Ava
    Votre avis sur Ava ?

Jean-Louiiiiii
    Jean-Louiiiiii

Publiée le 13 novembre 2024
    Malgré une scène d'introduction prometteuse, je n'ai pas réussi à rentrer dans le film tant il y a d'incohérences. La frêle Jessica Chastain est peu crédible dans ses scènes de combat (tout comme ses adversaires). spoiler: John Malkovich non plus, du haut de ses 70 ans
    . Histoire d'amour, de famille, mêlée à de l'action, ça me fait penser à Nikita de Besson mais en raté. A regarder un soir en panne d'inspiration...
    Lisa
    Lisa

Publiée le 25 septembre 2024
    Vu ce soir 🎬
    Jessica chastain tellement belle est talentueuse 😍
    Un bon film d'action , et même si la fin est prévisible j'ai appréciée la trame et la construction du film .
    Il dure pas trop longtemps, c'est parfait a visionner la semaine ☺️
    Bien rythmée , et prenant je ne me suis pas ennuyée une seconde.
    Puis Jessica chastain arrive à nous transmettre ces émotions a travers l'écran .
    Je vous le conseille si vous aimez les films d'action et de bagarre 🎬🎬
    Akira Sämå
    Akira Sämå

Publiée le 1 septembre 2024
    J'ai bien aimé ca change des film a espion bateau et super actrice principale , colin farrel est toujours exceptionnel 👌
    White Fingers
    White Fingers

Publiée le 25 juillet 2024
    Dans le film, Jessica Chastain incarne Ava, une assassine confrontée à des dilemmes moraux, des problèmes d'alcool et des tensions familiales, tout en étant considérée comme un risque par ses employeurs. Le récit avance rapidement, se concentrant sur l'action et les conflits internes d'Ava sans approfondir les contextes ou motivations. Les scènes d'action sont bien exécutées mais ne parviennent pas à compenser complètement les faiblesses narratives, notamment une sous-intrigue familiale qui semble plus distractive qu'essentielle. Cette dimension additionnelle semble sous-développée et ne contribue pas significativement à l'arc narratif global, donnant par moments l'impression que certaines scènes servent uniquement à remplir le temps d'écran plutôt qu'à enrichir le récit. Malgré une performance solide de Chastain, le film manque de profondeur, le rendant juste passable pour un divertissement d'action. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Luckyhalet
    Luckyhalet

Publiée le 14 juin 2024
    A éviter absolument, une actrice épaisse comme une allumette qui encaisse des coups brutaux sans broncher et qui met KO des hommes costauds de 95 kg d'un seul et unique coup en poussant de grands soupirs grotesques. Pire qu'un navet c'est à mettre dans une oubliette avec un couvercle bien soudé.
    Eric L
    Eric L

Publiée le 23 mai 2024
    Ce film ressemble a du Besson, mais ce n'est pas du Besson.
    Cela dit, cela reste un film à régarder sans se prendre la tête.... aucun suspens en fait mais bon.
    C'est le problème de beaucoup de ce type de film .... est ce qu on serait dans une période du ciné où on a tout vu ?
    Mention pour John Malkofitch, qui sauve le film du 1/5
    Olivier Levigne
    Olivier Levigne

Publiée le 12 mai 2024
    Je l'avais vu, je l'avais oublié.
    J'ai décidé de le revoir en mai 2024, après avoir lu les critiques, notamment la double quarantaine qui a mis 0 ou 1.
    C'est vrai que c'est mauvais. Je décide d'être sévère et de mettre la note de 1,5.
    Je déclare que c'est vraiment mauvais.

Si je devais chercher ce qui me permetrait de mettre une note plus haute, je ne trouverais rien.
    Le scénario, l'interprétation, l'originalité, rien. Je trouve même que la fin est d'ailleurs assez ridicule.
    Pire que tout, les scènes d'action, les combats. Très mal tournés.
    Je me demande ce que ces acteurs, Jessica Chastain et John Malkovich sont venus faire là dedans.

Dans quelle confition, pourrais-je vous conseiller de le regarder ?
    Si vous n'aviez vraiment rien d'autre à regarder, peut être.
    Arishem
    Arishem

Publiée le 6 mai 2024
    Film d'action très lambda avec des bonnes scènes d'action, qui sert de petit divertissement sans prétention quelque conque.
    Puis porté par une Jessica Chastain en femme badasse qui fait le job.
    brianpatrick
    brianpatrick

Publiée le 15 avril 2024
    Même si ce film possède des similitudes avec d'autres films, ce film reste appréciable à regarder. Il reste très bien réalisé et très bien interprèté. Une bonne histoire et une très bonne mise en scène. Après, quant aux autres commentaires, il est vrai que de voir une petite femme d'un mètres soixante casser la figure à des colosses, cela manque de crédibilité, mais bon, ce n'est qu'un film.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 15 avril 2024
    Le casting est magnifique pour un film plutôt banal et vite expédié. C'est très bien réalisé et tourné mais voilà : très peu d'originalité. Juste pour le plaisir de voir Jessica Chastain
    Tom
    Tom

Publiée le 18 mars 2024
    l'histoire et les dialogues sont ridicules. les scènes de combat et les effets spéciaux sont cheap. franchement décevant
    Valentin Gigot
    Valentin Gigot

Publiée le 21 octobre 2023
    Un film sympa à regarder pour ses scènes d'actions, mais le scénario est trop peu travaillé en profondeur, on cerne mal son objectif mais malgré ça, le film s'apprécie.
    Jonathan M.
    Jonathan M.

Publiée le 19 août 2023
    Je pense que beaucoup de monde a oublié le faite que le film AVA est un film Netflix, alors on peut noter ce film comme un film de cinéma sauf que non , on n'est pas au cinéma, réalisateur peut connu , on n'a pas payer notre place de ciné alors on se détend sur les mauvaises notes.
    Certes le scénario est vu et revu .
    Certes les scènes action sont pas super réaliste .

Mais finalement faut pas oublier que le budget aloué a ce film n'a rien n'a voir avec les super productions, perso j'ai passer un bon moment , un bon film Netflix dommage qu'il n'a pas de suite pour le moment . Je recommande.
    mc_congolais
    mc_congolais

Publiée le 9 août 2023
    Grosse déception c’est dommage. L’affiche est belle, les acteurs sont connus donc je m’attendais vraiment à un bon films. Mais le scénario est ridicule, la vie familiale du personnage principal n’a aucun intérêt, la fin est ridicule. Bref une déception
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 9 août 2023
    L'argument essentiel du film reste évidemment Jessica tant pour son talent et son charme. Le film travaille pourquoi son personnage et les quelques scènes d'action restent efficases. On a droit un casting 3 étoiles, mais le film demeure basique et déjà vu. Le film reste aussi assez ouvert finalement