Votre avis sur Blanche Neige ?
Alexis L.

Publiée le 25 mars 2025
Remis au goût du jour, le film reprend néanmoins très bien l'histoire du dessin animé. Un peu plus de méchanceté pour la méchante reine aurait été parfait.
Publiée le 25 mars 2025
Pas catastrophique comme laissent le penser ses notes Presse et Spectateurs, je ne me suis pas ennuyé par l'histoire proposée, les parties musicales sont de qualité, certes le scénario prend des libertés par rapport à l'original mais ça ne m'a pas gêné au point de saquer le film
Publiée le 25 mars 2025
Après avoir lu tous les avis négatifs j’étais partie défaitiste mais franchement belle surprise ! Belles chansons et beaux décors. Pas forcément conforme au dessin animé. Plus moderne que celui-ci. Vraiment bien aimé !
Asma M.

Publiée le 25 mars 2025
Pas mal car l’histoire de Blanche Neige reste l’histoire de Blanche Neige mais beaucoup trop de chansons inutilisés malheureusement
Publiée le 24 mars 2025
Bah c'est pas si mal, de nombreux changements par rapport au dessin animé mais c'est plutôt bien, quelques longueurs sur la dernière partie mais l'ensemble est plutôt réussi
Julpip

Publiée le 24 mars 2025
J’ai plutôt passé un bon moment devant ce film, certes pas le film de l’année mais une adaptation sympathique du film original.

Les fans de Disney y trouveront forcément leur compte, je conseil à chacun de se faire sa propre opinion et de ne pas tenir compte des notes extrêmement basses du moment.

À voir une fois !
Agnès Bonhomme

Publiée le 24 mars 2025
Très bonne reprise de l’histoire. Très joli. Un bon moment. Ça rappelle l’enfance. Toute l’histoire est bien la 😊
Publiée le 24 mars 2025
Un scénario original tiré du conte, mais revisité.
Trop de chansons qui hachent le rythme : trop lent !
Carole Kouzka

Publiée le 24 mars 2025
Nous avons bien aimé les images mais le film manque un peu de pêche les nains sont très beau et la reine mère joue très bien
Publiée le 24 mars 2025
Un live de qualité qui ne déshonore aucunement l’animé, loin d’être une catastrophe. Blanche Neige agit sur son histoire plus qu’elle ne subit, avec un scénario réadapté en gardant l’essentiel l’ensemble reste féerique et globalement plaisant.
Sasa Futry

Publiée le 24 mars 2025
Film plutôt bien dans l’ensemble, le film paraît long sur certains moment.
Je trouve qu'il y a quelque incohérence dans le film et manque peut être d’histoire certain passage mérite d'être plus approfondie.
Publiée le 24 mars 2025
Craignant de voir un banal "copié-collé" du chef d'œuvre de Walt Disney, j'ai été très heureusement surpris par la qualité de cette nouvelle production.
Je n'ai qu'un seul bémol : il y a beaucoup de chansons superflues.. Heureusement, les chansons du dessin animé original ont été préservées.
Publiée le 24 mars 2025
Disney continue à étonner façon comédie musicale.
Surprenante réalisation.
Les rôles sont bien interprété même les nains.
Rappelant mon enfance et Ohhhh !
Snow White / Blanche Neige

Quel plaisir de voir le premier dessin animé réalisé par Disney en version Live Action, dans la continuité de ce qui a été fait précédemment par la firme de Mickey.
Il s’agit d’une version adaptée et revisitée qui garde la trame originale de l’histoire : une princesse, une “très” belle-mère (aussi sorcière) et un royaume à sauver.
Les scénaristes ont complétés l’histoire avec les origines de la princesse, un prince des voleurs à la sauce Robin de Locksley, le développement de l’idylle entre les deux tourtereaux et la déchéance de la méchante reine au sein du royaume.
Pour les amateurs de chant et de danse, vous trouverez votre bonheur.
Pour les réfractaires des comédies musicales, il faudra passer votre chemin.
Disney renoue donc avec ses recettes qui ont fait son succès.
Avec ce film, on retrouve l’innocence et la naïveté des contes enchanteurs de notre enfance.

PS : Avec le printemps du cinéma, c’est une autre bonne raison pour aller voir Snow White / Blanche Neige.
Publiée le 24 mars 2025
petite déception, devant cette version, une des moins bonnes selon moi de Blanche neige, ce n’est pas la faute de l’actrice principale, elle est charmante, mais c’est peut être à cause d’une histoire bis avec un prince charmant un peu mièvre et charmant...Je me suis un peu ennuyé, je dois dire, et heureusement qu’il n’y a pas trop de chansons dans cette comédie musicale légèrement bancale et trop sucrée….Il y a un ou deux moments d’émotion vers la fin, mais le film manque de créativité et d’effets spéciaux…..Nous n’étions que trois dans la salle et aucun enfant...Le bouche oreille ne marchera pas je pense, surtout que c’était un lundi fête du cinéma…..