After - Chapitre 1
    2,4
    5032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur After - Chapitre 1 ?

Mathilde Schiano-Lomoriello
    Mathilde Schiano-Lomoriello

9 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 mai 2019
    La seule adaptation qui a été faite du livre c'est le nom des personnages sinon rien ne va ! Une saga littéraire érotique qui devient un film pour pré-ado, une comparaison avec 50 nuances qui n'a aucun lieu d'être, un personnage masculin qui devient une femme dans le film, des personnages qui n'ont pas du tout le même caractère ou le même physique, un dénouement modifié. Bref immense déception vu que le livre était incroyable et le film insoutenable tellement il était plat...
    Publiée le 2 mai 2019
    Rien n'est semblable au livre. Tout n'est plus qu'une comédie romantique pour adolescent! On ne voit pas le déroulement des choses dans le film tout va beaucoup trop vite tout devient incompréhensible je suis vraiment très déçue, je ne conseille pas se film.
    Publiée le 2 mai 2019
    A part les acteurs, ce film est insupportable. Le pire est sans doute le choix des musiques. Ce film est déconseillé si vous avez plus de 15 ans.
    Publiée le 2 mai 2019
    Vraiment très lent, très très très lent et sans rythme. L’essentiel des romans est oublié, pour ne garder que l’histoire de deux ado qui s’embrassent...
    Les dialogues sont sans intérêt, les tenues et quelques personnages sont caricaturaux... et certaines scènes sont d’une utilité plus que douteuse...
    La musique ? Banale. Mais il faut reconnaître que la photographie est esthétique, des plans pour certains très bien choisis et la plastique des acteurs tout à fait magnifique : une image qui flatte l’œil...
    Faite vous prêter le blu-ray... au mieux...
    jaja77
    jaja77

Publiée le 2 mai 2019
    et ben moi perso, j'ai vraiment adoré ce 1er after, et pourtant j'en attendais pas tant à la vue des critiques un peu trop négatives. j'ai aimé l'histoire, les acteurs, la mise en scène, l'histoire d'amour des 2 protagonistes qui est bien conçu, qui ne fait pas du tout sexy et hot comme le laissais présagé la bande annonce et cela change et m'à procuré un bien fou car c'est une histoire d'amour qui fait bien réelle, pas comme 'nuance grey" qui montrait des scènes un peu trop sexe. donc, pour ma part j'ai bien apprécié ce 1er volet et attends sereinement la suite.
    Publiée le 13 mai 2019
    J'ai lu les livres que j'ai juste adoré, certes le film ne les reflète pas mais c'est quand même une très belle histoire d'amour
    IXI
    IXI

Publiée le 2 mai 2019
    Bon je suis quand même déçus du fait que ce soit trop rapide. Ils se voient deux fois et aller hop c’est bon les voilà entrain de s’embrasser... c’est pas assez réaliste je trouve et ça donne vraiment l’impression d’une histoire Wattpad. Ah et aussi tout les moments soit disant intéressant sont déjà montré dans la bande-annonce
    Publiée le 1 mai 2019
    J'ai lu tout les livres, c'est une très belle histoire mais j'ai vraiment été déçue par le film, tout à été bâclé, il manque plein de scène clé, certaine son déformé bref c'est dommage j'avais trop d'attente
    Melissa G
    Melissa G

Publiée le 1 mai 2019
    J ai adorais le film sais vrais qu'il ne resemble pas vraiment au livre mais j ai adorais je trouve qu il y a beaucoup de critique mais il ne faut pas s attendre à la même chose que dans le film
    Publiée le 1 mai 2019
    Très déçu du film, les scènes s’enchaînent sans aucune cohérence. Dialogue entre les personnages peu recherchés... dommage.
    Publiée le 1 mai 2019
    Très très déçu par ce film. A savoir que j'ai lu tous les livres et que j'en suis "accro". J'avais hâte de voir le film, mais au final, je suis plus que déçu.
    Rien n'est conforme à l'histoire des livres, ce film est clairement bâclé, tout va trop vite.
    Dans le livre Hardin est une personne très énervée et au premier abord, Tessa et Hardin ne s'entendent pas du tout alors que dans le film, tout est tout de suite tout rose.
    Le livre est plutôt destiné à des adultes et le film est un film pour ados.
    On ne peut pas dire que ce soit le film correspondant au livre.
    Publiée le 1 mai 2019
    Je trouvais le film vraiment super nulle, ça allait beaucoup trop vite, il y a même pas eu une évolution dans la relation d’hardin et tessa. Hyper déçue comparé aux au livres
    Publiée le 1 mai 2019
    AFTER ou « comment massacrer un livre »
    Rien à voir, il est vrai qu’il ne faut pas comparer une adaptation cinéma mais la moindre des choses, quand un film est issu d’un livre, est de garder le fil conducteur : l’amour toxique et destructeur.
    Niais, pré-ado, suite de scènes sans rapports, incohérent
    Publiée le 1 mai 2019
    J'ai vu énormément de critique negative, je trouve ça pas justifié personnellement j'ai juste adorée le film il était prenant, il m'a donné des frissons du début à la fin j'ai été éprise de ce film. Maintenant le prochain objectif est de voir le 2 sortir au grand jour avec toujours plus d'amour et de passion ♡♡♡
    Publiée le 1 mai 2019
    Je ne m'attendais pas a grand chose de ce film. Ayant adorer les livres je les ai littéralement dévorer j'avais qu'une hâte cetait de voir le film mais dès la bande annonce apparut ma déception fut immense et ça n'as pas manqué. Le film n'a rien a voir avec le livre. C'est une histoire d'amour pour ado a tendance sexuelle en soit le film est intéressant mais on ne peut pas le considérer comme une adaptation de After. Les scènes sont dans le désordre tout va beaucoup trop vite il n'y a aucun jeu de séduction entre les acteurs. Hardin est niais au possible rien a voir avec le personnage grotesques arrogant et plein de mystère qui repousse Tessa dans le livre. Tessa quant à elle est loin d'être sainte. Les personnages sont complément différent du livre spoiler:
    Landon passe d'un londonien blondinet typique a un grand metisse (super beau), Steph sort avec une fille et non un garçon 😂 spoiler:
    du grand n'importe quoi. Sans compter que Hardin a peu de tatouage et pas de piercing qui sont tout de même ultra important de le livre. Très très déçus. La fin est nul mais nulle je ne comprend pas que l'auteur ait pu accepter une telle adaptation.