47 Meters Down: Uncaged
    1,9
    668 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 47 Meters Down: Uncaged ?

Quentin Mannsmann
    Quentin Mannsmann

Publiée le 31 juillet 2024
    20 dernières minutes de grand chef d'œuvre, un scénario palpitant qui nous offre un spectacle inouïe dans le milieu. Grand hommage a Miguel pour sa prestation!
    Swyckee
    Swyckee

Publiée le 18 juillet 2024
    Déja mieux que le premier (en même temps ce n'était pas compliqué) spoiler:
    le seul personnage auquel on s'attache meurt. On rencontre 7 personnages "importants" durant le film et seulement 2 survivent, celles qui étaient le plus prévisibles spoiler:
    . Les effets visuels sont assez mal réalisés et les requins font vraiment faux. Le scénario a pourtant encore une fois du potentiel mais il est malheureusement pas exploité. Cependant je note 0.5 de mieux que le premier, malgré tout ce film n'est pas le premier à regarder de la liste de vos envies.
    Michel Guerin1
    Michel Guerin1

Publiée le 9 juin 2024
    Un film qui ne manque pas d'air !

N'importe quel novice en plongée sait qu'à 47 mètres de profondeur une bouteille d'air comprimé de 12l à 200 bars ne vous laisse pas plus de 30 minutes d'autonomie et ce pour un plongeur avec une faible consommation et dans des conditions de profonde sérénité et sans effort physique

Par ailleurs après seulement 30 minutes à 47m vous auriez 40 minutes de pallier.
    Dans ce film on peut estimer que les protagonistes reste une heure avec du stress et de gros efforts physiques.
    Enfin le sommo' de l'absurde c'est qu'elles parlent au moins 20 fois d'oxygène alors que l'oxygène pur est toxique dès 6m...
    Il est donc incroyable qu'un directeur, un producteur et sin équipe phase un film de plongée sous-marine en ignorant ce qui est élémentaire en plongée..!!
    Tout simplement grotesque..
    Ben Illouz Ostéopathe
    Ben Illouz Ostéopathe

Publiée le 8 juin 2024
    Encore un film debile aucune logique on fait des films sans aucune cohérence. Tout est nul . Bref un navet un de plus
    sandrine L
    sandrine L

Publiée le 7 juin 2024
    Je suis étonnée de la note, j'ai vraiment bien aimé
    J'ai trouvé le film plutôt sympa, c'est largement mieux que tous les navets qu'on peut voir sur le thème des requins
    Tom
    Tom

Publiée le 9 mars 2024
    C'est vraiment stressant et angoissant. Sur ces points là ils sont très bon. Pas une seconde de répit ; on croit que ça y est on va s'en sortir, et non ça repart ! Flippant !!
    Lora Clairet
    Lora Clairet

Publiée le 29 mai 2023
    Nnnnnnuuuuuuulllllllll trop mal scenarise trop prévisible a part quand le requin chope Mia mais sinon nullll il perte de temps
    Skrzypczaktony13
    Skrzypczaktony13

Publiée le 7 août 2022
    film très cliché mais qui donne une nouvelle image du grand blanc, dans ce long métrage il apparaît comme le tueur en série caché dans l'ombre des grottes souterraines c'est assez angoissant ... pat contre la fin il y a trop de surenchère et on s'éloigne de la réalité... c'est fortement dommage
    Stessy
    Stessy

Publiée le 14 juillet 2022
    Pas mal , j’ai bien aimé le film ! Pas véritablement un film d’horreur je verrai plutôt sa comme un film à regarder entre amis pour s’amuser. Un peu soûlant que la quasi-totalités du film se situe sous l’eau même si c’est le but du film sa ma tout de même lassé.
    Scofield
    Scofield

Publiée le 15 février 2022
    Ce film d'horreur assez soft est capitvant et a un bon rythme. On ne s'ennuie pas et les filles ne sont pas si bêtes que ça. Ce n'est pas un chef d'oeuvre, non, mais pas une daube non plus. Les scènes d'action sont omniprésentes et le tout est assez bien ficelé. Les effets spéciaux ne sont pas dignes des meilleures réalisations, mais c'est correct.
    Nero 0713
    Nero 0713

Publiée le 7 janvier 2022
    C'est nul...Mais c'est nuuuuuuul !
    Ça commence très fort avec un poisson qui crie, des bulles qui se foutent éperdument des courants marins, un requin qui détruit un tunnel mais qui se retrouve bloqué 5 min après par une grille épaisse de 2mm...bref c'est plus un film humoristique qu'autre chose.
    Sonny GP
    Sonny GP

Publiée le 19 décembre 2021
    Ce film est nul et irréaliste avec des acteurs de daube et des requins et poissons qui hurlent dans l'eau vraiment nul je suis extrêmement déçu de ce film comparer au premier .
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 23 septembre 2021
    Un énième film avec des requin, on connait la suite ... même si quelques tensions par moment font toujours son effet !! Pour un film de genre on n'échappe pas au casting très moyen !! De belles bimbos qui vont tous y passer une par une !! Il ne révolutionne pas le genre mais cela reste divertissant malgré tout ...
    Numéro ⚡️9⚡️
    Numéro ⚡️9⚡️

Publiée le 31 juillet 2021
    Aurais pu être mémorable car de bonne idées dans l’ensemble , mais se caricature lui même comme un film pour ado débile
    Nino Sambrotta
    Nino Sambrotta

Publiée le 11 mai 2021
    Moi je trouve 47 meters down :uncaged distrayant !
    Pour une fois et malgré certains effets spéciaux limites, le film fonctionne bien !
    Le suspense et au rendez-vous, les acteurs remplissent bien leurs rôle et on as quelques bonnes surprises tout au long du film .

Certes , les requins sont loins d'être au top ( sauf une ou deux exception) mais malgré tout on veux connaître la fin et voir comment et si elles vont s'en sortir ...

En revanche se que je trouve dommage c'est que les plongeuses font des erreurs que personnes ne ferait comme
    """"" SPOILER""""
    Le fait de rester en pleins milieux d'un trou tout en criant qu'elle son sauver , alors que 16 sec plus tôt elle avait un requin au cul , ou le fait qu'elle panique et provoque elles même leurs défunt destin ...

Toujours est- il que le film reste une bonne surprise à laquelle nous ne sommes plus habitués ! En tout cas niveau angoisse !