Votre avis sur Everything, Everything ?
Publiée le 14 août 2017
Franchement j'ai bien aimé le film les acteurs quel alchimie c'est une première depuis Titanic brf je me ferai mon propre avis par la suite quand je.lirai le livre en tout cas j'ai bcp et bcp aimé le FILM rien à dire je ne sais pas quoi dire tu sors sereine après avoir vu le film
Publiée le 2 août 2017
je trouve ce film génial je pensais que sa allait ressemblé à nos étoiles contraires que pas du tout je le trouve bien l'histoire maddie et olly est passionnante
je me suis fait avoir sur la fin du film comme beaucoup je pense je ne vais pas spoiler mais je recommande à 100%
Publiée le 16 août 2017
Le fond de l'histoire était bien pensé mais la mise en forme est délirante et la chute n'est pas avantageuse à l'explosion des sentiments.
Publiée le 2 avril 2020
Si ce film était un bonbon, il serait un kinder surprise sans surprise. Un véritable œuf qui sonne creux, avec en guise de chocolat, un 80% de cacao bien amer...
L’intrigue avait le mérite d’être plutôt originale mais n’ayant pas vu la bande annonce je ne pouvais pas m’attendre à ce désastre. Le début laisse présager un film regardable avec un propos peu abordé. La maladie chez une adolescente et l’enfermement qu’elle provoque. Mais très rapidement on tombe juste sur une amourette adolescente bien plate (mais genre mon écran est moins plat...). Le final lui, nous envoie à la figure avec une vigueur insolante un des dénouements les plus capillotracté et grotesque que j’ai pu voir. Tout rentre dans l’ordre avec un facilité affligeante et criante d’irréalisme. En effet, le film retombe comme un soufflet lorsqu’on apprend que la mère est juste...profondément stupide...Ce qui laisse à penser que les scénaristes se sont mouchés (pour rester classe) avec le scénario.
Publiée le 25 juin 2017
aujourd'hui, on passe en revue everything everything. le film ne m'a pas fait pleurer, mais m'a mis une claque en pleine figure. une belle leçon d'humilité. nos petits tracas de la vie quotidienne ne sont rien d'autre que du pipi de chat face au combat que mène cette jeune fille avec intelligence. je ne veux pas spoiler en rentrant dans les détails, et je vous déconseille de voir la bande-annonce en entier car elle spoile un peu. everything everything... un film que j'ai noté 10/10, parce qu'il a tout pour lui ! une très belle histoire d'amour comme on en voit trop rarement au cinéma, avec une authencitité touchante. un excellent casting, une superbe bande-son, des images à couper le souffle, un respect de l'humain. dès la première seconde du film, on s'attache s'attache à ce personnage spécial pourtant ordinaire en apparence. le film ne fait aucun flashback dans le passé ou le futur du héros et s'intéresse uniquement à son présent. on est pas dispersé dans une multitude de situations. tout est vraiment clair et parfaitement bien raconté.
Publiée le 21 juin 2020
Une jolie comédie avec beaucoup de bons sentiments et une Armandla Stenberg en pleine forme et pleine de charme
Publiée le 21 octobre 2017
J'hésitais entre 3,5 et 4...
C'est un très chouette film, on pourrait croire de voir encore une histoire déjà vue des fois et des fois, mais non!
L'histoire d'amour entre eux est différente je trouve, vécue différemment du faite de ça maladie, et une fin que je ne me serais pas du tout imaginer.
À vous de juger 😉
Publiée le 6 novembre 2017
Bonjour. Film très ennuyeux avec une histoire qui aurait pu être intéressante, si elle avait été mieux traitée. Au bout de quelques minutes on peut facilement deviner la fin de l'histoire. Le film est mou, sans relief... Le lieu de tournage fait beaucoup trop "décor cinéma" aussi bien la maison que les rues. Les acteurs sont certes beaux, mais ne dégagent aucune émotion et n'ont aucun relief. Dommage.
Publiée le 4 janvier 2018
je voulais mettre 1 étoiles mais j’ai étais gentil , nul , nul , scénario 0 pointe ! on comprend le film dès le début , franchement nulisime
Publiée le 25 août 2017
Ayant vu nos étoiles contraires une trentaine de fois, je peux vous dire que je connais beaucoup de détails et, Everything Everything est à peu près une copie de Nos étoiles contraires. De plus, ce n'est pas réaliste du tout.
Publiée le 28 octobre 2017
C’est un bon film, dommage que le cote de l’amour malgré la maladie soit un peu efface, mais sinon c’est un beau film d’amour.
Publiée le 3 juillet 2017
Bonjour à tous, je cherche encore ce que ce film a d'intéressant... Aucune originalité dans l'histoire et le scénario, pas de rebondissement, pas de poids sentimental, l'attachement des deux jeunes est si prévisible et sans saveur, La supercherie de la mère est tellement prévisible, l'escapade est sans surprise , banale.. La fin est consternant de banalité. Décevant.
Publiée le 1 août 2017
Un bon film à l'eau de rose américain comme on les aime, bel enchainement des évènements et dénouement surprenant!!! On a passé un bon moment!
Publiée le 24 août 2017
Bonne distraction de soir triste. Sinon pas de grande surprise, le dénouement de fin se flaire dès le premier contact de la Maddly et Olli.
Petit chapeau aux scènes où Maddly coiffe sa chevelure, filmées de façon délicate et poétique. Ou voudrait voir cela plus souvent au ciné. Dans l'amérique de Trump ou le KKK semble presque anodin, une histoire fleur bleue pour ados avec un couple mixte n'est pas dénuée d'intérêt, doù les 2.5 ***
Sinon, beaucoup d'approximations médicales: chaussures et habits de l'extérieur à l'intérieur d'une maison dite "stérile", spoiler: l'infection cardiaque (??)

NB: Amandla Stenberg est a suivre de pres.
Publiée le 27 juin 2017
Profitant de la fête du cinéma, je me suis laissée tenter par ce film sans avoir lu le roman dont il est inspiré et qui semble prisé des ados.
La salle est pleine de jeunes femmes qui soupirent et poussent des "ooooooohhhhhh" au moindre geste romantique, ce qui rend le visionnage quelque peu désagréable.
Le film en lui même reste plaisant à regarder, notamment lorsqu'il traite de la difficulté d'aimer dans la maladie et de survivre à la perte de proches.
La dramatique de la violence familiale et du retournement final aurait méritée d'être davantage exploitée au lieu d'être expédiée pour permettre un happy end tant attendu par les spectatrices.