Publiée le 4 mai 2019
Film assez émouvant, l’histoire d’amour entre Tessa et Hardin est une très belle romance avec beaucoup d’amour, de tendresse et de sensualité. spoiler: J’attendais tout de même un petit baiser chaste à la fin du film pour clore la scène et suis donc restée un peu sur ma faim.
Le livre et le film ne sont pas comparables car les personnages ne sont pas tout à fait les mêmes et les scènes ne s’enchaînent pas de la même manière. D’ailleurs, dans le film, les scènes s’enchaînent rapidement sans vraiment de notion de temps et de cohérence. Cela m’a donc déçu mais n’enlève rien au charme de l’histoire d’amour.
Que ceux qui ont aimé les livres s'abstiennent de voir ce film !! On ne retrouve rien du livre, du caractère des personnages, de la relation entre hardin et tessa ... Je suis vraiment déçue !
Ayant lu le livre, je suis très déçu. Beaucoup de scène on été enlever. De plus il est très moue, aucune action.. Je m'attendais à beaucoup mieux. J'espère que la suite sera plus satisfaisant.
After est un film magnifique j’ai lu le livre avant le film et j’ai adorer. C’est un film marquant et je n’arrête pas de lire le livre j’ai vraiment adorer ce film bravo Anna Todd�� pour ce beau et magnifique film
Histoire qui ressemble au livre, mais le personnage d'hardin manque cruellement de colère, bad boys et surtout de grossièreté. Je sais qu'on ne peut pas attendre que le livre soit exactement retranscrit en film néanmoins je trouve qu'un acteur plus punchi n'est pas impossible à faire !!!
Aucun suivi du livre cest pas normal que les auterus valide des navé pareil. Rien nest synchro ni dans la chronologie du livre ni sur les lieux, beaucoup de manque. Je suis encore plus decu que l'adaptation de 50 nuances de grey Cest triste le livre était tellement bien
J ai lue tout les livres d une traite tellement j étais imprégnée de l'histoire. Mais je suis aller voir le film en faisant abstraction des livres et je dois dire que j ai adorée. Je le trouve plus abordable et moins violent pour un publique plus jeune que le livre. J espère que le deuxième chapitre sortira bientôt.
Si on n'a pas lu le livre je pense qu'il peut être apprécié à sa juste valeur mais si on a lu le livre, le film est assez médiocre. Je met quand même 4 étoiles parce que si je n'avais pas lu le livre j'aurai apprécié beaucoup plus de voir le film.
J'ai trouvé le film très médiocre par rapport au livre. Les événements se passent trop vite, des éléments et des lieux ne colle pas au livre et d'autres ont été ajoutés. Hardin ne représente pas le bad boy comme on pourrais l'imaginer dans le livre. Il n'as pas de piercings par exemple... Le jeu des acteurs n'est pas terrible ou peut-être est ce le doublage. Tres déçu, je le déconseille aux personnes qui ont aimés lire le livre.
Même si le livre et le film restent très différent, les deux m’ont à la fois énormément touché et frustré. Le manque de désir entre les deux protagonistes ainsi que le personnage d’Hardin plutôt froid et blessant étant à mon avis transformé en quelqu’un de trop gentil, ne permet pas toujours à la personne aillant lu les livres d’apprecier amplement. Ce film reste un très beau chef d’oeuvre surtout pour les personnes n’aillant pas lu le livre je pense.
J’attendais ce film avec impatience, je m’étais même remis à écouter les livres audio de Before que je n’avais pas eu le temps de découvrir avant pour me remettre dans l’histoire de Tessa et Hardin. Ce qui m’a choqué dès le début du film c’est le son sourd des voix, défaut dans mon ciné ou bien le film est comme ça ? parce que c’est vraiment nul, on dirait un vieux film … Et puis, le casting dur dur à accrocher, l’acteur faisant Hardin n’est pas convainquant, Tessa ça passe encore je trouve. Il manque clairement quelque chose pour accrocher au film, d’une tout va trop vite de deux on a l’impression que tout est facile entre eux alors que ce n’est clairement pas le cas dans le roman. Hardin n’a pas un caractère si facile alors que là on ne le sent clairement pas. Tout n’est pas tout noir dans le film, on y retrouve nos passages préférés qui sont assez efficaces. Par contre, j’ai trouvé Molly carrément efficace autant dans sa façon d’être que ses révélations claquantes pour briser leur couple. On sent aussi le fait qu’ils ont dû rajouter ce que tout film rajoutent pour la diversité dans les films et ça ça commence quand même à être chiant de changer l’oeuvre de base pour quelque chose qui plaira à tout le monde. Je veux bien sur les nouvelles choses mais quand c’est une adaptation c’est franchement nul. Même la maman de Tessa manque de méchanceté et on ne ressent pas du tout tout ce que l’on a ressenti après elle lors des romans. Vraiment dommage que ce ne soit pas comme on l’aurait aimé !
En résumé, After n’est pas réellement à la hauteur du roman … J’avoue avoir été plutôt déçue par celui-ci, ne serait-ce qu’au niveau du casting mais aussi par rapport à l’interprétation et à l’adaptation… Beaucoup de choses sont passées à la trappe et on perd un peu l’essence du roman. Dommage je l’attendais avec impatience mais il n’est pas comme je l’aurai cru !
je tiens a préciser que je nai pas lu le livre et que je nai entendu parler de ca que quand le film est sortie . Le film est nul tout est prévisible rien de percutant qui te donne envie de connaître la suite ca ressemble à tout les films pour ados qu'on peux voir sur netflix et encore je suis sympa je me suis ennuyer du début à la fin du film j'était exaspéré très déçu, quand je regarde le résumé du livre sur internet et les critique apperement il n'y a aucun rapport le personnage d'hardin ressemble a un enfant loin du bad boys quon aurait pu imaginer. Je ne partage pas le choix de l'acteur mais je tiens a souligner le travail de langfort elle joue bien c'est le seule côté positif à ce désastre.