Que d'émotions ! On ne peut rester insensible à cette histoire qui vous noue la gorge et fait monter les larmes par moments ... heureusement il fait noir dans les salles !!
Ça se laisse voir, mais très prévisible dans le déroulé du scénario. Grosse invraisemblance : J'ai du mal à croire que l'armature de maintien des jambes (qui ressemble à ce qu'on peu mettre sous un pantalon de ski pour renforcer la tenue des jambes des skieurs insuffisamment musclés) soit aussi suffisante pour maintenir le corps entier sur un cheval mené au galop
Un film surprenant par l'interprétation de ces acteurs qui illumine ce drame, avec un sujet difficile. Mention spéciale à la fille de Mathieu Kassovitz, magnifique .....
C'est un super beau film, très émouvant, qui change la vision de chose et qui prouve que tout est possible. La fin est incroyable, spoiler: la course et la réaction des investisseurs , c'est tout simplement génial. Le plus beau film que j'ai vu de ma vie !
Vu ce film avec ma fille de 7 ans. j'ai trouvé le jeu de rôles des acteurs assez juste. Film touchant qui pour lequel en tant que père on s'identifie beaucoup. Nous avons passé un très bon moment.
Un bon film familial, des épreuves, des sentiments et des victoires, individuelles et collectives. Le film est émouvant sans être larmoyant et bénéficie de justes interprétations.
Très bon film, où le plaisir des chevaux est grand, le couple gère très bien la famille, film bien écrit, on passe un très bon moment, le cadre des chevaux est superbe.
Film réaliste et magnifique, où comment une vocation qui connait bien des difficultés , peut éclore avec une reconstruction et une volonté de fer .... la résilience dans sa beauté , une leçon de courage à proposer à tous les jeunes !!!