Film incroyable les premiers docteurs Dolittle ne m'ont pas vraiment frappé mais celui-là est génial: l'humour est agréable c'est doux à regarder en famille (ma fille de 3 ans pour elle c'était son premier film a grandi et le regard encore) et honnêtement je trouve que l'acteur qui a été choisi pour interpréter le rôle et parfait il a l'air un peu excentrique et c'est ça qui donne le piquant du film surtout je trouve qu'il y a un message caché : 'même si quelqu'un qui nous est cher est parti ça ne veut pas dire que tout est perdu il y a toujours une porte ouverte' . 🥲
Un bon film fantaisiste. L’histoire est satisfaisante et Robert Downey Jr est convaincant. Tous les autres acteurs sont convenables et les animaux sont sympathiques et assez bien élaborés. Les images sont bonnes et les effets spéciaux sont satisfaisants. Les décors sont agréables et les lieux rencontrés sont appréciables. Les costumes sont bien et l’ambiance est plaisante, l’aventure est entraînante. Un film donc plutôt réussi qui nous emporte dans un joli voyage, on passe un moment divertissant avec des personnages amusants.
Robert Downey Jr est fabuleux dans ce film rayonnant d'originalité, de tendresse, d'humour et d'aventures. Certains critiqueront les animaux créés de toute pièce informatiquement, mais il reste tous crédibles dans leur évolution, même le tigre qui est assez mal réalisé, et ils nous amusent follement. C'est un vrai plaisir du début à la fin, pour les petits comme pour les grands. L'on voit rarement un dragon avoir des problèmes intestinaux et un gorille être un trouillard. Antonio Banderas intervient dans un rôle qui lui sied à merveille. Non, vraiment, quand l'on passe un bon moment, le cinéma avec un grand C, c'est cela. Grand merci
Le Voyage du Dr Dolittle m'a un peu déçu. L'histoire est sympa mais ne propose pas grand chose, je trouve personnellement qu'il y a énormément de facilités. Je ne m'attendais pas aussi en le visionnant à ce que le film soit autant orienter pour les enfants, on s'ennuie un peu en tant qu'adulte. Robert Downey Jr. porte ce film sur ses épaules, le film serait totalement oubliable si il n'était pas présent. Au final, le film est fun pour les enfants, mais sans plus…
Excellent film 😉👍, correspond bien au roman, du moins beaucoup plus que Docteur Dollitle avec Eddy Murphy 😊, dommage que la production chie encore dans la colle 😡 en ne faisant pas de suite parce qu'il n'ont pas fait assez de bénéfices🤬, alors que le film est sorti au début du COVID 😢
Un bien chouette divertissement. Le scénario est d'un classicisme à toute épreuve mais le mélange des humains et des animaux est un vrai plaisir pour les yeux, et on s'engouffre vite dans l'histoire. Il est assez visible que tous les animaux sont crées en image de synthèse mais cela n'enlève en rien le charme qui émane de ce film. Les acteurs sont excellents et impliqués. On passe un bon moment. A voir par les amateurs de film pseudo-fantastique et ce film est vraiment pour tout public au dessus de 5 ans
Robert Downey Junior remplace Eddy Murphy dans les aventures du célèbre docteur Dolittle. Fini les pitreries du roi des années 90 et place à l'humour pince sans rire de l'habituel acteur sarcastique. Il en résulte un conte familial qui plaira aux enfants avec ce croisement gentil entre Narnia et Pirates des Caraïbes. Les adultes se satisferont de quelques jeux de mots animaliers mais ce voyage du Dr Dolittle reste bien à destination des plus jeunes.
Remake d'une comédie populaire, il est devenu un film d'aventure familiale sympathoche.
Tout d'abord le scénario est basique tout en étant regardable, malgré quelques simplicités d'écritures ( tous les animaux se comprennent entre eux, sauf les humains…) qui était existant dans les précédents films. l'humour fait mouche plusieurs fois comme avec le personnage de Simon Peggs.
Les principaux soucis du film sont les effets spéciaux plus que moyen pour les animaux secondaires notamment les baleines, mais sont plutôt de bonnes factures pour les animaux principaux. Mais surtout, le film va trop vite pour nous permettre de comprendre les enjeux du scénario spoiler: (le dragon vers la fin n'a pas plus de 10 minutes le concernant, alors que l’enjeu dramatique de la scène aurait nécessité bien 30 minutes pour être vraiment mieux) , on passe de scène en scène en courant sans profiter des décors, des costumes spoiler: (on aurait aimé profiter pour visiter la ville des brigands, l'île à l'arbre magique) . Un autre soucis concerne la VF qui est vraiment pas bonnes notamment concernant les deux jeunes et le spoiler: dragon .
Film sans prise de tête, familiale avec des messages communs mais mignon (sur le courage, qu'en aidant les autres on s'aide), ce qui en fait un film plutôt pour les enfants au regard des dialogues enfantins, et de son histoire pensé pour les plus jeune.
Ben moi j'ai adoré. Un film à la dramatique a l'ancienne. Joliment fait. Dans la meme lignée que la momie par exemple. On est plongé dans l'enfance et ça fait du bien.
j'ai adoré vraiment l'histoire et super belle et avec un pointe émotion et d'action. les acteurs on vraiment était bien choisie je recommande ce films pour toute la famille
Un très joli film plein d'humour, d'émotion et de poésie prônant le respect des animaux. L'interprétation est impeccable et visuellement, la photographie est sublime. Les animaux sont vraiment bien faits. Un film d'aventure qui plaira aux petits comme aux grands.