Migration
    3,9
    2654 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Migration ?

S Renaudier
    S Renaudier

Publiée le 8 janvier 2024
    Excellent film d'animation, drôle, qui aborde la place de chacun dans une famille. On adore , grands ou petits!!!
    Emmanuel Morel
    Emmanuel Morel

Publiée le 1 janvier 2024
    Un excellent film d'animation pour toute la famille ! Trop super d'après Gabriel 7 ans.
    Génialissime d'après son frère Milo 4ans.
    john barraignot
    john barraignot

Publiée le 25 février 2024
    Ce dessin animé était prenant du début jusqu'à la fin aussi bien pour les parents que pour les enfants mon fils viens tout juste d'avoir trois ans c'était sa première sortie cinéma il n'est pas habitué à regarder la télé je pensais qu'il allait s'endormir et pourtant il a été émerveillés, emporté par le film du début jusqu'à la fin il en redemandait
    Ines Calendini
    Ines Calendini

Publiée le 9 avril 2024
    Film rafraîchissant !
    Voilà ce qu’on veux !
    Migration apporte des questionnement sur des sujets importants et créer une empathie envers les canards et autres volatiles. Il aborde avec légèreté et humour des préoccupations actuelles.
    Les anciens disney a l’eau de rosé bourré de stéréotypes n’ont qu’à bien se tenir ! Nous allons informer nos enfants et nous même sur l’importance du bien être animal, la famille, l’aventure et le dépassement de ses propres peur !
    Prenez votre envol avec migration :D
    Nicole
    Nicole

Publiée le 27 février 2024
    Très joli dessin animé, drôle, sans violence, sans temps mort, je ne me suis ennuyée à aucun moment ! Les enfants ont adoré !😍
    ANDREI
    ANDREI

Publiée le 11 octobre 2024
    Très bon film ! Les personnages sont drôles spoiler: dan
    est est très marrant et le contexte est génial !!!!
    Bravo! j'adore!!!