bon, c'est peut-être violent 0 étoile mais je pense que ça le mérite. Les personnages sont tous mauvais malgré un très bon casting (dont Chris Evans le seul a sortir un peu du lot et dont il faut oublié de sa filmo les 4 fantastiques 1 & 2), William H. Macy n'a jamais aussi mal jouer, il est plat, sans émotions. Les dialogues sont mauvais, la réalisation est poussive et le scénario est plus que prévisible pendant tout le film (le flic tout gentils qu'il esr super méchant en fait....) Cellular ou comment perdre 1h42 de sa vie...
David R. Ellis signe et réalise un film assez court mais on peut y trouver son bonheur.L'histoire est originale mais un brin poussive un poil de suspens.Bref il est pas mal on y retrouve de bons acteurs.Je le recommande.
Un excellent divertissement, qui tient le spectateur en haleine, mais dont le scénario, incrédible, prend parfois des raccourcis trop faciles. Un très bon moment à passer tout de même.
De l'action tout du long, des rebondissements, des flics ripoux, le type qui se trouve au mauvais endroit au mauvais moment : il en faut pas plus pour en faire un très bon divertissement. Jason Statham est toujours aussi bon dans ces rôles de méchants.
Gros navet sans goût. L'histoire est mal tournée, les acteurs sont au plus mal de leur forme, Chris Evan est même encore plus mauvais que d'habitude ! Conclusion : Ne regarder surtout pas ce film, aller plutôt directement vous acheter un Nokia, ça sera toujours ça comme temps économisé !
Pour simplifier ma critique, les deux seules choses qui vont bien dans ce film sont la prestation de Kim Basinger très convaincante et très bien dans le contexte du scénario qui, quant à lui, est assez original. Le reste est complétement bidon, un brouillon total. A zapper...
Un très bon film d'action sans minute de répit ! Très intéressant également pour démontrer la corruption policière ! De très bons acteurs, y compris Jason Statham dont le rôle m'a surpris. Kim Basinger, que je connais déjà de la série 24, a assuré ! Bref, je n'ai pu me décoller du lit quand je l'ai regardé ! Inutile d'épiloguer sur l'histoire entre le héros et son ex !
Un film d'action sans temps mort qui maintient le suspens jusqu'au bout même si l'on devine que les héros vont être sauvés. Quelques invraisemblances mais les acteurs sont très bons (tous de inconnus, à part Kim Basinger, en ce qui me concerne).
Un bon petit divertissement sans prétention. Des acteurs moyens, sauf Kim Basinger qui est vraiment mauvaise. En résumé c'est un film pour passé une soirée sans ce prendre la tête.
Un bon film de divertissement qui passe bien le temps quand on zappe sur la télé. L'intrigue est bien foutue et le scénario bien rythmé. Un film fast food qui a pour unique but de nous faire passer une bonne heure et demie, et qui réussie.