Pour les petites et la grands, tout le monde y trouve son compte. Une histoire simple mais surtout une bonne partie de rigolade. Pas de politique, pas de donneur de leçon et pas d'intrusion du wokisme ou autre militantisme à deux balles,ca fait du bien !
Un excellent petit film d'animation à voir en famille ! Qui ravira petits et grands ! Une histoire intéressante, des persos attachants, de beaux effets visuels. Bref : que du plaisir 👌.
Nous avons avons adoré, ma fille de 6 ans et moi. Personnellement je n'ai absolument pas vu le temps passé, on a beaucoup ri, plein de rebondissements, un film d'animation comme on les aime !!
Je suis obligé de mettre chef d'oeuvre, je ne suis pas spécialement fan de ce genre de films, mais là c'est vraiment bien fichu, techniquement je trouve plutot réussi et là ou le film fait fort, c'est qu'a aucun moment on tombe dans la niaiserie habituelle, c'est bien équilibré, humour bien dosé et bien raconté, certaines trouvailles sont hilarantes :spoiler: la paradis des canards, c'est quoi un canard à l'orange, toi avec une orange.