Votre avis sur Everything, Everything ?
Publiée le 6 août 2017
j'ai adoré le film, la bande annonce me donnait déjà envie. Le film je le trouve très bien, le film ne m'a pas déçue et correspond bien à la bande annonce.
spoiler: On ne s'attend pas à ça, à découvrir qu'elle n'était pas malade, et puis la séparation m'a émue. Je trouve la fin incomplète, ce que je veux dire c'est que l'on ne voit pas comment ils vivent ensemble, maggie pardonne-t-elle à sa mère ? Comment vit-elle le fait qu'elle ne soit pas malade ?....
Publiée le 2 juillet 2017
Je conseil à tous les amoureux des Films romantiques . C'est une belle histoire qui contient une bonne moral . Le film ce regarde avec aisance . Un petit peut déçu par le jeu de rôle des acteurs par contre ..,
Publiée le 8 août 2017
Pire film pire acteur pire scenarie le plus gros perte de temps de tout ma vie jaurais prefere me couper les veines
Emelyne L

Publiée le 29 août 2017
Trés beau film , plein d'émotion et le retournement de situation à la fin nous montre bien que l'amour d'une mère peut aller trés loin de plus l'allusion à l'astronaute est une belle manière de nous faire resssentir la solitude que Maddeline doit éprouver. Une bonne note pour ce film qui fait réfléchir.
Publiée le 27 septembre 2017
beau film avec beaux décors, mais il manquait d’émotions.. Étant une grande fan des films « nos étoiles contraires », « si je reste » et « me before you » je placerai celui ci tout à la fin. Tout est assez prévisible, j’ai l’impression qu’à la fois ils ont bâclé la maladie en allant trop vite et on a pas su s’attacher aux personnages mais d’un côté c’était assez long et sans rebondissements vraiment inattendus. Les scènes qu’elle s’imagine avec l’astronaute et Olly n’ont pas bcp d’intérêt.. Les dialogues sont très pauvres aussi mais appart ça j’ai adoré les décors, bons acteurs aussi surtout l’actrice principale. Pour ceux qui veulent le voir en pensant que c’est dans le même style que les films que j’ai cité plus haut, vous serez déçu car c’est pour cette raison que je l’ai vu et que je voulais le voir au cinéma.