Publiée le 26 mars 2025
Film musical correct dans l'ensemble - Note : 13/20 ! Même si cette version est loin d'être parfaite, je retiens plusieurs points positifs : la belle performance de l'actrice principale Rachel Zegler dans le rôle de Blanche-Neige et certaines séquences musicales bien réalisées ...
Camille Vandevyver

Publiée le 26 mars 2025
Film assez plaisant bien que je ne sois pas fan de la réadaptation des musiques. Se laisse regarder facilement et agréablement mais à mes yeux pas le meilleur live action de Disney
Pauline Loyez

Publiée le 26 mars 2025
J'ai aimé ce film peut être un peu trop de chansons à mon goût, sinon une bonne histoire même si elle ne correspond pas à 100% au film de base.
Publiée le 26 mars 2025
Des passages un peu coupés & abruptes mais sinon l'histoire respecte dans sa globalité le conte "original" de Disney, j'ai passé un bon moment
Léa

Publiée le 26 mars 2025
Sans surprises, mais Blanche Neige reste un film sympa avec des jolis moments et un bon casting. Ce film correspond à mes attentes pour un live action Disney.
Thomas J.

Publiée le 25 mars 2025
Il y a des éléments réussis dans ce Blanche Neige 2025. Les décors sont tops, tout comme les costumes, on se laisse prendre dans l’univers.
Si des éléments sont regrettables (pourquoi un acteur nain avec des CGI et pas un casting complet ? Ou encore les grimaces de Rachel Zegler), j’ai plutôt apprécié les musiques, le chant de Rachel Zegler ainsi que l’interprétation de Gal Gadot. J’ai trouvé les nains et les animaux attachants.

J’ai passé un bon moment dans l’ensemble.
Logan Leoni

Publiée le 25 mars 2025
Finalement pas aussi catastrophique que ce que la presse a bien pu dire. S’il est évident que ce remake (car oui c’est bien un remake et non une adaptions) possèdes quelques lacunes, il est aussi évident que l’actrice principale a probablement réussi à sauver ce qui s’annonçait comme un naufrage…

Il est dommage que Disney n’ai pas eu l’honnêteté de signaler qu’il s’agit ici d’une comédie musicale car s’en est clairement une.

Il est aussi dommage que le scénariste soit complètement passé à côté du personnage de la méchante reine qui n’a ici de méchant que le nom. C’est un personnage fade, bâclé au possible et qui pourtant avait tant de potentiel.

Pour ce qui est de Blanche Neige nous avons ici une version re-visitée et modernisée avec des chansons originales qui pour ma part mon bien plus. Certes un jour mon prince viendra est aux abonnés absents mais pour le reste la trame de l’histoire ou du moins l’essentiel est bien présent.

Rachel Zegler a malgré ses polémiques réussi à cerner le personnage de Blanche Neige et porte le film à elle toute seule ce qui est réellement une prouesse quand on sait à quel point ce film sera un désastre financier.

Au final faite votre propre avis mais il est claire que c’est n’est objectivement pas le pire des lives action que Disney ait pondu ces dernières années.
Publiée le 25 mars 2025
Film vu en VF, l'adaptation des chansons en français est revoir,

Cependant Rachel Zegler crève l'écran ! elle est très belle en Blanche Neige,

J'ai beaucoup aimé le petit coup de renouveau des chansons, cela n'entache en rien le film, je recommande !
Publiée le 25 mars 2025
Malgré les mauvaises critiques j’ai plutôt trouvé très bon ce film l’actrice jouant blanche neige est bien dans son rôle
Dekuali

Publiée le 25 mars 2025
C’est un très beau visuel, avec des chansons fortes. Mais on ne retrouve pas l’esprit de Blanche Neige des années 30. C’est une version contemporaine du conte.
Publiée le 25 mars 2025
Sans être surprenant où étonnant, WEBB fait de la mythique princesse Disney, une révolutionnaire touchante et attachante qui donne lieu à un gentil film
chris

Publiée le 25 mars 2025
pas le meilleur des Disney l'histoire est assez rapide entre les transitions et la reine n'est pas forcément méchante je trouve mais dans l'ensemble il se regarde bien 😁
Thibault Michelet

Publiée le 25 mars 2025
J'ai pas passé un mauvais moment. C'est vrai que les touches de modernité par rapport à l'œuvre original ne servent pas toujours le récit. Les nouvelles chansons, c'est vraiment de la soupe. Il n'y en a aucune qui reste en tête, mais les anciennes sont pas mal remasterisées. La nouvelle fin est pas trop mal aussi mais on a perdu le coté épique. Je m'attendais à pire franchement. Mention pour Rachel Z qui joue bien et Galgado aussi
Sébastien Magaud

Publiée le 25 mars 2025
Film un peu en dessous de mes attentes mais qui répond quand même au cahier des charges. On ne comprend pas trop pourquoi les nains sont devenus des personnages magiques. La performance de Rachel Zegler est bonne et porte bien les chansons du film et tire le film vers le haut. Gal Gadot surjoue en plus d’être mauvaise chanteuse.
Les costumes et décors sont bien travaillés, c’est un vrai plaisir visuel.
La bande originale est bien travaillée
Alexis L.

Publiée le 25 mars 2025
Remis au goût du jour, le film reprend néanmoins très bien l'histoire du dessin animé. Un peu plus de méchanceté pour la méchante reine aurait été parfait.