La Plateforme
    3,3
    11652 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Plateforme ?

Tango_Charly
    Tango_Charly

Publiée le 19 juin 2020
    Une idée de départ puis plus rien... On supporte du gore pour quoi ?? Rien. Aucun sens à ce film, juste une violence gratuite et sans finalité.
    Cube était du même style mais apportait de la psychologie aux personnages, du rythme et du suspense. Ici rien de tout ça... c'est laid, mou et sans queue ni tête !
    Impartial_89
    Impartial_89

Publiée le 16 avril 2020
    Ce film est nul! Il semble apprécié par les hispaniques pour moi personnellement je la classe dans les navets. Ce film a ni queue ni tête on sait pas la raison pour laquelle il se retrouve dans cette prison et pourquoi on leur impose ce traitement. Un film ridicule qui a aucune logique ni aucune cohérence. Nul! Nul! Nul!
    Jessica Elisabeth Abbate
    Jessica Elisabeth Abbate

Publiée le 26 avril 2022
    À part des bobos et des pseudos artistes, je vois pas à quel moment film a plu. À part montrer des tripes et des gens à poil, ce film n'a servit à rien. On est au courant que la vie c'est de la merde et que les gens sont pas gentils. Si un gosse est dans la plateforme, c'est qu'ils sont au courant au-dessus. La faire monter n'a servit à rien du tout. Ce film était lent, chiant, pas touchant une seul seconde, dégueulasse et tout sauf "une analyse pertinente de la société". Faut arrêter de vous prendre pour des scénaristes quand vous êtes de faux intellectuels.
    Publiée le 2 avril 2020
    Le film est vraiment mauvais. Il n'y a pas d'intrigue et il est vraiment dégueulasse. Qui plus est, la fin est decevante .
    Publiée le 8 juin 2020
    0,5 parce que il n’y a pas moins.
    Je comprends pas comment on peut faire autant d’incohérences dans un film aussi vide..
    Publiée le 29 mars 2020
    Fuiez !!!! Pour ceux ou celles qui auront la présence d'esprit de lire des critiques avant d'entamer 1h30 de souffrance, passez votre chemin. J'ai mis une 1/2 étoile pour la réalisation et la peine donnée quand au reste. Tout a déjà dit dans les critiques. Un lot de questions auxquelles vous n'aurez aucune question. Certe le film relève bien la bêtise humaine et son égoïste, mais malgré l'attente de la fin, l'intrigue et bien je l'ai toujours pas comprise......
    trjtjtjrtsqjr
    trjtjtjrtsqjr

Publiée le 22 mars 2022
    Un TRES bon début de film (qui méritait 5 étoiles) mais pas de fin !
    Ce film c’est une peu comme une très bonne série ou ils n’auraient pas tourné le dernier épisode.
    Du coup tout est raté et on en garde un gout amer...
    Stéphane David
    Stéphane David

Publiée le 8 janvier 2023
    Trop d'incohérences et une fin ridicule... bref un film décevant et totalement nul. La bande annonce était alléchante, mais non...
    Laurence Claire Delorme
    Laurence Claire Delorme

Publiée le 29 avril 2020
    Le film le plus déprimant qu'il m'ait été donné de voir depuis longtemps. Pas de morale, pas d'intérêt, juste nous montrer de l'horreur pendant 1h30. Je déconseille totalement si vous voulez passer une bonne soirée.
    Publiée le 12 juin 2020
    Film totalement nul sans fond et super gore. C'est ce que j'aurais dis si j'étais un fils de pute. Ce film est totalement génial, j'ai rarement vu un thriller aussi captivant avec un concept aussi simple mais qui renvoie un message fort tant moralement, spirituellement et psychologiquement. Des visuels simple mais recherché avec une grande utilisation des couleur permettant de posé une ambiance sombre et parfois oppressante en passant du bleu au rouge avec des teintes de noires et de gris. Même le son est metrisé à la perfection avec des musiques sans abus et bien dosé digne d'un Hans Zimmer et des silences immersifs. Ce film ma redonné foi au cinéma Européen, au même niveau qu'Interstellar ou Shutter Island. Je le conseille totalement.ಡ ͜ ʖ ಡ.

PS. Pour ceux qui ce demande pourquoi une demi étoiles c'est pour être mieux visible. J'ai compensé le nombre d'étoiles avec 5 autres comptes où j'ai mis 5 étoiles.
    Publiée le 23 juin 2020
    La fin a tout gâché alors que le film avait super bien commencer avec un univers du suspense ect . Vraiment dommage que la fin soit si nul et que le film ne finisse pas .
    Publiée le 8 avril 2020
    Trop trash, je ne m'attendais pas à ça. spoiler: Ensuite, la fin, ben il n'y en a pas... on reste sur notre fin.
    toso42
    toso42

Publiée le 15 mai 2020
    Une idée pas trop mal. Toujours le même décor certes.
    Mais une fin bâclée dont on ne sait pas comment se termine l'histoire.
    Était-ce un rêve ? A-t-il réussi ?
    Dommage...
    Nicolas A
    Nicolas A

Publiée le 18 septembre 2022
    Film sans intérêt malgré une intrigue intéressante. Pourquoi cette fin gâchée bâclée ? Ne perdez pas 1h30 à regarder ce film
    Publiée le 28 avril 2020
    Waouh j'ai rarement vu une telle bouse, c'est nullissime, je suis dégouté, mais quelle daube, c'est incroyable... La fin est à la hauteur du film... Vraiment fuyez, ne gaspillez pas votre temps.