Ava
    Votre avis sur Ava ?

Globalvision
    Globalvision

Publiée le 5 décembre 2020
    Navet. Scenario bidon, tres tres mal joué. C'est nul quoi. Scene de baston digne de la maternelle. j'en dis pas plus, je vous laisse juge ;)
    Asdara Coignard
    Asdara Coignard

Publiée le 5 décembre 2020
    Insipide, l’histoire raconté ici n’apporte rien.
    Avec un casting pareil on s’attendait pourtant au strict minimum.
    Des combats intenses? Non
    Des enjeux humains passionnant? Aucun
    Bref un vide sidéral, au point où je ne sais même plus quoi en dire.
    billlaboull
    billlaboull

Publiée le 4 décembre 2020
    en faite c'est un John Wick vraiment low cost avec des acteurs hésitants des combats lourds et pas fluide du tout
    Charlotte28
    Charlotte28

Publiée le 4 décembre 2020
    L'oscillation scénaristique entre deux fils rouges souligne le manque de matériau pour l'intrigue supposément principale et se ressent douloureusement dans l'alternance d'idées potentiellement intéressantes non exploitées et de stéréotypes lassants. Heureusement le casting sympathique, le rythme dynamique et la clarté (pour ne pas dire le simplisme) du récit divertissent. Un film pour passer le temps...
    Gwen Dellis
    Gwen Dellis

Publiée le 4 décembre 2020
    Très bon film, très prenant ! J’ai adoré Jessica Chastain dans ce rôle ! Ça lui va magnifiquement bien !
    Un film qui m’a plu du début à la fin, il aurait durer encore 2h je n’aurais pas vu le temps passé!
    Rastafoly
    Rastafoly

Publiée le 4 décembre 2020
    Nouvelle fausse note de Netflix. Après le très mauvais "La bête", Netflix ne fait pas mieux avec Ava. Scénario en dessous de temps, réalisation pas terrible, Jessica Chastain ne colle pas au rôle et s'emmêle les pinceaux. C'est quand même dommage pour un film avec un tel casting !
    Passez votre chemin.
    Guillaume Toccupe
    Guillaume Toccupe

Publiée le 4 décembre 2020
    Un banal scénario de tueuse invincible avec un passé faussement émouvant, sans aucune surprise et des dialogues creux. Ne pas se laisser berner par le casting qui ne relève pas vraiment le niveau.
    Pierre L
    Pierre L

Publiée le 3 décembre 2020
    Je n'avais jamais ressenti le besoin de commenter un film mais là.....
    Une première du genre: un film sans scénario. Casting attrayant mais film sans aucun intérêt. Si vous avez eu la bonne idée de lire les avis avant de le regarder faites moi confiance éviter vous cela.
    Jean Baptiste P.
    Jean Baptiste P.

Publiée le 3 décembre 2020
    Le film démarre bien mais l'histoire s'étiole peu à peu et recourt à des facilités. Les bagarres quant à elles manquent de véracité.
    M Sautereau
    M Sautereau

Publiée le 3 décembre 2020
    Une nullité absolue....Que Farrell et Malkovich sont allés faire dans un tel film....quel malheur...
    dragoyo
    dragoyo

Publiée le 3 décembre 2020
    2,5/5 Moyen. Le film est agréable à regarder, les phases d'action sont lisibles et plutôt bien fichues, le scénario n'est pas très recherché voire déjà vu mais l'essentiel est que ça fonctionne et c'est le cas, le film est bien mais... on a l'impression d'en avoir vu seulement la moitié. Ils auraient peut-être pu le finir avant de le sortir (évidemment c'est un parti pris mais ça ne donne pas un beau résultat). Moyen donc...
    Frédéric S.
    Frédéric S.

Publiée le 3 décembre 2020
    Dialogues horribles, scènes de combats ridicules, Jessica Chastain pas crédible une seconde. Dommage le casting était alléchant.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 3 décembre 2020
    Ava est un divertissement bas de gamme, qui s'inscrit dans la lignée du déplaisant Anna de Luc Besson. Un thriller d'espionnage ultra classique qui propose des scènes d'action tournées avec le cul. Et toute la volonté de Jessica Chastain de sauve pas le film du naufrage
    Victorga
    Victorga

Publiée le 1 juin 2021
    "Un Jason Bourne au féminin" ! Si c'est pas possible de lire ca...Une vraie daube ou rien n'est crédible. Un scénario squelettique, une ex-alcoolo devenue super-tueuse à gages par la magie d'un enrôlement dans l'armée, qui s'épanche sur son passé tout en étant rattrapée biensur par son présent...Film lent et ennuyeux, j'avoue avoir passé sur les moments de pleurnicherie tellement c'était plat (c'est l'avantage de voir un film sur Netflix). Mise en scène inexistante, on se contente de dérouler...Heureusement que les acteurs principaux (Chastain, Farrell et Malkovich) assurent...Les combats ne tiennent pas la route, manque de crédibilité encore une fois. Passons...Regardez "Scott Pilgrim", la on ne s'ennuie pas !!!
    Blaze M.
    Blaze M.

Publiée le 3 décembre 2020
    Ce film aurait pu être bon , mais ne fait que le strict minimum syndical, il y'a cependant des bonnes intentions, mais selon moi mal exécuté, mais dans l'ensemble le film est regardable, mais ne rentrera pas dans les annales.
    Quelques point positifs sont qu'en même à noter, en commençant par le casting,qui est pas mal du tout pour ce genre de film.
    Les musiques d'ambiances sont assez prenante et percutante, pour ce genre de film, qui ont une sonorité pour les plus anciens d'un certain commando ( mais plus moderne ).
    Par contre les point négatifs sont plus nombreux , dans un premier lieu , l'actrice principale , malgré qu'elle soit convaincante dans les scènes d'émotions et de dialogue, on ne peut pas en dire de même pour les scènes de combat, ou selon moi, on n'arrive clairement pas à nous convaincre qu'elle puisse être un agent secret, comparé à un certain Atomic blonde ( qui est un peu dans la même veine ) ou Charlize Theron nous convainc en tout que telle.
    L'histoire est vraiment très prévisible, et certaines intrigue ne sont pas du tout résolues ou répondues ( j'imagine pour une potentiel suite).
    Je ne ferais pas de commentaire sur une certaine scène voulant surfer sur l'iconique John Wick, et qui passe réellement à la trappe.

Enfin pour conclure, ce film est regardable, mais dans le même genre, Atomic blonde, ou Salt sont plus notable en terme d'intrigue et d'histoire.