Fous d'Irène
    3,2
    14653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fous d'Irène ?

Publiée le 3 mars 2008
    Ce film est vrement delirant ^^!Les acyeur Sont vrement pas mal choisi!le scenario n'est peut'etre pas tres bien chercher mais l'humour et le jeu des acteur ratrape tt les default de sse film ^^!!a ne pas louper !!
    Publiée le 27 février 2011
    c'est vrai que c'est l'un des meilleus jim carrey
    j'ai adoré,je me suis mais vraiment marré et
    ca fait du bien,a voir quand meme en groupe
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 20 février 2008
    Fou d'irène est un bon film de jim carrey, assez marrant, surtout au début. Le film n'est tout de même pas exceptionnel, mais si vous aimez jim carrey, je vous conseille de le voir.
    Publiée le 19 février 2008
    Une petite étoile , pour une ou deux scènes drôles .
    Un sous " mary à tt prix " , la vulgarité au service de la bétise. Là ou les situations étaient drôles dans Mary , elles sont içi vulgaires .
    Une étoile en souvenir de " mary à tt prix " .
    Publiée le 19 février 2008
    L'un des meilleurs film de Jim Carrey ! A ne surtout pas louper !
    gimliamideselfes
    gimliamideselfes

Publiée le 9 février 2008
    Jim a fait beaucoup mieux dans le genre grimaces, pourquoi il est très bon lorsqu'on lui offre un scénario correct : the truman show ou eternel sunshine… et parfois il se réduit à faire le pitre, c'est presque insulter son talent d'acteur. Franchement ce film n'est pas pire qu'un autre, mais il est lourd par moment, même si parfois ça fait sourire.
    Publiée le 14 janvier 2008
    Seul Jim Carey pouvait interpréter de façon si convaincante une personne souffrant de double personnalité, il offre un très grand numéro d'acteur. A côté de ça, René Zellweger ajoute du charme, et les scènes d'une grande stupidité rendent le film encore plus drôle et plaisant.
    boscopax
    boscopax

Publiée le 13 janvier 2008
    Complètement déjanté, Carrey dans son meilleur rôle avec The Mask, le film est hilarant et pourtant pas familial. Les mots sont crus, les personnages sont tous plus barjes les uns que les autres et la musique est un bijou de folie. Vu sans être convaincu au départ, j'ai tellement ri que je ne peux y mettre que 4 étoiles. Nom de Dieu que c'est bon.
    Publiée le 12 janvier 2008
    Génialissime, hilarant!les frères farelly ont une de ces imaginations. Bref, je riais tellement que j'en pouvais plus. Un incontournable de jim carrey
    Publiée le 11 janvier 2008
    film navrant et pitoyable.
    du meme caibre que "les femmes de ses reves".

pourtant je suis vraiment trés trés fan de dumb and dumber et Mary à tous prix qui sont cultes!
    Santu2b
    Santu2b

Publiée le 9 novembre 2010
    Bon d'accord ici c'est un cran en dessous de "Dumb & Dumber" ou même "Mary à tout prix" mais ça fait quand même plaisir de voir Jim Carrey refaire équipe avec les frères Farrelly vous ne trouvez pas ? L'acteur est en effet au sommet de sa forme dans "Fous d'Irène" ou il prends la figure d'un flic souffrant d'une double personnalité ; d'un coté un personnage tout à fait normal, de l'autre un alter-ego légèrement dérangé. Quand ce second personnage fait son apparition, Carrey aligne les répliques qui tuent et les numéros d'anthologie. Ce comique a décidément un talent fou ! Quant au reste du film, même si l'humour est parfois moins mordant comparé à leurs précédents délires, certains passages sont carrément déconseillés aux asthmatiques (le poulet qui attaque le flic en est l'exemple parfait). Renée Zellweger est quant à elle charmante. A apprécier entre amis de préferance.
    Publiée le 29 novembre 2007
    une comédie qui reste dans les anal !
    les phase de rire sont excellentes ! tant qu'on se demande ou il vont les chercher
    jim carey est unique en son genre faut l'avouer !
    bref préparez vous a vous accroché a votre fauteuil car les fou rire ne manquerons pas ! (vous risquez dans mourir -_-)
    regardé le a plusieurs pour mieux apprécié !
    Publiée le 4 novembre 2007
    Des passages franchement hilarant, le lapin russe, coton tige géant j'était mort de rire, enfin bon pas mal d'exelent passage mais hélas trop de longueur et de réchauffé, du déja vu et revu pas très original quoi, des méchants, des gentils mais un Jim Carrey exelent en shizophrène, pas pourri, pas super: deux étoiles !
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 1 novembre 2007
    Dopès par le succès de "Mary à tout prix", Bobby et Peter Farrelly persistent et signent! Sauf que "fous d'Irène" est un ratage total! Lourde...vulgaire...agaçante...voilà le constat de cette comèdie navrante des frères Farrelly! Jim Carrey en gentil motard plutôt neuneu ou en abruti macho qui souffre d'un dèdoublement de personnalitè est particulièrement ènervant! Ce qui pose un certain nombre de problèmes lorsqu'il est chargè d'escorter pour un long trajet la belle Renèe Zellweger avec des policiers vèreux et des bandits à leurs trousses! C'est de loin le plus mauvais film des frères Farrelly où, pour une fois, le gènie de Jim Carrey n'atteint pas de sommets...
    Publiée le 29 octobre 2007
    Attention à ne pas mettre entre toutes les mains, il y'a des gens qui en sont mort ... de rire.