avec beaucoup d'humour. C'est un film drole.
    Publiée le 30 septembre 2009
    Un petit film chevaliesque bien sympa, j'ai eu quelques barres, un scénario un peu facile pas un chef d'oeuvre mais de quoi passé un bon moment
    SyZe
    SyZe