Jenna7793
Publiée le 27 mars 2020
mais quelle déception !!! le film est pas mal et on attend avec impatience la fin histoire de comprendre et bah non, la fin est merdique et on ne comprend rien ! pleins de questions restées sans réponses (attention spoiler) : le fameux certificat dont le vieux parle plusieurs fois (quel intérêt de parler plusieurs fois de qq chose qui ne sert à rien) pourquoi la femme est dans la prison alors qu'elle a travaillé 25 ans la bas ?! pourquoi y a une mineur au niveau 333 et sa mère ne l'a jamais trouvé ? comment a t'elle survécu ?! pourquoi ils changent de niveau tous les mois et sur quoi ils se basent pour les changer de niveaux pourquoi 333 niveaux ? pourquoi après le niveau 333 ça descend grave et on voit plus rien, c'est quoi cet endroit ? et pourquoi il descend ? qu'est-ce qui lui arrive après ? la pannacota c'est le message puis ensuite la fille c'est le message ?! n'importe quoi ! et le message de quoi ? ca va changer quoi quand elle sera au niveau 0 hein ? bref je suis bien saoulée car j'ai perdu mon temps alors le film s'il avait bien été réalisé aurait pu être superbe dommage
Un film qui n'a rien à nous offrir sinon sa laideur et son bagout. Pour ce qui est du "message", outre le fait qu'il ne sert à rien, il est d'une lourdeur à peine croyable. Quant à la fin que personne ne comprend, c'est volontaire, c'est un truc de scénariste pour "forcer" le spectateur" à réfléchir ! Eh bien, voyez-vous le spectateur que je suis à autre chose à faire
Nan mais vraiment n'importe quoi. Il y a quand même qu'une seule chose pour qu'un film soit au moins médiocre : de la cohérence ! Bordel. Quand un film n'a aucun sens, je ne comprends pas comment il peut être apprécié par quelqu'un... en plus celui-là, il n'y a pas du tout de fin, mais alors pas du tout. Les règles du film changent en fonction du personnage, ce n'est pas possible... et vu l'unique action que le personne principal a fait pour faire avancer le film, ce n'est pas vraiment pas normal que personne n'ait essayé.
PS : Il faut m'expliquer ce que faisait la femme. PS2: On ne me fera jamais croire qu'il y a assez à manger à l'étage 0 pour 2x220+ personnes. PS3 : Les cinéphiles qui ont apprécié ce film semblent dire que c'est pour les acteurs et la morale. Franchement oui pour les acteurs, mais la morale, en plus d'être évidente, elle nous est crachée à la gueule 2 fois par les dialogues des personnages, franchement on avait compris en fait.
Ça c'est juste sans spoil, j'ai trouvé une cohérence pour chaque chose, bordel !
Film très décevant. Le principe de base est prometteur mais on tombe dans une critique sociale 1er degré avec des personnages vides et une vulgarité non nécessaire. La satire c'est bien, mais la satire c'est fin. Et lire des passages d'un bon livre ne font pas d'un film médiocre un film intelligent.
La fin, assez semblable à celle de Cube dans "l'idée" arrive comme si le réalisateur s'était soudain rendu compte qu'il ne savait pas comment finir son film SAUF SI spoiler: on choisit de retenir l'interprétation du cheveu dans la panacota, plus terrible et intéressante (détails ici: http://www.allocine.fr/article/fichearticle_gen_carticle=18688564.html ). Et encore...
intrigue haletante mais sans histoire après 1h30. quelle déception, rarement vu un tel navet. aucune accroche..... si vous avez du temps à perdre, sinon zapper.....
Non mais franchement ça aurait pu tout déchirer mais c'est à la fois trop bourré de chose pourtant évidentes dans le comportement des gens,spoiler: comment se fait-il que personne ne pense à monter jusqu'en bas sur la plateforme puis remonter vu qu'apparemment il n'y a aucun système de sécurité pour contrer ça?????? si on passe au dessus de ce qui est pourtant évident à faire dans une telle situation, nous tenir en haleine tout le film pour une fin qui n'en est pas une... C'est vraiment zéro.spoiler: Aucune réponse à rien, aucune explication à rien, en gros quand on fini le film on a l'impression juste de regarder un film dont on a enlevé la fin. Clairement là j'ai l'impression d'avoir perdu vraiment mon temps. Proutant je suis assez bon public en général.
Un bon début, une histoire qui semblait intéressante et reflétant un message. « Semblait » car nous attendons durant tout le film les réponses à nos multiples questions sans rien avoir à la fin. Aucune explication, un soit disant « message »... bref déçu.
Est ce normal qui je n'ai pas compris la chute finale? Le thème abordé promettait une histoire intéressante du partage. Perdue avec de message et le message finale. Pas de rythme.
Encore une rengaine communo marxiste ou le bon vieux pamphlet des pauvres qui n'ont rien et des riches qui possèdent tout avec des scènes gores et dérangeantes histoire de bien appuyer le point de vue. Même sujet même message de fond que snowpiercer juste en espagnol avec un décor différent. En clair l'un des pires film! bien plus mauvais que Iron Sky et là on parle de Nazi qui vivent sur la lune..... 1H30 de perdu et cela à cause de critiques positives.... Ces mêmes personnes doivent surement adorer les Fast and furious 35 ou je ne sais quelle sequel mal écrite.
La bande annonce est mieux que le film. Il est vraiment plat et sans intérêt profond. Et je ne parle même pas de la fin. Bref j ai perdu 1h30 de ma vie.