47 Meters Down: Uncaged
    1,9
    668 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 47 Meters Down: Uncaged ?

Titanneeb
    Titanneeb

Publiée le 23 avril 2021
    Ce film est pas ouf. Pendant 1h30 c'est le même schéma en boucle
    10 minute de nage et blabla
    5 minutes de "suspens" parce que le requin est à côté
    1 mort
    Et c'est reparti. La seule chose qui fait avancer l'histoire c'est la perte d'oxygène
    Publiée le 28 mars 2021
    La photographie est propre c’est dommage, le scénario est juste très ennuyant, très prévisible, et les personnages mal créés et mauvais. Par exemple un moment un personnage meurt, et on sent l’importance immense qu’il avait dans le cœur d’un autre. Ce moment très bien réalisé, mais n’a aucun sens, car celui qui est mort nous est pratiquement inconnu, le film a préféré nous parler pendant 40 minutes d’une troupe d’ados sans cerveau ni saveur. C’est dommage.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 18 mars 2021
    Dans l’épisode précédent, il avait piégé deux femmes, ce sont cette fois quatre lycéennes que le réalisateur Johannes Roberts va confronter aux squales. On n’est pas trop dépaysé puisqu’on retrouve les mêmes mécanismes à savoir des conversations incessantes et l’œil toujours rivé sur les réserves d’oxygène. L’idée de situer l’action dans des galeries souterraines est plutôt bonne mais 47 Meters Down : Uncaged n’en fait pas grand chose. Pas facile en même temps lorsqu’on nous propose des personnages en mousse plongés dans des situations bien trop prévisibles. A noter que le casting compte deux enfants de stars avec Sistine Stallone (je dois vraiment vous dire qui est son père ?) et Corinne Bishop, fille de Jamie Foxx. Ce n’est pas avec ce film qu’on va sortir la tête de l’eau !
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 24 décembre 2020
    Difficile d'être pleinement dans l'action puisque l'image est sombre et brouillonne. Difficile aussi d'être ému par les nombreux décès puisque les personnages sont idiots, d'ailleurs je trouve dommage que la fin ne soit pas celle attendue et que nous avons fatalement droit a un happy end. Néanmoins les décors sont réussis et les apparitions des requins très travaillées esthétiquement.
    Victor Pimentdespelette
    Victor Pimentdespelette

Publiée le 5 décembre 2020
    Nul

47 meters down revisité par un enfant trisomique ça donne ça
    Deux pauvres décors en carton utilisés tout au long du film
    Trois fois la meme scene
    Un plot prévisible au possible
    Une fin atroce

La parodie porno de sharknado est mieux
    Publiée le 22 octobre 2020
    Film moyen
    Effets spéciaux pas toujours réussis.
    Personnages assez inintéressants.
    Mais j’ai bien aimé les rebondissements ! Et les screamers.
    J’ai trouvé que nous étions bien plongé dans l’ambiance
    gnomos
    gnomos

Publiée le 13 septembre 2020
    Je n'ai pas vu le premier opus mais à la vision de celui-ci, ça ne donne pas envie. A aucun moment,je n'ai ressenti une quelconque sensation de claustrophobie, ( que j'avais très bien ressentie lors du film The Descent premier du nom, je m'en souviens parfaitement ). De plus, si j'avais su qu'il était question de requins, c'est d'un ennui en plus de manquer d'originalité. Et les filles ne sont pas attachantes, donc on se fiche bien qu'elles se fassent boulotter ou non. La seule surprise du film, ( si j'ose dire ), c'est cette fin surréaliste et complètement azimutée, une fin nanardesque pour un film qui hélas est un navet.
    Publiée le 18 août 2020
    Je vous préviens si vous cherchez un avis expert et bien rédiger vous pouvez passer je vais vous faire mon avis rapide:
    Tout d'abord le scénario je le trouve bien beaucoup dirons qu'ils n'aiment blablabla... Mais je me suis construit mon propre avis et vous devriez faire pareil.
    Donc revenons au film je vais pas vous mentir ce film ne vaut pas (instinct de survie, en eaux troubles etc...) mais je le trouve quand-même très bien, il est très angoissant les requins débarque de nul part j'ai quelques sursaut bref je ne veux pas vous spoiler non plus alors si vous aimez les films de requins je vous le conseilles alors regardez la bande annonce et si sa vous plait regardez le comme je l'ai dit un peu plus haut construisez vous votre propre avis.
    Fred E
    Fred E

Publiée le 4 août 2020
    Oh la la la la... je suis pourtant bon public mais la quand même... 🙄 il n'y a rien qui tient debout. Ça parle sous l'eau comme si ils étaient dans leur salon, ça marche sous l'eau et ça écoute de la musique sous l'eau comme dans une boîte de nuit. C'est mal joué, il faut attendre un temps fou avant qu'enfin une des ces gamines insupportable se fasse bouffer par ces requins totalement bigleux et sourds comme des pots et quand enfin on arrive au bout de se navet on a encore le droit a une scène médiocre ou une des gamines bat un de ces bestiaux d'a peu près 6 mètres à coup de sa petite dent de requin en collier pendentif le tout en étant en plein dans la gueule de ce dernier. Et pour couronner le tout c'est filmé avec les pieds. Bref fuyez. Zéro pointé.
    Anthony V.
    Anthony V.

Publiée le 21 juin 2020
    Il y a une bonne ambiance malgré les quelques screamers totalement prévisibles. Malgré toute l'eau et les profondeurs, cela reste bien filmé et bien éclairé. J'ai vu pire pour un film de requins. Là il y a une bonne petite histoire en amont.
    ady A
    ady A

Publiée le 2 juin 2020
    J'ai adoré ce survival de squales. L'idée de le situer dans un dédale englouti est bonne. Les attaques sont variées et j'ai beaucoup apprécié les scènes où on ne voit pas à un mètre, ça permet des jumpscares efficaces. J'étais comme un fou pendant la scène finale spoiler: (j'ai apprécié la petite touche badass)
    . Etant déjà flippé des requins, c'est le film qui m'a le plus angoissé (pas vu The reef et le premier 47 meters down pour l'instant). Quand je vois les critiques qui tirent sur l'imbécilité des personnages, je pense que vous êtes naïfs sur le comportement humain en terme d'irresponsabilité et de réactions en situations de stress intense. Je conseille vraiment ce film.
    cbeaumont
    cbeaumont

Publiée le 23 avril 2020
    Ça démarre bien mais la première décision des filles est absolument pas plausible, ça gâche un peu le plaisir.
    Publiée le 20 avril 2020
    Déception totale, le pire c'est que dès les premières minutes on s en doute ! Mais bon posez le cerveau et ça passera ! Surtout faudra m expliquer comment communiquer par radio avec les oreilles hors du masque et dans l'eau ???? Comment peut on laisser passer des erreurs comme celle là ?
    Un requin qui vit dans des ruines maya ? De quoi se nourrit il depuis tout ce temps ?
    Par contre une bonne surprise pour le final qui monte en puissance tout en restant aussi risible. Bref très très mauvais
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 17 avril 2020
    Alors que le premier était une série B plutôt attrayante, 47 Meters Down Uncaged est une série Z nanardesque. Jump-scares téléphonés pour un scénario claustrophobe raté qui emprunte à The Descent. Et finalement on s'ennuie sec devant cette suite sous-qualifiée.
    Alexandra Vincent Anna G
    Alexandra Vincent Anna G

Publiée le 9 avril 2020
    un scénario basique , des requins venus de nul part , un final exagéré, mais bon on reste bien dedans et l angoisse est présente tout le long, à regarder au fond de son lit...