Migration
    3,9
    2654 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Migration ?

Chris
    Chris

Publiée le 9 décembre 2023
    Dessin animé euphorisant. Les personnages sont attachants, les vols des canards et autres oiseaux sont magiques. Les prestations vocales de Laure Calamy et Pio Marmaï sont tops. Un film sur la liberté, l'esprit d'initiative et l'ouverture et l'envie de découvertes. Une belle réussite
    Guillaume N.
    Guillaume N.

Publiée le 4 janvier 2024
    Aussi magnifique visuellement que riche en émotion, bourré d'action et d'aventure, ce dernier film d'animation de chez ILLUMINATION est un véritable chef d'oeuvre ! Le scénario est malin, les personnages bien écrits et attachants, l'humour est omniprésent. Toute la famille a adoré. Décidément PIXAR à du soucis à se faire...
    Ju Casey
    Ju Casey

Publiée le 9 décembre 2023
    Juste génial, une superbe aventure ! On est pris dans une folle histoire pleine d'humour, les personnages sont bien écrit et attachant , une thématique qui nous fais prendre conscience de ne pas passé à côté de la vie !
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 24 octobre 2024
    Alors là oui... pourtant d'habitude je n'aime pas les dessins animés sur les oiseaux car c'est toujours beaucoup trop comique mais là c'est passé pis bien ! Et oui car ce film a beau être truffé d'humour, là j'ai trouvé ça super drôle ! J'ai adoré cette famille de colverts qui part pour la première fois en migration car ils rencontrent tout un tas de personnages vraiment rigolos (et je pense notamment aux hérons) et franchement j'ai passé une super soirée avec ces canards attachants et très courageux ! Youpi...
    Bistouille
    Bistouille

Publiée le 4 décembre 2023
    Vu en avant première,au pif, bah.... Il est super sympa ce petit film,on a bien rigolé, c'est très marrant et pas cucul du tout... Ma fille a beaucoup rigolé.... Franchement il vaut un succès j'espère sincèrement que ça va marcher autant que Mario... L'animation est vraiment génial et les doublages très bien foutus.... Rie. A voir avec Mario mais tout aussi rythmé il y a du coeur dans ce film.
    Soizic Audrin
    Soizic Audrin

Publiée le 31 décembre 2023
    Un magnifique dessin animé qui nous a enchanté ma petite fille (7 ans) et moi.
    Des paysages sublimes, plusieurs plans : la crainte du papa, qui est casanier, de quitter son étang, trouvant que la vie y est belle, la maman qui est super positive et qui rêve d'aventure, les problèmes rencontrés mais le dialogue et la solidarité, des gens qui semblent très gentils et qui pourtant dirige un genre de secte (bien sûr c'est du sous entendu), le fait qu'il faut rester prudents... Jusqu'où faut-il, où peut-on, s'aventurer ? On peut en discuter avec l'enfant. Car à la fin ce n'est pas crédible mais très sympa.
    Nous avons vécu un moment de bonheur en tout cas.
    Vincent G
    Vincent G

Publiée le 18 décembre 2023
    Le dessin animé est super !
    Remplis de message de bienveillance, de passions , de prise de risque .
    Le film est une ode à sortir de sa zone de confort et vivre la vie comme une aventure avec c'est aspect positif mais aussi c'est aspect négatif .
    Un plaisir même pour les grands, remplis de référence pour les parents et la famille, laisser grandir ses enfants, les laisser voler de leurs propres ailes (vous l'avez), ce film est grandiose pour tout les générations .
    Pleins de couleurs, de scène d'humour et d'émotions, on en ressort remplis de plaisir !
    Franckenobiwan
    Franckenobiwan

Publiée le 29 décembre 2023
    J'ai adoré aimé ce petit dessin animé avec une belle histoire et plein de rebondissements ! plein d'humour aussi et très tendre ;
    On sent un chouïa le message "La viande c'est pas bien" mais ça reste très subliminal.
    à voir pour petit et grand.
    Lau
    Lau

Publiée le 9 décembre 2023
    Un film d'aventure familiale haut en couleurs, avec des canards dont la vie ordinaire s'apprête à devenir extraordinaire. Une histoire touchante, avec une réalisation super belle et un rendu esthétique de qualité ! A voir absolument :)
    Emmanuel Mouazan
    Emmanuel Mouazan

Publiée le 10 décembre 2023
    Très bon film ! Pour petits et grands, très drôle et bon scénario qui nous emmène dans différents lieux avec leurs personnage.
    Bloch J.
    Bloch J.

Publiée le 14 avril 2024
    très sympa, je ne mange plus de canard depuis ce film. belle animation. on ne s ennuye pas. mes petits enfants ont bien aimé.
    Canard Boiteux
    Canard Boiteux

Publiée le 28 décembre 2023
    Un excellent film à aller voir en famille.
    L'animation est parfaite, le scénario tient la route, du frisson de l'émotion, des rires.
    5/5
    S-F
    S-F

Publiée le 11 décembre 2023
    Excellente animation, scénario classique portant de belles valeurs comme le goût de l'aventure, le courage, le partage et l'entraide. Cette animation nous maintient à l'écart des tentatives récurrentes de certains studios à vouloir discrètement truffer leurs scénarios des messages idéologiques dans l'air du temps. Après avoir produit Minions et Mario Bros, les studios Illumination transforment à nouveau l'essai avec succès.
    Mily F
    Mily F

Publiée le 11 décembre 2023
    Le meilleur film de dessin animé de 2023. Je recommande vivement avec les yeux fermés pour toute la famille! Franchement je ne attendais pas autant de humeur, le film n'a rien promis me il y tout donné.
    Renaud GAUTHIER
    Renaud GAUTHIER

Publiée le 3 janvier 2024
    Nous avons adoré voir ce film avec les enfants.
    pleins de belles énergies et morale. Une aventure trépidante à voir en famille.