Tempête
Votre avis sur Tempête ?

christele l
christele l

Publiée le 8 janvier 2023
Film à voir de toute urgence! Résilience+++...
Jeux d'acteurs impeccables ( chevaux y compris! :) ), photo extrêmement léchée ..un vrai bon moment de cinéma comme on les aime!
GO GO!!! ..#tousaucinema!
Did Legrand
Did Legrand

Publiée le 20 janvier 2023
un très joli film. Avec des moments forts en émotions et de jolies émotions. On dirait bien que ma voisine a sorti son mouchoir.
Les images de chevaux sur les plages sont magnifiques.
Allez-y vous ne regretterez pas.
Marion G
Marion G

Publiée le 8 janvier 2023
Superbes images de paysage, un bon casting, une belle histoire... tout est réunit pour passer un bon moment en ce dimanche après-midi pluvieux
MediaShow
MediaShow

Publiée le 8 janvier 2023
« Tempête » est une belle comédie dramatique, réalisé par Christian Duguay accompagné de Lilou Fogli en tant que scénariste. Une histoire passionnante, riche en émotion avec une mise en scène soignée et une distribution attachante. Une réalisation franco-canadienne sans prétention, à découvrir au cinéma.

Mon avis complet : https://mediashowbydk.com/2022/12/28/critique-film-tempete/
Melanie Pottier
Melanie Pottier

Publiée le 8 janvier 2023
Émouvant, chevaux très bien filmés, jeu d'acteurs au top. Film devant lequel on lâche facilement des larmes
Elisabeth ROBERT
Elisabeth ROBERT

Publiée le 8 janvier 2023
Magnifique, très belle leçon de vie mais un peu irréelle tout en laissant beaucoup d'espoir...
Bravo aux acteurs.....
Gwendoline Enilodnewg
Gwendoline Enilodnewg

Publiée le 8 janvier 2023
Un petit chef d'œuvre magnifique. Les émotions sont traversées, mon petit cœur a été touché en plein dans le mille. J'ai pleuré 1h30 sur les 2h, c'est magnifique et surtout on s'attend pas à cette fin la. Aller le voir il est magnifique, malgré ça soit une histoire vu et revu celle-là est toute particulière
MANÉ ZEN
MANÉ ZEN

Publiée le 8 janvier 2023
Belle réalisation acteurs et chevaux magnifiques très émouvant Bravo! Cela faisait longtemps que je n’avez pas versé une larme au cinéma !
Amia Lila
Amia Lila

Publiée le 8 janvier 2023
Séances 2h, un peu long pour les enfants de 8/10ans.
Magnifique avec pleins d'émotions différentes.
A voir absolument encore plus pour les fans de chevaux
Publiée le 7 janvier 2023
Le film est bien mais la prise de son pour les paroles est nulle 😒.!!!!
On entend pas très bien ce que disent les acteurs !!!
marcandrez
marcandrez

Publiée le 7 janvier 2023
Très beau film plein d'émotions qui va plaire à toute la famille. Les acteurs sont à la hauteur. Il ne faut cependant pas trop se poser des questions sur le scénario. Et quand on connaît le monde de la compétition équestre et de la course, on ne peut s'empêcher à penser au calvaire enduré par les équidés. Donc un beau film genre conte de fée.
Gilles Bouillé
Gilles Bouillé

Publiée le 7 janvier 2023
Très joli film par le réalisateur de Jappeloup. Émouvant et efficace. Un beau moment en famille un samedi de tempête ⛈️
SH
SH

Publiée le 7 janvier 2023
Beau film émouvant racontant de manière pudique et sensible l'aptitude à surmonter le handicap. Belles images, belle performance des acteurs et belle leçon de vie!
France Driencourt
France Driencourt

Publiée le 7 janvier 2023
Un film émouvant et tellement humain.
Un jeu d acteur excellent
Un vrai bol d air qui presente bien la difficulté de la situation sans tomber dans la caricature.
fonche
fonche

Publiée le 7 janvier 2023
Très beau film histoire poignante, paysage et prise de vues des chevaux superbe je recommande un pure moment d'émotion et d'évasion