Math719
Publiée le 12 avril 2023
Ce film DC est très moyen mais on s’y attendait.. Un humour affligeant des acteurs vraiment moyens et aucun fil sur le scénario. J'y suis allez pour ne pas être perdu quand aux autres DC films même si honnêtement la plupart sont très peu intéressants. Quelques effets spéciaux toutefois sympa mais on a déjà vu ça de partout. Il y a des scènes aussi très ridicules, et on frise la catastrophe des fois.
Film pas aussi catastrophique Zachary levy et les autres acteurs font le taff, on a tendance a oublie que même en version adulte ca reste des gamins le scénario est classique et le film reste mieux que certains marvel a réserver a un public aimant le dcu
On ne peut pas dire que c'est nul... Mais on peut dire que c'est du réchauffé... Vu et revu. Ton humoristique et léger, scénario téléphoné, peu d'enjeux ou d'effet dramatique. Le rythme tient le spectateur en haleine mais s'il n'y a pas de suspens.
En plein reboot de l'univers cinématographique DC, Shazam 2 sonne comme le glas d'une époque pré James GUNN. Toujours porté par la même équipe (Zachary LEVI et David F. SANDBERG), ce second opus suit fidèlement un cahier des charges classiques : preuve que le genre superhéroïque est en mal de renouvellement. A l'écran cela reste un moment de distraction appréciable, mais se pose la question du futur de toutes ces franchises super-héroïques dans un univers qui sera modifié.
Nous avons vraiment bien aimé le film. Tout comme le 1er,le film était equilibré en action,en humour. Pour une fois un film de super heros un peu plus léger.
Pour ceux qui ont vu le premier volet je trouve que le second est dans la continuité et avec un sujet plus intéressant . Les effets sont au rendez-vous après il ne faut pas s'attendre à une histoire hors du commun dans un film de super héros. Si vous voulez du suspense du rebondissement et d'autres scénarios fascinant il faut voir le seigneur des anneaux. C'est un film d'action pour ados.
Le film était excellent, de l'histoire, de l'humour, des belles scènes d'actions ! Tout ce qu'on souhaite dans un DC/Marvel. Je ne comprends pas les gens à juger sur du bouche à oreille avant même de s'être fait son propre avis.
Film nettement moins catastrophique qu'annoncé par la presse, de l'humour et de l'auto dérision, plutôt rares pour ce genre qui est devenu un peu trop sérieux et prise de tête... Très divertissant !
Film quand même très moyen, personne n'y à cru, même pas la prod. les CGI sont plus que limite, le fond vert se voit de manière flagrante, le scénario est pénible, tout comme l'humour. Mr Levy bien que très agreable et charmant n'a définitivement pas les traits d'un super hero. Il manque fortement de crédibilité... Cela reste un divertissement passable, mais que j'aurais regretté d'avoir payé 17€...
Etant donné que le héro du film est un ado, le ton du film n'est pas si choquant que ça quand on y réfléchit, un bon film sans plus, mais bon pour ma part.
Je voulais voir la suite pour retrouver Chuck. Après cela reste du DC, donc c'est pas terrible et trop violent pour un film qui se dit léger avec bcp de vannes ( çà j'adore ) après c'est trop prévisible la fin par contre avec l'amoureuse de Billy c sympa. Justice society movie à venir ?????? Je ne regrette pas d'y avoir été lucy liu toujours craquante. 3 étoiles pour avoir revu chuck et ling
Cette suite qui a bien été dézinguée n'est pourtant pas si mal. On retrouve bien l'ambiance du premier film et ses personnages attachants. Toutefois et c'est une critique générale à DC et Marvel, cela manque d'ambition. Il n'y a pas de vrai méchant bad ass, les effets spéciaux sont moyens, l'action parfois trop facile. Ça manque de grandeur, de WOW. Je ne me suis pas ennuyé et ce film ne m'a pas déçu. Ce n'est pas le navet décrit pas la presse. Il est pas nul, ni must. Je l'ai même préferré aux dernières productions de Marvel.
Très mauvais. Dommage Zachary levy fait le job . Mais c est creux c est déjà vu. Ont à l impression que c est le même scénariste. La méchante elle est plus méchante. A la fin y a des monstre à battre et il trouve l idée en 5 MN pour tuer les méchants. Mon dieu que c est mauvais. Sauvez vous !!!