Blade 2
    Votre avis sur Blade 2 ?

Kill-Jay
    Kill-Jay

Publiée le 7 mai 2012
    Bien meilleur que le premier qui n'avait pas beaucoup d'atouts au final. Cette fois on change de réalisateur, Stephen Norrington qui avait fait un travail plus que moyen sur le premier laisse sa place à Guillermo del Toro qui reprend en main de fort belle manière la saga, avec un scénario plus prenant et plus intéressant que le premier, mais il donne surtout un rythme qui manquait cruellement dans le précédent. Cette fois ci pas de longueurs, un rythme soutenu et une action omniprésente avec de très bonnes chorégraphies de combats. Bref on ne s'ennuie pas. Côté acteurs, un Blade n'est pas sans Wesley Snipes ni Kris Kristofferson, le premier très charismatique et dans son meilleur rôle, le second qui complète parfaitement le premier. Un très bon film en somme, jouissif qui comblera tous les adeptes d'action mais pas que !
    Publiée le 29 mars 2012
    Scénario original pour un 2ème opus plus sombre qui suit logiquement la fin du n°1, bande-son toujours bien présente, Ron PERLMAN comme on l'aime, quelques répliques bien senties, une construction simple et efficace sur le même schéma que les 2 autres (Action-intrigue-action-dénouement-bagarre finale), une touche d'amourette, des chorégraphies une nouvelle fois impeccables et un rythme plus soutenu que l'opus de NORRINGTON....En revanche, les effets spéciaux sont limites à 2-3 reprises (par rapport au 1er opus sorti quand même 4 ans plus tôt...) et la bande de vampire "d'élite" est TROP sous-utilisée alors que son alliance avec BLADE était le principal attrait du film...Quand au duel final, personnellement, je trouve qu'il décroit en intérêt et esthétisme, tout comme le duel du 3ème opus...
    Publiée le 24 août 2011
    Le meilleur de la trilogie. Guillermo D.Toro offre un divertissement de qualité, avec un W.Snipes au top de sa forme, mais surtout de sa carrière. Ron Perlman est une fois de plus excellent. Les vampires ont mutés avec un chef de troupe qui est certainement, l'ennemi le plus puissant de cette saga. Un très bon spectacle. A voir.
    Publiée le 10 avril 2011
    enfin un bon film de vampires digne de ce nom et la suite est d'autant bien que le premier opus
    BriceTLS
    BriceTLS

Publiée le 29 juillet 2011
    Cette suite est comme le premier, un bon film de vampires. Les scènes d'actions sont spectaculaires et quelques moment d'humour viennent ponctuer le tout.
    x-worley
    x-worley

Publiée le 16 avril 2014
    Pour moi le meilleur film de Guillermo Del Toro avec les deux Hellboy! Et en plus pour moi c'est aussi incontestablement le meilleur marvel jamais réalisé! Voila ya rien a dire, si ce n'est que ce film d'action fantastique fonctionne a plein régime. Les personnages sont tous géniaux, la mise en scéne est très éfficace, le scénar est très bien foutu lui aussi, et les scénes d'action décoiffent un max. Et c'est sans aucun doute le meilleur des trois.
    Publiée le 30 mars 2011
    Un film efficace et bien rythmé, aux scènes d'action ultra lisibles.
    DEL TORO a ici validé définitivement la case "maîtrise formelle", une grande carrière s'amorce pour lui.
    A l'inverse, la fin de carrière s'approche à grands pas pour Wesley SNIPES qui nous gratifie d'un jeu monotonique que ne renierait pas Steven SEAGAL...
    Mauvais point également pour le seul élément féminin du métrage : Léonor VARELA qui est loin d'avoir le potentiel de Kate BECKINSALE une fois le latex venu...
    A noter aussi la bonne perf de Ron PERLMAN, un scenario dont on n'attend rien et qui nous le rend bien, et la présence du personnage le plus ridicule de l'histoire du fantastique répondant au doux sobriquet de LIGHTHAMMER.
    Publiée le 23 janvier 2012
    Un chef d’œuvre incompris. Après le premier volet plutôt moyen, Guillermo Del Toro rtourne au source et dote le film d'une mise en scène magistrale empruntant aux jeux vidéo et aux classiques du film de monstres. Le scénario quoi qu'on en dise est passionnant enchainant magistralement scène de bravoure, humour "fuck you attitude" et poésie bouleversante. Un film d'une générosité rare, et l'un des meilleurs film de super héros au côté de l'immense trilogie Spiderman de Sam Raimi, des monstrueux Hellboy et du magnifique Les Indestructibles. A ne rater sous aucun prétexte.
    cris11
    cris11

Publiée le 12 décembre 2012
    Un cran en-dessous du précédent, il reste quand même très divertissant. L'histoire n'est pas aussi bien écrite et c'est ce qu'il le rend moins intéressant pour moi. Si non, les scènes d'actions sont toujours bien faites et Wesley Snipes reprend avec avec brio son meilleur rôle.
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 12 mars 2011
    Une superbe suite à Blade, toujours aussi interessant, l'action est bien présente comme l'intrigue.
    Publiée le 7 mars 2011
    Je n'aime pas du tout. Pas mieux que le premier. Trop spectacle.
    Publiée le 25 janvier 2011
    Après Stephen Norrington , c'est au tour du grand Guillermo del Toro de réaliser la Suite : Blade II.
    Dès les 1ères minutes j'ai été impressioné par le rythme effréné que prenait l'histoire contrairement au 1er oû le rythme était un peu moins soutenu.
    L'histoire peut se considérer comme une suite directe du 1er car Blade doit retrouver son ami Withler qui lui révèlera qu'il n'a pas eut le courage de se suicider à la fin du 1er.
    Pour ce second volet , nous retrouvons un Wesley Snipes plus en forme que jamais et encore plus crédible dans ce rôle.
    Bref un excellent film et sûrement le meilleur des 3.
    axelrydercooper
    axelrydercooper

Publiée le 23 décembre 2010
    Une exubérance d'effets spéciaux et une avalanche de combats somptueux parfaitement maîtrisés avec des personnages qui ne manques pas de digestion pour masquer ce scénario peu prétentieux mais transcendant pour gothique. Un savoir-faire, un bon film à la Carpenter tout court, ça se regarde avec plaisir.
    Publiée le 18 décembre 2010
    Une suite qui a quand même plus de gueule que le premier opus! Le meilleur de la trilogie incontestablement. Mais bon, encore une fois les acteurs sont tout juste acceptable (et je suis gentil)
    Publiée le 22 novembre 2010
    Un bon film d'action au séquence de combat délicieuse et l'aspect des vampires et a glacée le sang mais sinon rien de bien spécial ni novateur