Votre avis sur Les Incognitos ?
Morellon bros

Publiée le 2 février 2020
En lisant le pitch j ai eu très peur... mais contre toutes attentes, j ai adoré le film. Cela faisait longtemps que je n avait pas ri comme ça au cinéma. Parfait 👌
Publiée le 6 janvier 2020
Génial. Et je suis une adulte !!! Entre 007 et mission impossible. Mise en scène du dessin animé très sympa et histoire attrayante. Je recommande
phanto971

Publiée le 12 janvier 2020
j'ai emmené ma fille de 9 ans pour passer un bon moment et on n'a pas été déçu. Ce film d'animation est excellent, drôle et émouvant à la fois.
Publiée le 29 avril 2020
Belle surprise. Ce dessin animé est original et divertissant. L'histoire d'espionnage est réussie et le film est à la fois drôle et prenant. J'ai autant apprécié le film que ma fille de 5 ans.
Publiée le 16 janvier 2020
À VOIR ? : Passable
CRITIQUE : Un film avec deux, trois idées scénaristiques et de mise en scène mais la globalité n'est franchement pas très intéressante et même ennuyante. Dommage, car un mec qui se transforme en pigeon, je trouve ça vraiment très rigolo.
Thilibes

Publiée le 10 mai 2020
Prouesse technique, rythme endiablé mais les personnages ont été tellement vus ! Le héros irritant, l’antihéros agaçant, les personnages secondaires (ici les pigeons) consternants de bêtise. Le tout noyé dans un flot bons sentiments et un final attendu.
Publiée le 29 décembre 2019
Vraiment très bon film ! Il est drôle et émouvant à certains moments, et c'est encore plus drôle car les personnages ressemblent aux acteurs en vrai. Bref, à voir ! J'ai adoré !
Publiée le 10 septembre 2020
Un film d'animation qui avait de l'idée et une bonne technique mais qui malheureusement ne va pas au bout des choses. Dommage.
Noah

1 abonné 18 critiques

Publiée le 2 janvier 2024
Reprend des cliché usés et réusé en boucle,mais j'ai passé un bon moment
Animation banale, personnages classiques
Le personnage principal a un développement ,la morale est une bonne morale ,le rythme est pas atroce
Les combast sont sympa et l'idée derrière est cool
Mais voilà c'est juste sympa
En conclusion, évitez de regarder ce film si vous vous attendez à un Chef d'œuvre mais c'est vraiment pas mal .
Publiée le 27 décembre 2019
J’ai jamais vu un film aussi nul de ma vie au cinéma , je pense que ce film peut être apprécié que par les moins de 10ans . Une arnaque sans nom , ne vous fiez pas au note de la presse . C’est une déception incroyable .
Enfin bref je ne vous conseil vraiment pas , bonne chance au accompagnateur d’enfant .
Publiée le 19 janvier 2020
ce film est très bien à mes yeux car l'histoire est excellente mais vu que ce film est dédié aux enfants il fallait que ce soit mieux compréhensible pour eux
Publiée le 4 mars 2020
Encore un (des trop rares) film qui sort du scénario traditionnel : le méchant contre le gentil, avec la perte d espoir avant de triompher.
Ici, le rythme et les personnages inattendus. Un délice à voir en famille, dès 7 ans.
Publiée le 29 avril 2020
Très drôle, belle réalisation avec des gags fréquents qui ponctuent le film tout du long. Pour petits et grands.
Publiée le 30 décembre 2019
Une animation qui ravira petits et grands ,une mine de trouvailles qui met en valeur la richesse d'inventivité d'un enfant
(même si ici c'est surévalué !mais cela existe les petits génies !et il faut les écouter),avec comme thérapie contre la haine ,la joie ,les paillettes,! l'amour !
Enzo Gaudard

Publiée le 16 janvier 2020
Très bon film d'animation, très drôle et bien rythmé avec de l'action mais le méchant est sans plus