Il n'y a pas le moindre ressort moralisant dans cette fable inutile sur la mafia, pleine de préjugés sur les russes. Ce n'est pas un déplaisir de voir K Reeves mais ce film est si inintéressant et à tendances malsaines qu'il en est nul.
Là je suis séché. Mais qu'est-ce qu'il s'est passé durant l'écriture du film ? Vous avez fait quoi les gars ? Depuis quand pondre un film tel que celui-ci est une bonne idée ? Y'a tellement plus d'intrigue, de rebondissements et de rythme dans un bon vieux "Derrick", mais si ! Des scènes complètement inutiles et grotesques (spoiler: pacte des fellations , vous êtes sérieux ?)...Je suis scandalisé, vous allez me rembourser fissa le temps passé à regarder cette bouse. Ohhh que ça traîne pour rien en plus. Le pire étant la fin, qu'il n'est même utile de dévoiler car devinée rapidement. Résultat, j'ai attendu, espéré, attendu, et comme j'aime pas ne pas aller jusqu'au bout, eh bien...j'ai attendu, mais j'espérais plus. Et en 30 secondes c'était plié. Zéro intrigue, zéro suspense, zéro twist, par contre du sexe et de la vodka, ça y'en a. Le premier rôle féminin est très joli, et je la trouve plutôt crédible, mais à quoi sert-elle en fait ? Gros sentiment de m'être fait arnaquer. Je rejoins les autres avis sans problème, y'a rien à défendre dans ce "Siberia". Next !
Un film froid, et c'est le cas de le dire, mais avec une certaine ambiance; sans doute liée au voyage de Keanu Reeves en Sibérie. Pourtant, malgré des scènes de sexe faciles, ou d'autres portant sur le trafic de diamants avec le grand banditisme russe, le film ne prend jamais son envol et dégage une certaine platitude.
Bien aimé ce film. Assez réaliste pour que tout ne soit pas rose et gagné d'avance. Ça change un peu des scénarios tous les mêmes avec la fin évidente...
Un film sobre minimaliste une histoire d' amour qui se termine mal. Un romantisme exacerbé Oui c' est déprimant mais c' est une histoire d' amour qui pourrait exister entre un Ricain et une russe qui vit dans un minuscule patelin de Russie.
On ne s' ennuie pas malgré un sentiment de malaise
J'ai tenu à aller jusqu'au bout mais que ce fut long et ennuyeux, film sans intérêt doublage très mauvais scénario creux tous les ingrédients réunis pour une catastrophe
Un film sans contenance lamentable sans intérêt mal joué enfin la totale ! Même keannue y est mauvais et sans consistance ! A fuir absolument assurément son pire film !!!
Un peu mou cette version du Keanu Reeves ... un peu loin de son John Wicks. Une version solitaire du négociant de diamants en Russie. Là dessus s ajoute une intrigue un peu légère et entendue... on secoue on secoue ; résultat = moyen / bof
Mon dieu, je ne sais pas ce qui s'est passé..... mais ce film, j'ai pas du tout aimé....ça n'a ni queue ni tête....truc de fou😅😅😅😅😅 où est passée la fougue et l'énergie de Keanu Reeves ?..... Mais bon......on peut pas voir que des bons films, on va se dire ça 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣