Tempête
Votre avis sur Tempête ?

Mailyssa Hoff
Mailyssa Hoff

Publiée le 18 janvier 2023
Très beau film, émouvant et touchant!
On se sentirais presque dans la peau dû personnage principal !! 😀
A voir absolument !
Françoise R.
Françoise R.

Publiée le 18 janvier 2023
Excellent film, beaucoup d'émotions, de très jolis paysages, à voir en famille, un très beau moment de cinéma, ne le ratez pas
Catherine Vulpée
Catherine Vulpée

Publiée le 18 janvier 2023
Très beau film familial plein d'émotions. Les prises de vue sont magnifiques ! Je le recommande vivement.
Frederic Mulle
Frederic Mulle

Publiée le 18 janvier 2023
Ce film m'a reconcilié avec le cinéma français qui est devenu sans interet depuis quelques temps.
Magnifique histoire d'amour d'une famille soudée malgré les difficultés que peuvent donner la gestion d'un haras.
Histoire d'amour avec le cheval, ici Tempête la star des pistes de courses.
Ce film m'a beaucoup plu car complet. On y rit, on y pleure et on est heureux à la fin car l'amour, la foi et la persévérence donnent que des résultats positifs...
A voir absolument.
Gioia Jack
Gioia Jack

Magnifique ❤️
Un film sans fausse note
Plein d'amour, de délicatesse et de courage
La réalisation est parfaite et la bande son une merveille
andre scherb
andre scherb

Publiée le 17 janvier 2023
Excellent film, avec des images de grande qualité. Le scénario est bien monté. Nous entrons progressivement dans le film, puis nous le vivons tellement t intensément ! Le rythme est subtile. Le film aborde avec délicatesse et avec une belle humanité un sujet sensible.
Jage
Jage

Publiée le 17 janvier 2023
Bonnes interprétations de Pio Marmai et Mélanie Laurent.
Film familial et émouvant. Belle photographie.
Ericjuin44
Ericjuin44

Publiée le 16 janvier 2023
Un très beau film que j’ai vu au festival les égaluantes de Carantan .Un film avec des acteurs de caractère et d’une grande douceur je n’ai pas cligner des yeux pendant une heure quarante.... ce film m'a redonné plein de force physique et surtout mentale et du coup moi aussi j ’ai gagné un combat important.....très belle histoire joué admirablement par tous les acteurs et tous ça dans un décor exceptionnel...
Laine_aurelie
Laine_aurelie

Publiée le 16 janvier 2023
Mais quel film ! C’est beau, c’est émouvant, c’est triste, c’est joyeux, bref, on passe par toutes les émotions. Les acteurs sont formidables. Pas besoin d’aimer le monde du cheval pour aller voir cette pépite. A voir absolument
Danielle Cormier
Danielle Cormier

Publiée le 16 janvier 2023
Film bouleversant, qui donne de l espoir quand on n est pas defaitiste et bien entouré. Très bien interprète par Mélanie Laurent et pio marmai.
Dany Rault
Dany Rault

Publiée le 16 janvier 2023
Film émouvant. De très belles images et un rendu extraordinaire des courses de chevaux.
Tous les acteurs sont formidables.
Je recommande vivement ce film.
Belle intrigante
Belle intrigante

Publiée le 16 janvier 2023
Magnifique film ,,autant par cette histoire familiale pleine d amour jouée par des comédiens justes et talentueux que sur l univers des chevaux de courses.
Les plans sont sublimes .C'est un film vrai .A voir absolument
François D.
François D.

Publiée le 16 janvier 2023
J'ai vu ce film en avant première, une vraie surprise, ma fille de 10 ans me bassine pourtant avec le monde de l'équitation et ma première envie en sortant de la salle était de l'emmener voir ce film. Bravo, très beau film à voir en famille.
Clara Michoud
Clara Michoud

Publiée le 16 janvier 2023
Pour une fois qu'un film sur les chevaux tient la route et n'est pas semé d'aberrations techniques ! Merci x1000 pour ce magnifique film, beau message d'espoir très bien joué par un casting au top.
Corinne Caldier
Corinne Caldier

Publiée le 15 janvier 2023
très bon film qui vous tient en haleine, et qui permet de découvrir le milieu des haras
très belles images et acteurs au top