Victor Maynard
1 abonné
Publiée le 2 janvier 2023
J’ai trouver que c’était un super film très émouvant, très bien a voir en famille Le film est intéressant pour les gens qui s’y connaissent en chevaux et ce qui ne connaissent pas!
Magnifique film. L'histoire mêle la passion du cheval, la volonté d'un couple de s'épanouir malgré les difficultés et surtout porte un regard sur le handicap d'une belle manière
Un film émouvant sur une fille à papa capricieuse qui vit près des chevaux mais ne les comprends pas en projetant sur eux un anthropomorphisme de gamine et qui finira par avoir un accident prix de son inconscience. Mais c'est du cinéma et grâce à ses parents et tous ceux qui l'entoure elle triomphera
que j ai aimé ce film. l histoire de cette famille qui ne baisse jamais les bras. beaucoup d émotion. quelle beauté les paysages. les chevaux magnifiques et une très belle histoire.
Un excellent film à voir en famille. Les personnages sont attachants. L'intrigue est bien menée et le suspense est maintenu jusqu'au bout. J'ai pu découvrir des aspects du milieu de la course hippique que je ne soupçonnais pas. Vraiment un très bon moment.
Magnifique film qui nous a fait vivre de nombreuses émotions, les larmes qui coulent sans pouvoir les arrêter, les éclats de rire, la peur.... Tout y est, des acteurs au ton juste, les scènes qui ne virent pas dans le pathos, nous avons beaucoup apprécié.
Bon film dans l'ensemble , très classique dans la réalisation mais cela fonctionne bien dans l'ensemble , les acteurs sont correct , un peu d’émotion , la découverte d'un monde hippique et des courses un brin caricatural.
Tempête prouve aux plus sceptiques que le cinéma français sait encore faire de beaux films. Histoire touchante et émouvante même si effectivement c'est couru d'avance, courses hippiques très bien filmées et paysages somptueux de Normandie. Les jeunes actrices qui interprètent Zoé, tantôt passionnée, tantôt désespérée, sont très bonnes et très crédibles, Mélanie Laurent et Pio Marmaï campent les parents de la jeune fille d'une façon plutôt juste. Pas de tirades larmoyantes sur le handicap. J'ai passé un très bon moment.
belle histoire avec de très bon acteurs confirmer Mélanie Laurent pio marmai et Hugo becker et la magnifique Zoé dans le film mais un peu long à mon goût un peu trop de longueur mais moment sympathique
Très joli film c est aussi la découverte de l excitation des courses de chevaux La fille est un bel exemple pour les pré ados et ados lorsqu il faut surmonter un handicap Le courage est au rv de tous Film humain et tendre Bravo