L'Ombre d'Emily
    2740 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ombre d'Emily ?

Ced R.
    Ced R.

Publiée le 10 mai 2020
    Comédie policière qui se regarde. On passe un bon moment, les acteurs sont sympas. La fin un peu décevante mais ne nuit pas trop à l'impression générale du film.
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 1 mai 2020
    Une comédie policière sympa qui change de style. Le scénario est plutôt bon et les acteurs pas mauvais. Mais il manque un petit quelque chose pour en faire un film plus marquant.
    sudis
    sudis

Publiée le 30 avril 2020
    Un bon mélange de thriller et comédie qui fonctionne.
    Une pointe de suspense une dose d'humour le soutien interprété.
    Une bonne surprise et des actrices parfaites.
    Une légère déception pour la fin qui à mon goût est un poil bâclée.
    Publiée le 30 avril 2020
    Un pur navet comme savent le faire nos amis américains, tous les clichés sur les femmes y sont incorporés... Le bien, le mal... On ébauche des idées, sans explorer jusqu'au bout... Le réalisateur n'a pas eu besoin de beaucoup d'imagination... Bref c'est un bon téléfilm pour l'après midi de M6... A éviter si vous aimez le cinéma.
    Publiée le 29 avril 2020
    Sympa. Intringuant et relativement drôle
    J'ai eu envie de voir la suite après la première demi heure. La fin est bacĺée. Trop de choses en même temps, comme si le scénariste avait fait un mélange de toutes les idées de fin qu'il avait eu, sans avoir pu en choisir une. Mais c'est un film efficace.
    fral25
    fral25

Publiée le 21 avril 2020
    Ça part super bien, c'est super bien rythmé...
    ... mais la toute fin se termine un peu alambiquée.

Ce n'est pas trop grave puisque 80% du film
    m'a vraiment tenu en haleine alors
    je pardonnerai cette fin "pas-à-la-hauteur-du-reste-du-film"...

Il est reste une découverte pour moi :
    2 sacrée actrices que je ne connaissais pas !!!
    Chacune dans leur registre sont absolument épatantes !!!
    Ça, c'est véritablement le gros point fort du film :
    super jeux d'actrices !!! Quel duel !!!
    PANDA du Nord
    PANDA du Nord

Publiée le 20 avril 2020
    Un mix réussi de comédie et de policier à suspens. Une belle autodérision de la société américaine : une maman parfaite qui se multiplie auprès des autres parents d'élèves et des enfants vs une seflmade woman blonde à la plastique irréprochable et au look ultrabranché. La quelle de nos héroïnes cache le plus lourd secret ? Hitchcock aurait pu y voir un clin d'oeil à ses films avec des rebondissements jusqu'au dernier moment et une BOF francophone année 60 qui contribue à mettre le spectateur en éveil. A voir donc !
    Kev T
    Kev T

Publiée le 19 avril 2020
    Film drôle, distrayant, l'intrigue en revanche est un peu simple et courue d'avance. Ça fait passer un bon moment.
    Publiée le 19 avril 2020
    Une histoire simple dirais-je mais très complexe aussi. Deux femmes, l'une un peu nunuche, petite, un peu perdue socialement et sentimentalement, et l'autre, symbole de la réussite, belle, grande et envoûtante. À la suite de leur rencontre, on suit peu à peu la métamorphose du vilain petit canard et la déchéance de l'autre. Tandis que la première mûrit, va de l'avant et s'enfonce dans une histoire policière, l'autre dévoile sa vrai nature et son passé mystérieux. Histoire à facettes, découverte de chaque instant, fausses pistes, etc., le film se suit avec plaisir et l'intrigue policière tient la route. Bref, une bonne soirée en perspective !
    moket
    moket

Publiée le 16 avril 2020
    Entre thriller et comédie, et malgré quelques rebondissements excessifs, le film trouve son équilibre avec ce qu'il faut de suspense et de sarcasme. Les deux actrices sont excellentes, le scénario débridé et la réalisation trouve une bonne dynamique entre présent et flashbacks, ce qui est souvent une gageur.
    Alejandro Almodoclint
    Alejandro Almodoclint

Publiée le 15 avril 2020
    Petit thriller américain grand public franchement agréable à regarder malgré quelques lenteurs. Une histoire originale (tirée d'un livre), un scénario qui tient largement la route et un tandem féminin très crédible (avec surtout une Blake Lively ensorcelante qui incarne à merveille l'héroïne psychopathe).
    Si vous avez visionné la très bonne bande-annonce vous serez à mon avis un peu déçu du résultat car le film n'est aussi prenant que sa BA laisser présager...
    Publiée le 14 avril 2020
    avec Paul Feig aux commandes on espère toujours voir un équivalent de Bridemaids.
    le casting est sympa mais l'intrigue est brouillon, les blagues lourdes et la fin absurde.
    dommage.
    Frédéric  B.
    Frédéric B.

Publiée le 11 avril 2020
    Les deux personnages sont assez fascinants dans leur côté tordus, mais ça l'est sans doute un peu trop. Le film perd pied peu à peu et on finit par avoir l'impression de regarder un téléfilm destiné à remplir les grilles tv d'après-midi.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 9 avril 2020
    Un bon scénario, quelques dialogues et scènes bien décalées, et vous obtiendrez un cocktail somme toute agréable en bouche à défaut d'être inoubliable. Oui, cela reste un classique du genre, où les acteurs ne peuvent réellement se mettre en valeur, et le réalisateur s'appuyer sur une mise en cadre des plus somptueuses.
    Publiée le 7 avril 2020
    La perversion narcissique au féminin. Deux mamans spéciales car on a tous des choses à cachés. Un bon thriller avec une ambiance décalée.