La Fracture
    3,1
    4503 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Fracture ?

Quentin A
    Quentin A

Publiée le 5 novembre 2019
    Enfin un thriller Netflix réussi.
    À la fois simple et efficace
    À regarder au moins une fois, je n'ai pas vue passer le film.
    J'ai réfléchi à plusieurs théories dès le début du film et je me suis rendu compte qu'elles s'entre mélangées à la fin.
    Sarahschubnel392
    Sarahschubnel392

Publiée le 5 novembre 2019
    La fin du film laisse à désirer, tout au long du film les téléspectateurs sont tenus en haleine mais la chute n'est pas assez clair et m'a laissé sur ma fin...
    Stella S
    Stella S

Publiée le 5 novembre 2019
    film super qui tient en haleine jusqu'au bout,on s'imagine milles scénarios et on lache pas les yeux de l'écran tout nous parait suspect. Même sur la fin bravo au réalisateur qui nous piège, nous repiège et nous re-repiège, très bien pensé moi j'ai adoré. Très bon acteur principal !!
    Publiée le 5 novembre 2019
    La musique est vraiment... angoissante ! J’ai beaucoup aimé. On s’imagine les suivantes mais on a tout faux !
    Publiée le 5 novembre 2019
    Alors, les points positifs : acteur = agréablement surprise comme d’habitude
    Histoire intéressante
    Point négatif : la tram de l’histoire aurai pu être génial et enivrante si elle n’était pas mal exécuté
    Il manque plein d’explications et d’approfondissement
    Le switch final .. on a vu bcp mieux et c’est surfait
    Cela ressemblait à du shutter Island mais très mal exécuté
    Niconico
    Niconico

Publiée le 27 octobre 2019
    Un excellent thriller qii tiens en haleine et monte crescendo. Ultra bien mené, quasi parfait jusqu'à ces 5 dernières minutes qui spoiler: réduise tout à néant.

3 étoiles car malgré ma frustration sur la fin le film est très bon er les acteurs vraiment incarnés.
    defleppard
    defleppard

Publiée le 27 octobre 2019
    Un suspense un peu longuet.....pour une fin finalement décevante.....2 étoiles et demie...!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 27 octobre 2019
    J'ai adoré ce film , je me suis imaginé tous les scénarios possible jusqu'à la fin sans jamais pouvoir deviner "la vérité " . L'histoire tient en haleine du début à la fin malgrés quelques toutes petites lenteurs . Le jeu d'acteur est bon et la fin est intéressante. Bravo!
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 27 octobre 2019
    Un bon thriller avec un bon scénario multipliant les fausses pistes avec du suspense !! A noter, un final réussi et inattendu !! J'ai aimé l'ambiance générale du film et la BO angoissante par moment !!
    Publiée le 26 octobre 2019
    Ce flim est excélent si vous aimé les flim de suspence se flim et pour vous,il est très bien assez angoissant.
    La chute et tellement hallucinante !
    Nous avons le suspence jusqu'à la fin du flim.
    Je vosu le recommande bien sûr !!!
    Publiée le 26 octobre 2019
    Ayant entendu les recommandations de plusieurs personnes j'ai été surprise je ne m'attendais pas à se que ce soit aussi glauque et gore
    Cool_92
    Cool_92

Publiée le 26 octobre 2019
    Le film ne tient que sur le rebondissement que l'on comprend dès les premières minutes. Même si l'idée de départ est intéressante, c'est du revu et ça déjà été mieux traité.
    Les acteurs ne sont d'ailleurs pas très bon dedans, Sam Worthington en-tête. Pour ce qui est de la mise en scène, j'ai un problème avec toutes les productions Netflix...Un film qui va être oublié dans un mois.
    Sophie D
    Sophie D

Publiée le 26 octobre 2019
    Malgré les nombreux thrillers psychologiques déjà sortis je m’attendais à découvrir le dénouement du film dès le début, mais finalement très bonne surprise, le film nous tient en haleine jusqu’à la dernière minute !
    Audreyhik28
    Audreyhik28

Publiée le 26 octobre 2019
    J'ai beaucoup aimé. On change souvent d'avis à propos de la fin et j'aime beaucoup ce genre de film. Très bons jeux d acteurs
    riverainpsy
    riverainpsy

Publiée le 25 octobre 2019
    Ensemble en apparence efficace mais en forme d'impasse . L'artifice domine . D'ailleurs les interprètes ne sont guères investis . Vraiment dispensable .