Cellular
    2,8
    4526 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cellular ?

Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 6 novembre 2010
    Jason Statham fidèle à lui-même (c'est-à-dire aussi fade que dans tous ses rôles, qu'il joue toujours de la même manière), Kim Basinger ridicule dans la plupart des scènes. Ce film qui peut éventuellement faire penser à Phone Game est relativement peu intéressant dans la mesure où où sait parfaitement comment ça va se terminer. Chris Evans est assez bon mais ça ne suffit pas à remonter le scénario des plus basiques.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 21 septembre 2010
    Bon scénario, bon suspens (simple), efficace et très rythmé. A voir ! Un bon moment !
    Publiée le 14 septembre 2010
    un bon film kim basinger la séquestrées joues très bien son role
    Publiée le 10 août 2010
    Scénario très classique du gentil improvisé qui va sauvé une femme en detresse en neutralisant tous les méchants. Ce film est bon dans l'ensemble mais avec une histoire sans fond. Bref, cette réalisation est un apéritif qui ne sert qu'à comblé notre faim en attendant le plat de résistance.
    caparzo
    caparzo

Publiée le 10 août 2010
    un film au scénario pas trés recherché mais diablement efficace qui vous fera passer un super moment de détente
    chris evans joue bien et voir jason statham en méchant fait plaisir
    trés bon film avec ce qu'il faut comme action
    Publiée le 3 août 2010
    J'ai vu ce film il y a de ça quelques années dans l'avion et on peut dire que j'ai manqué 1h35 de vol tant ce film m'a captivé. Non sans blague, j'ai adoré ce film, du stress et de l'action de bout en bout.On ne s'ennuie jamais. L'intensité présente est remarquable!
    Publiée le 3 août 2010
    Sympathique petite série B qui n'a d'autre mérite que de divertir et ce n'est déja pas si mal !

7;5/10
    Marco67
    Marco67

Publiée le 2 août 2010
    de quoi passer un sympathique moment de détente...
    Publiée le 1 août 2010
    Un thriller gâché par une mise en scène platonique. Les acteurs s'en sortent comme il peuvent mais on n'y croit pas une seconde. Grosse déception
    tomeco
    tomeco

Publiée le 27 juillet 2010
    C est basé principalement sur l'action !! et on ne s'en plains pas ... Il est tres bien ficelé et le scénario est est génial.. Meme si ce genre de film a deja été vu , c est une vrai reussite et un plaisir a voir !
    cine94200
    cine94200

Publiée le 24 juin 2010
    un thriller rondement mené qui alterne suspense , action et moment de tension.Tous les acteurs sont impeccables et le scénario parfait.Un bon film a voir!
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 juin 2010
    Un bon suspens tout le long, un peu gros mais un bon scénario! Pas mal !
    Publiée le 1 juin 2010
    Ca se laisse regarder, je pense que le réalisateur aurait du plus exploiter les acteurs, d'ailleurs, à quoi sert Jessica Biel dans ce film, elle joue pendant 1min30, franchement, elle aurait mieux fait de rester chez elle. A voir une fois sans problème.
    Publiée le 15 mai 2010
    thriller très palpitant!
    de l'action tout au long du film. des acteurs qui jouent brillement (mis à part ce pauvre jason statham qui à l'air d'un méchant-gentil)
    et l'histoire tient la route malgré quelques incohérences.
    j'ai apprécié et je le reverrais sans soucis
    toma1618
    toma1618

Publiée le 26 avril 2010
    Très bon film! Très prenant surtout vers la fin. A voir.