Myriam Toutain

Publiée le 23 mars 2025
J'ai franchement adoré, très belle réalisation et l'arrivée des 7 nains fut magique, de l'émotion de beaux effets spéciaux. L'histoire on la connaît et on l'adore c'est LE classique de Disney . Comme une envie de retourner le voir !
La méchante reine tellment belle et horrible,
Bravo, tout est réussi pour moi .
Publiée le 27 mars 2025
je n'ai pas vraiment aimé. N'étant pas fan du dessin animé je n'étais pas partant pour le voir, je suis bel et bien déçu.
Publiée le 25 mars 2025
franchement pas si mauvais qu' annoncé, bien que parfois il y avait pas mal de raccourcis sénaristique( la mort du roi et de la mechante reine)et le manque d explication pour certaines scènes (le réveille par un baisers.???)pour les personnes qui n'aurait pas forcément vu l animé. sinon un film à voir en famille sans prise de tête car il plaira à coup sur à nos petits bout et en evitant constament de comparer avec l'animé. (pour ma part le film a plus aussi bien à mon épouse et à nos 3 enfants 14,10 et 5ans)
Lolo04

Publiée le 23 mars 2025
J'avais peur d'y aller au vu de tout ce qui se dit sur la toile mais au final rien de mieux que de se faire son propre avis. Et aucunement déçue j'ai passé un très bon moment simple, joyeux et léger !!!
Axel

Publiée le 23 mars 2025
Bon film qui reprend l'histoire de blanche neige, les nains, personnage et décors sont très bien fait
Maelys Thiollier08

Publiée le 23 mars 2025
Je déconseille, belles animations mais le jeux d’acteur est en carton. Beaucoup trop de musiques (toutes les 2 minutes).
Publiée le 23 mars 2025
Je n'ai absolument pas retrouvé la magie du dessin animé. Le film est très éloigné du conte des frères Grimm. Le personnage qui est, à mes yeux, le plus sympathique est Simplet. Je ne recommande pas ce film.
Publiée le 23 mars 2025
Je regrette de l'avoir vu en VF, pas fan des chansons traduites et gênantes en post-synchro. Pour le reste, c'est loin d'être aussi calamiteux que certains nous l'annoncent et sans être un grand film, ça se laisse regarder sans déplaisir et les différences (assez nombreuses) avec le chef d'oeuvre de 1937 ne sont pas dérangeantes. Simplet est extrêmement attendrissant.
T26m

Publiée le 23 mars 2025
Je déconseille, les animations sont belle, mais le jeu, l'histoire... vraiment pas top, il y a beaucoup trop de chansons, alors que j'ai pourtant l'habitude des Disney très chantant
loic 06

Publiée le 23 mars 2025
Un pure catastrophe , disney a totalement perdu son esprit magique et féérique. Trop de chanson surjouée
Je viens de voir Blanche-Neige (2025) et j’en ressors enchanté ! 🌟

Ce film est une véritable réussite visuelle : les images sont sublimes, les décors enchanteurs et la magie Disney opère à chaque instant. Les chansons, à la fois entraînantes et émouvantes, ajoutent une belle dimension musicale à l’histoire. Côté casting, les acteurs et actrices sont excellents, incarnant leurs personnages avec justesse et émotion.

J’ai particulièrement apprécié la manière dont l’histoire a été modernisée tout en respectant l’essence du conte original. L’équilibre entre tradition et renouveau est parfaitement maîtrisé. Et que dire de Simplet… Son personnage m’a profondément touché. 💙

Un Disney comme on les aime, rempli de féerie, d’émotion et de nostalgie. 🎬
Melanie Heng

Publiée le 23 mars 2025
Superbe film tous les acteurs étaient au top Rachel Ziegler et Gal Gadot ont été à la hauteur de ce film majestueux aussi bien que pour l'interprétation de leur personnage que par la beauté qu'elle dégageaient dans ce film je préfère même cette version que celle du dessin animé car les producteurs ont rajouté des chansons magnifiques très bien chantées et de l'aventure qui manquaient dans le dessin animé ainsi que des scènes émouvantes et une bonne moralité vivement qu'il sorte en DVD et qu'ils sortent les poupées à l'effigie des personnages du film comme ils l'avaient fait pour la petite sirène avec Hailey Bailey ce serait génial en tout cas un immense Merci à Disney pour ce chef d'œuvre qui rendrait sûrement fier Walt Disney en personne ... un Blanche neige 2 en film serait une bonne chose pour continuer l'aventure
Yeshin Dakkouri

Publiée le 23 mars 2025
Je viens de voir le film avec ma fille et je dois dire que je m'attendais à de la torture, vus les critiques et en fait c'est une belle surprise même si au début j'ai ri car les doublages du début étaient bizarre 😊.
Je trouve que c'est un film top, les décors sont bien fait, on retrouve la magie de Blanche-Neige.
La reine ...dingue !! Et les chansons top !
A voir donc car je le reverrai même une seconde fois... à voir donc..
Publiée le 23 mars 2025
Une bonne surprise malgré les controverses !
L’histoire reste satisfaisante et Rachel Zegler est convenable !
Gal Gadot est géniale en méchante reine avec beaucoup de charisme et tous les autres acteurs sont acceptables même si le prince (qui n’en est pas un) est moyen.
Les nains en CGI sont au final passables, mention spéciale à l’adorable Simplet et les images sont convaincantes.
Les effets spéciaux sont acceptables et les lieux rencontrés sont assez appréciables comme la trop mignonne chaumière des nains.
Les costumes sont bien et les (nombreuses) chansons sont très agréables, ça fait plaisir de réentendre les classiques du film d’animation et les nouvelles sont entraînantes.
L’ambiance est plaisante et on suit toujours le récit avec sympathie.
Une adaptation live donc pas si mal avec une Blanche Neige combative qui s’en sort de manière efficace !
Les moments culte du film originel sont présents avec de belles nouvelles scènes malgré les modifications apportées.
On passe un moment divertissant, il faut le voir sous un nouvel oeil pour les détails qui dérangeraient certains mais sans oublier pour autant l’œuvre de notre enfance.
Publiée le 23 mars 2025
J'ai beaucoup aimé cette nouvelle adaptation de ce grand classique. Avec beaucoup de chants, ca fait très Disney et j'adore !!!