Publiée le 19 décembre 2019
Je mets juste la moyenne. Un thriller psychologique à la fin duquel je me suis dit : tout ça pour ça ! La première idée est la bonne mais le réalisateur tente de nous mener en bourrique - ce qui est assez bien réalisé - mais la fin est très décevante puisque loin d'être originale. Les acteurs sont convaincants, voilà pourquoi je mets la moyenne. Mais beaucoup trop d'incohérences et de facilité dans la finalité, j'aurai aimé plus d'originalité.
Ce film est tout simplement bouleversant et choquant. Au début l’histoire est longue et plutôt ennuyante jusqu’à leur arrivé dans l’hôpital ou les choses s’accélère. Ce film vous fait passer de la peur à la haine jusqu’à la pitié en quelques scènes et retournements de situation, ou l’on se rend compte de la folie du personnage. Malgré le fait que l’on puisse un peu s’attendre à la fin celle ci nous choque tout de même. Très bon film je vous le conseille.
Une fois encore, cette production Netflix est des plus oubliables. Si Sam Worthington peut s’avérer touchant dans sa quête pour retrouver sa femme et sa fille, les rebondissements de ce triller sans ambition sont trop attendus.
Un très bon film que je viens de découvrir sur Netflix. Bon, dès la première demi-heure, j'avais déjà pensé à la fin mais toute l'histoire m'a laissé dans le doute en me disant "et si j'avais tord". J'étais en suspens pendant toute la durée du film. Je faisais attention aux moindres détails qui aurait pu donner un indice, une parole,....
J'ai adoré et n'ai pas vu le film passé.
S'il existe sur Netflix d'autres thrillers de ce genre, basé sur le côté psycho je suis preneuse.
Quel gâchi! Voilà un bon film, avec un bon scénario joué par un acteur très crédible quand...au bout de 10mn de film on connait la fin... Le réalisateur a pété une durite et a décidé de spoiler lui même la fin du film dans la scène de l'accident. Cela ruine évidemment toute envie de suivre le film. Je l'ai quand même fait histoire de savoir comment allait être révelé le faux twist. Finalement on apprend quelques minutes avant la fin du film que le spoiler ne concernait pas l'enfant du personnage principal mais des personnes similaires...Trop tard...Le mal est fait et il est impossible de rentrer dans le film. Gâchi total pour un film qui aurait mérité un 4/5.
Je ne comprends pas comment le film peux finir sur une grosse révélation qui est présente au début du film. Car finalement le truc c'est que le film surf sur le rebondissements de fin, mais que même en étant pas particulièrement attentif ont voit bien ce qui s'est passer et cela des le début du film. Du coup le film n'a aucun intérêt...
J’ai créé un compte exprès pour l’occasion pour avertir les gens, c’est une daube complète. Que cela soit le scenario, la mise en scène, les personnages, et mêmes les acteurs, tout semble être du déjà vu, avec la particularité que c’est tout en bien pire, à tout niveau! Il y a un certain génie tout de même: c’est tellement nul et surtout déjà vu mille fois qu’on ose pas y croire et donc on se fait avoir à regarder jusqu’au bout, savoir ce qu’il va y avoir de different, mais non, ils ont bien osé faire pareil, en pire.
Fracture ******* ! De A à Z, ce film nous tient en haleine car on se demande de quelle fracture il s'agit ! De savoir aussi qui a fait quoi, quand, comment,...
Ce film est bien. Pas un chef d'oeuvre, pas un navet, mais un film sympa à regarder. Au début le jeu d'acteur paraît moyen, puis on se prend dans cette histoire qu'on a envie de suivre jusqu'au bout pour découvrir la vérité, et au final le temps est vite passé. Je le recommande
Thriller assez classique avec une ambiance plutôt maîtrisée, tout comme la mise en scène mais les divers twists et pseudos surprises sont trop prévisibles et les brouillages de scénario pas assez fins pour abuser le spectateur. Les acteurs sont quelconques, et au final d’une bonne idée on tombe vite dans le trop prévisible (folie ou vraies morts ou disparitions ?)
Très bon film: bien joué et suspense savamment orchestré jusqu'au dénouement final. Sam Worthington (Avatar) est tout bonnement exceptionnel dans le rôle de cet homme désespéré...
Un thrillers passionnant et bourré de suspense du début jusqu'à à la fin. Bien sûr sans spoiler, je peux vous assurer que l'on connais la vérité qu'à la toute fin.